[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
МГ "Орден Мангуста"
SapsanДата: Вторник, 19.10.2010, 18:08 | Сообщение # 106
Мастер
Статус: Offline
мы если что в субботу не учимся оказалось... можно и раньше

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

Сообщение отредактировал Sapsan - Вторник, 19.10.2010, 18:08

ДаркенДата: Среда, 20.10.2010, 21:06 | Сообщение # 107
Зашел на огонек
На три часа не вижу смысла собираться. Все на два часа опоздают и ещё час будут морально готовиться.

ChamellionДата: Пятница, 22.10.2010, 23:31 | Сообщение # 108
Опытный ролевик
Так, можно хоть до 11 сидеть, репетицию перенесли на вс

ChamellionДата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:47 | Сообщение # 109
Опытный ролевик
Итак - итоги собрания набраны в электронке. Отправила на почту Сапсану, Вапити, Ветру и Даркусу. Остальные - напишите почту - отправлю.

то, что уже есть - будет дополнятся и дорабатываться...

Будьте любезны, примите участие в напечатывании материалы! НАДО к началу декабря делать анонс - ребята из легиона уже хотят начать прорабатывать правила, в том числе и правила боя.

И уже надо звать ребят из Че и из Еката.

На конец июня-начало июля больших игр в уральском регионе еще не заявлено, но стоит поторопится.

ДаркенДата: Понедельник, 25.10.2010, 07:22 | Сообщение # 110
Зашел на огонек
Так. Я что-то упустил в этом мире? В группе и так многовато людей, зачем ещё ребята из легиона со своими правилами? К тому же, разве мы уже не проработали их?

ChamellionДата: Понедельник, 25.10.2010, 10:47 | Сообщение # 111
Опытный ролевик
нет, нет, легион не будет ничего создавать - они просто уточняют, во что они смогут играть, ибо, по их словам "играть хочется, но мы кроме как ходить и убивать других, ничего не умеем". поэтому надо им приблизительно описать, что их ждет и выслушать, что от игры они хотят...может они хотят игру в бугурт - это тоже можно будет устроить, если команда Соколов из Че приедет (эти тоже любят больше драться, нежели играть)

ДаркенДата: Понедельник, 25.10.2010, 19:30 | Сообщение # 112
Зашел на огонек
Хм. А мы действительно хотим на игре команды, которые играть не умеют, но хотят убивать? Как бы подобная ситуация была со мной на игре в 2002, когда попалась принципиально файтерская команда, которая терроризировала весь полигон. Вы достаточно хорошо представляете себе, что это будет? Как бы для подобных действий есть реконструкция, а РИ - это всё-таки РИ.
Пара замечаний: присутствие слаженной команды хороших файтеров, не озабоченных собственно игрой, увеличивает круговорот в мертвяке на порядок. С серией игр могут возникнуть проблемы.
Второе. Кто в мастерской группе до этого играл на крупных полигонках? А делал крупные полигонки? Из этого вытекает следующий вопрос: не рано ли вы замахиваетесь на регионалку?

ChamellionДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:55 | Сообщение # 113
Опытный ролевик
Я играла на крупных полигонках, больше никто.

А по-поводу регионалки - это всего лишь знакомые ребята из Челябинска (мои друзья, которые тоже хотели бы к нам приехать).

И да, там есть ребята, которые умеют играть (в частности на РИ надо поставить их перед фактом именно игры - поэтому надо с ними это обговорить, как я уже писала выше, и устроить много-много квестов и игры),

а что до мертвятника - да, я это видела, поэтому вижу одним из выходов - создание Арены (на Ведьмаке такое делал Ник, и пока арена действовала, никаких беспричинных битв не было), а также игровые завязки для их лидеров - без лидера ребята "мясо" не устраивают.

Я не замахиваюсь на регионалку, но тем не менее, чем больше будет заявок и желающих приехать - тем в итоге будет меньше недозаезда (как на том же МИФе)

Собственно, именно это мне и хотелось бы лично обсудить. Думаю, что пора назначить дату следующего собрания.

