[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
МГ "Орден Мангуста"
FessikДата: Четверг, 02.09.2010, 17:51 | Сообщение # 46
Новичок
Статус: Offline
Quote (Даркен)
Пусть МГ занимается техническими вопросами - правилами, квестами, сюжетом и т.п., а правители (каким-либо образом назначенные) - внешними атрибутами, которые влияют на картинку, но не на механику.

Quote (Даркен)
люди будут больше ценить то, во что вкладывают свою фантазию и усилия

Quote (Даркен)
Часть квестов можно отдать на откуп правителям

Прекрасная идея!!! class
А ещё у каждого правителя будет наследник. Он будет пытаться свергнуть власть и играть будет веселей :D

www.lbm.ucoz.ru

SapsanДата: Суббота, 04.09.2010, 00:43 | Сообщение # 47
Мастер
Quote (Даркен)
Например, если правитель назначит награду за убийство оборотня, терроризирующего местных жителей, и игротеха, который будет его отыгрывать, будет, чем занять игроков усилиями самих игроков. И это - самый примитивный вариант.

одна из моих задумок, марату и даркусу я уже говорил, не помню говорил ли тебе но ты так точно попал)))

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

SapsanДата: Суббота, 04.09.2010, 00:47 | Сообщение # 48
Мастер
одно королевство сделаем магов, остальные два воины-дипломаты))) магов мы берем с Маратиков на другие 2 распределяйтесь) так же есть пара сюжетов уже, по одному уже даже начал водить, возможно подведем все это дело к кабинетке, нужно начать кому-то продумывать систему, и еще такой вопрос... у меня была идея позвать на эту игру всех, скажем и Сигурда с Дружбой и Легион и прочие клубы, стоит ли?

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины

ДаркенДата: Суббота, 04.09.2010, 11:07 | Сообщение # 49
Зашел на огонек
Quote (Sapsan)
одна из моих задумок, марату и даркусу я уже говорил, не помню говорил ли тебе

Нет, не говорил. Прекрасно.

Quote (Sapsan)
одно королевство сделаем магов, остальные два воины-дипломаты

А маги дипломатией заниматься не будут?)

Quote (Sapsan)
на другие 2 распределяйтесь

Может, подождём пока? Ближе к событию лучше распределять. И лучше мастерской волей, наверное.

Quote (Sapsan)
нужно начать кому-то продумывать систему

Ты просматривал то, что я тебе отправлял? Если в целом оно устраивает, я могу изменить её под наличие классов. Боевая часть тоже готова.

Quote (Sapsan)
у меня была идея позвать на эту игру всех, скажем и Сигурда с Дружбой и Легион и прочие клубы, стоит ли?

Я хорошо отношусь к "Легиону", но звать бы их не советовал. Они реконструкторы + бойцы. Реконструкторы и ролевики вообще плохо сочетаются.
"Дружбу" можно звать, но есть сомнения, что пойдут. И лучше уже после пары проведённых полигонок (мы ведь собираемся серию делать, да?).
"Драконы", "Орден" - думаю, в обязательном порядке звать надо. Плюс ещё много всяких людей, которые ни к какому клубу не принадлежат.

SapsanДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:05 | Сообщение # 50
Мастер
Quote (Даркен)
Ты просматривал то, что я тебе отправлял?

ты это Даркусу отправил и он просматривал, я пока не добрался еще, я думал это все в устном виде услышать))

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

ДаркенДата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:30 | Сообщение # 51
Зашел на огонек
Точно, ему.
В устном виде как-то долго получается. 11 всё ещё собираемся встретиться? Я тогда уже переделанную под классы версию могу принести, с обрезанным пока крафтом. Нужно решить, какие расы и классы будут. В расах пока прописываю стандарт - люди, эльфы, гномы. А вот с классами?
Моё предложение: маг, жрец, скаут (помесь вора и охотника), воин, паладин.

У кого какие ещё идеи?

