Мир Элларт
|
|
Lucky | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:37 | Сообщение # 91 |
Подмастерье
Статус: Offline
| И по прежнему народ не отреагировал на слова Кэвина. Но стоило тому покинуть Таверну как внезапно из темноты возникло несколько высоких силуэтов в одинокавых темных плащах с капюшонами. Чья то тяжелая и сильная рука легла на плечо. -- Положи оружие. Следуй за нами - приказал властный слегка приглушенный голос.
|
|
| |
Waller | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:41 | Сообщение # 92 |
 Демиург
| - И куда мне его положить? - умехнувшись, но не выказывая агрессии, сказал воин. - Идемте, я вас давно пытаюсь найти.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:46 | Сообщение # 93 |
Подмастерье
| Сложи на землю. Перед собой - без тени иронии ответил голос за спиной Кэвина. -- И без резких движений.
|
|
| |
Waller | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:53 | Сообщение # 94 |
 Демиург
| Кевин положил меч на землю.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:17 | Сообщение # 95 |
Подмастерье
| Меч тот час поднял один из закутанных в черный плащ людей. Воину завязали глаза и повели по темным переулкам, то и дело меня направление. Впрочем, идти пришлось недолго --- вскоре процессия оказалась в каком-то помещении. С глаз Кэвина сняли повязку...
|
|
| |
Waller | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:19 | Сообщение # 96 |
 Демиург
| Кевин осмотрелся.
|
|
| |
vovanchic | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:29 | Сообщение # 97 |
 Подмастерье
| Ы. Бобби мило бросили. Бобби пригнулся, чтобы стать ниже лошадей и стал /убедительно показывать свою мирность, подбираясь ближе.
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:10 | Сообщение # 98 |
Подмастерье
| Кэвин Кэвин оказался в довольно просторном помещении... мрачном и таинственном - каменные стены, озаренные отсветами факелов, несколько витых лестниц. Позади с протяжным скрипом сошлись створки окованной металлом двери... Из полутьмы выступили несколько фигур в темных плащах. -- Кто ты? И на кого работаешь? Бобби Лошади отнеслись по прежнему не подавали признаков беспокойства, лишь принюхивались к существу, что пыталось подобраться поближе
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:29 | Сообщение # 99 |
 Демиург
| - Мое имя Кевин, и я - воин-наемник. Работаю на тех, кто платит, а платят сейчас серьезные ребята в робах. Слышали о Школе Прирожденной Магии? У них недавно стали пропадать телепортаторы - артефакты, позволяющие быстро перемещаться с места на место. Люди они серьезные и отнеслись к этому соответствующе. Я взялся выяснить, что за утечка произошла, и узнал, что кто-то из гильдии воров вашего города пользуется такими вещами. Я слышал имя: Николя. возможно, вы об этой истории вообще мало что знаете, а неприятности ожидаются серьезные: кроме меня они, оказывается, наняли еще людей (и даже нелюдей). И я не удивлюсь, если по близости рыщет в невидимости парочка боевых магов... А между тем дело пустяковое и из-за простого недопонимания может случиться беда. Поэтому, уважаемые, будет намного лучше, если я как можно быстрее сообщу нанимателям, что произошло и как попали к Николя эти телепортаторы, и успокою их.
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:40 | Сообщение # 100 |
Подмастерье
| Кэвин -- Ты рассказал интересную историю, наемник. Только едва ли правдивую. - усмехнулись из под темного капюшона -- Но мы проверим твой рассказ. А пока ты останешься здесьУведите его! - последние слова были обращены к двоим воинам, нанявшим места по обеим сторонам от Кэвина. От Бобби. Волколак покормил лошадей сахаром и погладил... Но в этот момент один из парней заметил, что чужак ошивается возле коней... и сурово окликнул Бобби - Эй! Отойди! Нечего тебе там делать.. Долриан Концерты Менестреля имели самый оглушительный успех (3 десятки на кубике)- кажется Долриан успел стать местной знаменитостью! Один из Трактирщиков после выступления подошел к юноше и поинтересовался - Эй, парень! Не хочешь устроиться на постоянную работу у меня в заведении?
|
|
| |
Ветран | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:56 | Сообщение # 101 |
 Опытный ролевик
| -Для меня это честь, но нет. Немагу изменить своим принципам- Долриан на всякий случай убеждает - Как видите у меня полно дел, может быть вы моглибы мне помочь?
Завтра мир не вспомнит зла Так сказали небеса © The Dartz Хорошо там, где мы есть. Плхо там, где есть нас. © Waller
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:06 | Сообщение # 102 |
 Демиург
| Сколько человек стоит рядом с Кевином? Сколько всего в комнате? Какое у кого оружие?
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:14 | Сообщение # 103 |
Подмастерье
| Кэвин В комнате около дюжины человек. Рядом трое - по бокам и за спиной. Все при оружии. Долриан -- Да конечно. Что ты хотел? - с готовностью отозвался Хозяин Таверны, попутно протягивая Менестрелю 50 серебрянных монет - плату за выступление... Бобби Волколак отошел от лошадей, незаметно стянул плотный, но сленгка поношенный и пропахший дымом дорожный плащ и завернувшись в него направился в сторону города
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:17 | Сообщение # 104 |
 Демиург
| - Проверяйте, но мне некогда ждать ваших бездельников, - лениво проговорил Кевин. - Отдайте мне мое оружие, и я зайду через пару часов - у меня другие дела в городе.
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:41 | Сообщение # 105 |
Подмастерье
| Кэвин[b]Сожалеем, но не можем отпустить тебя[/b] - отозвался все тот же голос -- Подождешь здесь, пока все не выяснится ////Описание Зала - помещение 50 метров в диаметре - сводчатый потолок, факелы по стенам, несколько ниш, лестницы вверх и вниз... Почти все Воры скрыты в полутьме и находятся достаточно далеко от Кэвина - лишь трое стоят на расстояни вытянутой руки - справа, слева, сзади//// Бобби Волколак достиг ворот. Стражи из дозорной башни окликнули путника -- Кто ты? Откуда держишь путь? и По каким делам идешь в город?
|
|
| |