З.Ы. Жаль, что в прошлый раз отсутствовал тот из мастеров, у кого опыта в крупных полигонках больше всего.

ChamellionДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:58 | Сообщение # 114
Опытный ролевик
И еще момент - кажется, последнее собрание было наиболее осмысленным, ибо был составлен план собрания, прописаны основные вопросы, а также были записаны общие результаты обсуждений.

Сообщение отредактировал Chamellion - Понедельник, 25.10.2010, 22:59

ДаркенДата: Вторник, 26.10.2010, 07:27 | Сообщение # 115
Зашел на огонек
Моё дело предупредить. Просто я не понимаю, зачем люди, которые по твоим собственным словам умеют только ходить и убивать. Для количества? Это очень плохая идея.
Да я как бы не особенно представляю свою роль. Я проработал правила и материалы по стране. Как бы что мне делать дальше?

ChamellionДата: Вторник, 26.10.2010, 11:40 | Сообщение # 116
Опытный ролевик
Вообще дел много. А еще масстера разделились на сюжетников и системников, ты к кому относится предпочитаешь?

А еще к декабрю надо бы написать осмысленный анонс.

Quote (Даркен)
Просто я не понимаю, зачем люди, которые по твоим собственным словам умеют только ходить и убивать

они не будут ходить и убивать, если им будет интересно играть, мне кажется задача стоит таким образом, чтобы загрузить их игровой информацией, чтобы им было некогда просто шататься по полигону.

Поэтому в нашем королевсте будут 3 фракции - да, они будут грызться друг с другом (у них будут политические и человеческие интриги, как вариант), но при этом отчетливо понимать, что без одной из фракций их королевству не выжить. А на сыгровки приглашать в основном только лидеров фракций (ибо лидеры и будут сдерживать толпу)

Короче говоря, тут надо думать и прописывать нюансы.

К тому же, у нас еще не известно, будит ли локальные стычки либо война на игре.

ДаркенДата: Вторник, 26.10.2010, 18:26 | Сообщение # 117
Зашел на огонек
Quote (Chamellion)
они не будут ходить и убивать, если им будет интересно играть, мне кажется задача стоит таким образом, чтобы загрузить их игровой информацией, чтобы им было некогда просто шататься по полигону.

Поверь мне, это всё уже было. На практике всё происходит совершенно по-другому, я это видел очень много раз.
1. Если им интересна война, они будут воевать. И всё. Им не нужны дурацкие квесты, если можно заняться привычными и интересными свалками.
2. Без другой фракции королевству не выжить? Почему это? Фактически, если одно королевство уничтожает другое, от этого ему хуже не станет.
3. Зачем лидерам сдерживать толпу?
В общем, это всё выглядит идеалистично и наивно. Если хотите наступить на эти грабли, я запретить не могу, естественно. Но опыт поколений не на вашей стороне.
Я считаю, что "Легион" - хороший по меркам Уфы реконструкторский и бойцовский клуб. Но звать их на игру - всё равно, что мангустам ехать на реконструкторский фестиваль. Легче сразу устроить летние манёвры и не заморачиваться.

ChamellionДата: Среда, 27.10.2010, 00:20 | Сообщение # 118
Опытный ролевик
Да, пожалуй ты прав... Еще много наивности... На грабли наступать не хочется.

Будем звать на игру только тех, кто будет именно играть.

SapsanДата: Среда, 27.10.2010, 20:50 | Сообщение # 119
Мастер
я пока помолчу, считаю что этот вопрос надо решать в личном порядке...

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

ДаркенДата: Четверг, 28.10.2010, 07:07 | Сообщение # 120
Зашел на огонек
Что-то принципиально изменится, если обсуждать это на мастерской встрече?

Поиск:

© 2025 Орден Мангуста
-->