[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
МГ "Орден Мангуста"
SapsanДата: Вторник, 07.09.2010, 21:43 | Сообщение # 61
Мастер
Статус: Offline
я просто зашел и написал с его компа...
система у меня простая мастер решает когда вам откидать кубик и анализирует результат ) ничего лишнего только сюжет и способности)))

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

WallerДата: Среда, 08.09.2010, 08:56 | Сообщение # 62
Демиург
Фигня получается, господа)
1) Даркен, может, выложишь систему сюда ссылкой на файл, чтобы все могли посмотреть?
2) Еще не договорились толком, какой мир и классы, а уже кто-то по нему водит?)
3) Даркус, дело в том, что если "Мир Варкрафта", то это мир Варкрафта, а речь идет о "классическом фэнтези мире". Слова о Варкрафте сбивают с толку. Где Артас, где Иллидан и где Гром?)

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

ДаркенДата: Среда, 08.09.2010, 09:37 | Сообщение # 63
Зашел на огонек
1. С удовольствием. Часть уже здесь выкладывал. А можно отдельную тему хотя бы, чтобы обсуждение правил шло отдельно, мира - отдельно, а прочий игротехнический материал - отдельно? Так удобнее будет, я думаю.
2. С этим согласен.
3. Здесь "мир Варкрафта", как я понимаю, используется просто для пиара. Люди легче клюнут на знакомое название, чем на "классический фэнтезийный мир". С другой стороны, не будет ли некоторого разочарования, когда окажется, что к варкрафту мир имеет отдалённое отношение? Изначально предлагался уже готовый сеттинг потому, что людям легче ориентироваться в мире, про который написано уже много всего. Но если мы убираем все отсылки к первоисточнику, этот аргумент как бы теряет смысл.
А ещё у меня абсолютно дурацкий вопрос. Кто вообще состоит в мг? Участие в обсуждении принимает очень небольшое количество человек, при этом я, например, считаю себя скорее консультантом. Может как-то определиться сначала с составом и простимулировать его работать в открытую здесь? Многие вопросы, которые мы решаем неделями, можно решить за 1 день.

Я всё-таки предлагаю сначала определиться по составу, а потом решить (либо тупо проголосовать, но это нежелательно) следующие вопросы:
1. Какой всё-таки будет мир (конкретно, поскольку то, на что мы ориентируемся сейчас, это всё-таки классика на уровне ДнД).
2. Расовый состав (да, мы решили про людей, гномов и эльфов, но остальные участники так и не высказались).
3. Классовый состав (то же самое). Либо вообще бесклассовая система.
Потом с учётом этого я отредактирую свою систему, выложу её, и вы уже будете редактировать её, как вам удобно.

SapsanДата: Среда, 08.09.2010, 21:40 | Сообщение # 64
Мастер
Quote (Waller)
Еще не договорились толком, какой мир и классы, а уже кто-то по нему водит?)

свои идеи я обговорил с ЛАки Маратиком и Даркусом лично) тут не выкладываю чтобы не раскрывать сюжет. Они были не против, я за собраться и обрешить все это с остальными. я вожу не прибегая к конкретики, Маратик просил оставить ему прописывать магию я с ним согласовал что мне надо было, вожу локально без конкретики, события происходящие важные я отразаю на отдельной бумажке и учитываю просьбы игроков с которыми обсуждал затею МГ )))) что я делаю не так ?

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины

ДаркенДата: Четверг, 09.09.2010, 10:52 | Сообщение # 65
Зашел на огонек
Делайте, как вам удобно.

Сообщение отредактировал Даркен - Четверг, 09.09.2010, 10:53

FessikДата: Четверг, 09.09.2010, 19:08 | Сообщение # 66
Новичок
Уважаемый Waller. Мне кажется, что все мастера скоро сойдут сума. Спасти их от этого может только создание нового раздела "МГ" с доступом только для группы "мастер ордена мангуста". Уже становится заметно, что основную систему игры умалчивают, чтобы её не заметили такие любопытные игроки, как Я :D

www.lbm.ucoz.ru

SapsanДата: Пятница, 10.09.2010, 21:09 | Сообщение # 67
Мастер
это по моему уже не к волеру а вапити)

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

FessikДата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:54 | Сообщение # 68
Новичок
Дык Waller админ, а админ есмь царь и бог всея сайта :). То бишь он может всё ;)

www.lbm.ucoz.ru

WallerДата: Понедельник, 13.09.2010, 16:21 | Сообщение # 69
Демиург
1) У админа нет и до декабря не будет пароля.

2) Даркен прав на 100%. Создавай такие темы, какие считаешь нужным (в этом разделе). Вапити модер, может делать их все важными.

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай

FessikДата: Понедельник, 13.09.2010, 17:52 | Сообщение # 70
Новичок
Quote (Fessik)
Спасти их от этого может только создание нового раздела "МГ" с доступом только для группы "мастер ордена мангуста".

Думаю, что создание новых тем засорит раздел. Нужен новый раздел.

www.lbm.ucoz.ru

SapsanДата: Среда, 15.09.2010, 00:04 | Сообщение # 71
Мастер
так, в эту пятницу МГ собираемся у меня вечером на чай с плюшками и кирпичами,там все решим.
собой
-плюшки и кирпичи
-все что уже наработали
-голову

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

WallerДата: Среда, 15.09.2010, 04:21 | Сообщение # 72
Демиург
Fessik
Для тех, кто в танке, повторю: У админа нет и до декабря не будет пароля.

FessikДата: Среда, 15.09.2010, 15:35 | Сообщение # 73
Новичок
red sorry...

www.lbm.ucoz.ru

SapsanДата: Четверг, 16.09.2010, 11:29 | Сообщение # 74
Мастер
даркен только от тебя пока не получил подтверждения

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

ДаркенДата: Четверг, 16.09.2010, 19:27 | Сообщение # 75
Зашел на огонек
я не уверен, смогу ли.

Поиск:

© 2025 Орден Мангуста
-->