|
МГ "Орден Мангуста"
| |
Sapsan | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:43 | Сообщение # 61 |
 Мастер
Статус: Offline
| я просто зашел и написал с его компа... система у меня простая мастер решает когда вам откидать кубик и анализирует результат ) ничего лишнего только сюжет и способности)))
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Waller | Дата: Среда, 08.09.2010, 08:56 | Сообщение # 62 |
 Демиург
| Фигня получается, господа) 1) Даркен, может, выложишь систему сюда ссылкой на файл, чтобы все могли посмотреть? 2) Еще не договорились толком, какой мир и классы, а уже кто-то по нему водит?) 3) Даркус, дело в том, что если "Мир Варкрафта", то это мир Варкрафта, а речь идет о "классическом фэнтези мире". Слова о Варкрафте сбивают с толку. Где Артас, где Иллидан и где Гром?)
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Даркен | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:37 | Сообщение # 63 |
Зашел на огонек
| 1. С удовольствием. Часть уже здесь выкладывал. А можно отдельную тему хотя бы, чтобы обсуждение правил шло отдельно, мира - отдельно, а прочий игротехнический материал - отдельно? Так удобнее будет, я думаю. 2. С этим согласен. 3. Здесь "мир Варкрафта", как я понимаю, используется просто для пиара. Люди легче клюнут на знакомое название, чем на "классический фэнтезийный мир". С другой стороны, не будет ли некоторого разочарования, когда окажется, что к варкрафту мир имеет отдалённое отношение? Изначально предлагался уже готовый сеттинг потому, что людям легче ориентироваться в мире, про который написано уже много всего. Но если мы убираем все отсылки к первоисточнику, этот аргумент как бы теряет смысл. А ещё у меня абсолютно дурацкий вопрос. Кто вообще состоит в мг? Участие в обсуждении принимает очень небольшое количество человек, при этом я, например, считаю себя скорее консультантом. Может как-то определиться сначала с составом и простимулировать его работать в открытую здесь? Многие вопросы, которые мы решаем неделями, можно решить за 1 день. Я всё-таки предлагаю сначала определиться по составу, а потом решить (либо тупо проголосовать, но это нежелательно) следующие вопросы: 1. Какой всё-таки будет мир (конкретно, поскольку то, на что мы ориентируемся сейчас, это всё-таки классика на уровне ДнД). 2. Расовый состав (да, мы решили про людей, гномов и эльфов, но остальные участники так и не высказались). 3. Классовый состав (то же самое). Либо вообще бесклассовая система. Потом с учётом этого я отредактирую свою систему, выложу её, и вы уже будете редактировать её, как вам удобно.
|
|
| |
Sapsan | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:40 | Сообщение # 64 |
 Мастер
| Quote (Waller) Еще не договорились толком, какой мир и классы, а уже кто-то по нему водит?) свои идеи я обговорил с ЛАки Маратиком и Даркусом лично) тут не выкладываю чтобы не раскрывать сюжет. Они были не против, я за собраться и обрешить все это с остальными. я вожу не прибегая к конкретики, Маратик просил оставить ему прописывать магию я с ним согласовал что мне надо было, вожу локально без конкретики, события происходящие важные я отразаю на отдельной бумажке и учитываю просьбы игроков с которыми обсуждал затею МГ )))) что я делаю не так ?
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Даркен | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:52 | Сообщение # 65 |
Зашел на огонек
| Делайте, как вам удобно.
Сообщение отредактировал Даркен - Четверг, 09.09.2010, 10:53 |
|
| |
Fessik | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:08 | Сообщение # 66 |
 Новичок
| Уважаемый Waller. Мне кажется, что все мастера скоро сойдут сума. Спасти их от этого может только создание нового раздела "МГ" с доступом только для группы "мастер ордена мангуста". Уже становится заметно, что основную систему игры умалчивают, чтобы её не заметили такие любопытные игроки, как Я
www.lbm.ucoz.ru
|
|
| |
Sapsan | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:09 | Сообщение # 67 |
 Мастер
| это по моему уже не к волеру а вапити)
|
|
| |
Fessik | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:54 | Сообщение # 68 |
 Новичок
| Дык Waller админ, а админ есмь царь и бог всея сайта :). То бишь он может всё
www.lbm.ucoz.ru
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:21 | Сообщение # 69 |
 Демиург
| 1) У админа нет и до декабря не будет пароля. 2) Даркен прав на 100%. Создавай такие темы, какие считаешь нужным (в этом разделе). Вапити модер, может делать их все важными.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Fessik | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:52 | Сообщение # 70 |
 Новичок
| Quote (Fessik) Спасти их от этого может только создание нового раздела "МГ" с доступом только для группы "мастер ордена мангуста". Думаю, что создание новых тем засорит раздел. Нужен новый раздел.
www.lbm.ucoz.ru
|
|
| |
Sapsan | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:04 | Сообщение # 71 |
 Мастер
| так, в эту пятницу МГ собираемся у меня вечером на чай с плюшками и кирпичами,там все решим. собой -плюшки и кирпичи -все что уже наработали -голову
|
|
| |
Waller | Дата: Среда, 15.09.2010, 04:21 | Сообщение # 72 |
 Демиург
| Fessik Для тех, кто в танке, повторю: У админа нет и до декабря не будет пароля.
|
|
| |
Fessik | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:35 | Сообщение # 73 |
 Новичок
| sorry...
www.lbm.ucoz.ru
|
|
| |
Sapsan | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:29 | Сообщение # 74 |
 Мастер
| даркен только от тебя пока не получил подтверждения
|
|
| |
Даркен | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:27 | Сообщение # 75 |
Зашел на огонек
| я не уверен, смогу ли.
|
|
| |
| |