|
МГ "Орден Мангуста"
| |
Даркен | Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:30 | Сообщение # 181 |
Зашел на огонек
Статус: Offline
| Комп практически вышел из строя, поэтому не мог отписываться. Сегодня вечером выйду, перечитаю всё подробно.
|
|
| |
Chamellion | Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:53 | Сообщение # 182 |
 Опытный ролевик
| Сапсан, тогда игру надо делать в середине июня, либо даже в начале...но опять же у всех сессии или дипломы...может вообще в мае? или же вообще осенью, что было бы несколько печально. Но факт, что в середине июля точно бесполезно что-либо делать - 13-17 июля Аквамарин 3
|
|
| |
Sapsan | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:01 | Сообщение # 183 |
 Мастер
| давайте в скайпе... когда ?
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Даркен | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:16 | Сообщение # 184 |
Зашел на огонек
| В общем. 1. Мастеров дофига. Примерно на N больше, чем нужно. Поэтому попытки подстроить, чтобы всё по времени устраивало всех, обречены на провал. 2. Чем больше народа - тем ниже КПД. Отсюда рождается мысль либо сократить мг, либо разбить её на функциональные группы, работающие вместе в тесном контакте, и выкладывающие в итоге информацию в общий доступ. 3. Не у всех есть скайп, между прочим. В связи с этим предлагаю следующее: делаем закрытый форум для выкладывания информации по разделам. Разбиваемся на функциональные группы. Составляем план работ для всех. Со сроками. В каждой группе будет глава, координирующий работу остальных, и отвечающий за соблюдение сроков. По итогам выкладываем наработанную информацию на форуме, чтобы ей могли пользоваться остальные группы. Иначе мы завязнем к чертям. Уже завязли.
Сообщение отредактировал Даркен - Суббота, 11.12.2010, 15:22 |
|
| |
Darkus | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:52 | Сообщение # 185 |
 Подмастерье
| Полностью поддерживаю Даркена. Вот только тогда нужно Воллера ждать, либо же создать новый форум (на той же платформе, что и текущий) непосредственно под игру, что займет не так много времени. Я даже сегодня-завтра смогу это сделать, если не будет возражений.
Материя - прах, мысли - пепел. Дух - Вечный Огонь!
|
|
| |
Даркен | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:23 | Сообщение # 186 |
Зашел на огонек
| Можно на любой платформе, главное, чтобы он был закрыт. Вообще, на какой-нибудь другой базе даже лучше, имхо, чтобы не ждать Воллера каждый раз, когда нужно что-то изменить или добавить. Создаём тематические разделы с выложенной информацией. Как только информация выложена, начинаем обсуждение. Если половина группы одобрила информацию - считаем её рабочей. Предлагаю следующие разделы: Правила (отдельные темы для правил по магии, боёвке и персонажу), Три раздела по странам (четыре, как я уже смотрю), раздел по организационным вопросам. В каждом разделе модератор - ответственный за работу группы. Вообще, кто-нибудь вывесите список мастерской группы, а то я сбился со счёта.
|
|
| |
Wapiti | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:30 | Сообщение # 187 |
 Подмастерье
| Вапити - Системщик и сокуратор Амбрии Сапсан - Сюжетник, куратор Амбрии Лаки - Сюжетник, куратор Гиллтарны Даркен - Системщик, сокуратор Гиллтарны Даркус - Системщик, куратор Або Камилла - Мастер по хоз части, сокуратор Або Ветер - Сюжетник, куратор эльфов и пр Вроде так
о как О.о
|
|
| |
Darkus | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:29 | Сообщение # 188 |
 Подмастерье
| Создал форум. http://agia.clan.su/forum Там два раздела: для игроков (открытый) и для мастеров (закрытый). Входите туда с тем же логином и паролем, что и здесь, я вас переведу в модераторы и вы получите доступ к закрытому разделу. Пока форум пустой. Завтра наполню.
|
|
| |
Даркен | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:59 | Сообщение # 189 |
Зашел на огонек
| Сделано. В организаторские вопросы впиши план действий, когда будешь заполнять. Из того, что могу предложить и припомнить: окончательное обсуждение/утверждение правил, информации по странам. Дальше только работа над сюжетом, вроде как. Т.о. после утверждения системы я вас покидаю и перевожусь в игроки, вроде так. Насчёт сроков игры: если мы планируем СЕРИЮ, как изначально оговаривалось, то имеет смысл ставить первую игру в июне, чтобы осталось время переработать результаты и провести следующие. Вопрос насчёт мастерских персонажей: кто, сколько, и как мастера предполагают их использовать?
Сообщение отредактировал Даркен - Суббота, 11.12.2010, 22:03 |
|
| |
Darkus | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:15 | Сообщение # 190 |
 Подмастерье
| Перевел в модераторы. Доступ открыт. План обязательно напишу, но уже завтра, скорее всего. У меня будет два персонажа, оба связаны с одной сюжетной линией. Более конкретно расскажу завтра на том форуме.Добавлено (11.12.2010, 23:14) --------------------------------------------- Перенес всю инфу отсюда и оставил ссылки. Потом еще не из анонса кое-что добавлю, это не так важно пока что. Добавлено (11.12.2010, 23:15) --------------------------------------------- На этот форум теперь заходит не буду (по поводу игры, так-то буду иногда заглядывать ). Все дальнейшее общение по игре переносим туда.
|
|
| |
Sapsan | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:54 | Сообщение # 191 |
 Мастер
| мастерские персонажи нужны... нам в Амбрии минимум 2... на форуме зарегился, сюжетная линия у меня есть готовая... не одна
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Wapiti | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:50 | Сообщение # 192 |
 Подмастерье
| Тоже зарегился
о как О.о
|
|
| |
Даркен | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 07:13 | Сообщение # 193 |
Зашел на огонек
| Давайте ограничимся 2 мастерскими персонажами на фракцию, а то будет перебор. И мы помним, что они не получают опыт, да?
|
|
| |
Wapiti | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:33 | Сообщение # 194 |
 Подмастерье
| Женя, если я правильно понял, речь идёт о персонажах, которых играю мастера. Щас их у нас вроде сего 2, Даркус и Ветер. Может быть, ещё ты
о как О.о
|
|
| |
Sapsan | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:13 | Сообщение # 195 |
 Мастер
| я хочу поставить еще Балмудора, потому что старик мощный но принимать участие не должен он для наблюдения за молодняком и прочее сам знаешь
|
|
| |
| |