SapsanДата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:08 | Сообщение # 52
Мастер
А зачем так все конкретно прописывать?
точно будут еще разбойники и скорее всего оборотни, последними я сам займуусь)

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

DarkusДата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:12 | Сообщение # 53
Подмастерье
Quote (Waller)
А вообще нескромно предложу тогда брать не "мир Варкрафта" - формулировка путает - а хотя бы тот же Алхор.

Просто дело в том, что мир Варкрафта как-то уже многим известен и ничего не надо будет объяснять, к тому же уже проведены две полигонки и уже как-то о них народ наслышан, поэтому я не усматриваю целесообразности в разработке нового мира.

Что касается предложения о трех королевствах. А есть такая уверенность что столько народу наберется? Может стоит сделать упор на сюжетную линию? То есть у нас вообще только одна допустим деревушка будет или одно королевство и несколько городов небольших.

Короче все это еще надо будет утрясать и додумывать. Однозначно надо узнать как можно больше пожеланий самих игроков. Можно даже такое устроить собрание где-нибудь на природе до холодов, но лучше бы чтобы все это в интернете отписали или на ящик кому-нибудь, дабы удобнее было это все просматривать.

Материя - прах, мысли - пепел. Дух - Вечный Огонь!

Сообщение отредактировал Darkus - Воскресенье, 05.09.2010, 23:14

ДаркенДата: Понедельник, 06.09.2010, 09:11 | Сообщение # 54
Зашел на огонек
Quote (Sapsan)
А зачем так все конкретно прописывать?

Ты о правилах? В самый раз.
Quote (Darkus)
Что касается предложения о трех королевствах. А есть такая уверенность что столько народу наберется? Может стоит сделать упор на сюжетную линию? То есть у нас вообще только одна допустим деревушка будет или одно королевство и несколько городов небольших.

Три королевства по одному городу в каждом - это столько же людей, сколько в нескольких небольших городах. Но позволит ввести политический пласт. И на проработку сюжетной линии никак не влияет.
Quote (Darkus)
Однозначно надо узнать как можно больше пожеланий самих игроков.

Мне уже кажется, что в этом случае мы вообще с места не сдвинемся.

СерёгаДата: Понедельник, 06.09.2010, 13:43 | Сообщение # 55
Манчкин
итак я вожу на данный момент 2 сюжетные линии. в мире произошло несколько интересных событий. уже сложился кое какие сюжетные линии. жду еще одного 2х игроков класса воин паладин. вожу о одному персонажу.
Мастера двавайте создадим подфорум и начнем уже происывать вещи о которых игрокам знать не обязательно )))
Сообщение Сапсана

Дима
Рост:1,88 м
Вес: 80 кг
Брюнет, глаза карие
Рубашка, брюки, туфли и белый халат
Чемоданчик, аптечка и пожарный топор
На голове бинт, намотанный на лоб
на руках резиновые медицинские перчатки

Питер Мидли, 17 лет
Рост 1,73 м , Вес 65 кг
Черные волосы и короткая борода, зеленые глаза
Темно-серая ряса и сандалиии
На поясе висят несколько мешочков и праща
В руках посох

Сообщение отредактировал Серёга - Понедельник, 06.09.2010, 22:15

ДаркенДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:54 | Сообщение # 56
Зашел на огонек
По какой системе водишь?

SapsanДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:09 | Сообщение # 57
Мастер
ой))) это писал Сапсан но с Сереги, забыл выйти)

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

ДаркенДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:36 | Сообщение # 58
Зашел на огонек
Вопрос всё равно не снимается)

FessikДата: Вторник, 07.09.2010, 17:01 | Сообщение # 59
Новичок
"Кто пИсал с моего аккаунта?" :D

www.lbm.ucoz.ru

ДаркенДата: Вторник, 07.09.2010, 17:12 | Сообщение # 60
Зашел на огонек
Как я смотрю, у вас интересная ситуация с приватностью)

Поиск:

© 2025 Орден Мангуста
-->