[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Lucky  
Мир Элларт
LuckyДата: Суббота, 10.10.2009, 23:23 | Сообщение # 1
Подмастерье
Статус: Offline
Кэвин Брайтак получил от Мастера Фрейа задание узнать как появились в мире Элларт телепортаторы - компактные артефакты, позволяющие мгновенно перемещаться на небольшие расстояния. Согласно имеющейся информации телепортатор был замечен одним из воинов Академии у местного вора по имени Николас Шельдон. На настоящий момент и Вор погиб при загадочных обстоятельствах, а воин Академии не вернулся с задания.
Выйдя из Портала Кэвин оказался в лесу неподалеку от города в лагере бродячих артистов. Здесь он узнал о том, что одна из девочек, путешествующих с "табором" несколько необычна - ее с самого раннего детства преследуют видения, одна нелюдима и замкнута.

Добавлено (10.10.2009, 23:23)
---------------------------------------------
Вышедший из Портала видит темную дорогу, освещенную лунным светом. Лес по обе стороны от нее. Чуть дальше виднеется город за прочной каменнной стеной со сторожевыми башенками. В лесу, между деревьями что-то мерцает красно - желтыми отблесками, судя по всему это свет костра...

WallerДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:44 | Сообщение # 2
Демиург
Кевин направился к той женщине/девушке/девочке, о которой ему говорили.
"Даже елси она сумасшедшая, может, получится подружиться с этими людьми. Они могут быть весьма полезны в данной миссии..."

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

ВетранДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:28 | Сообщение # 3
Опытный ролевик
Вышедший из портала человек с красивой внешностью обрадовался таму что его очередной раз не впнули-"хорошо с меня не спросили <ТУ ЭЛЬФИЙКУ>".
И отправился в сторону костра.

Завтра мир не вспомнит зла
Так сказали небеса © The Dartz
Хорошо там, где мы есть. Плхо там, где есть нас. © Waller

LuckyДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:44 | Сообщение # 4
Подмастерье
///Лагерь бродячих Актеров-- Кэвину Брайтаку.
Таинственное создание обнаружилось в одной из кибиток в конце лагеря. Им оказалась тоненькая хрупкая девочка с серебристо - белыми волосами. Она сидела на кровати, уперев подбородок в колени и с отрешенным видом глядя перед собой. При виде незнакомца девочка бросила на него пристальный взгляд и, словно утратив к нему интерес, снова отвернулась...

Добавлено (12.10.2009, 22:44)
---------------------------------------------
////Лесная дорога-- Долриану.
Направившись к свету костра, Долриан вскоре оказался в лагере бродячих артистов. Бедно и ярко одетые люди готовили еду, пели, смеялись.. между повозками сновали ребятишки. Распряженные лошади паслись неподалеку.

WallerДата: Понедельник, 12.10.2009, 23:02 | Сообщение # 5
Демиург
- Привет, - сказал Кевин, усаживаясь на корточк рядом с девочкой. - Меня зовут Кевин, а тебя?

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай

LuckyДата: Понедельник, 12.10.2009, 23:08 | Сообщение # 6
Подмастерье
//Кэвин Брайтак
-- Мое имя Силинда - ответила девочка (на вид ей было около 13 - 14 лет), голос у Силинды оказался на удивление бойким и красивым.

ВетранДата: Понедельник, 12.10.2009, 23:10 | Сообщение # 7
Опытный ролевик
-"да ну этого война, далеко не уйдет"- менестрель тутже слился с людьми, устроился у костра и запел красивые балады о подвигах вымышленых рыцарей.

-Никто здесь не видел война, Кэвином иминуемый?

LuckyДата: Понедельник, 12.10.2009, 23:14 | Сообщение # 8
Подмастерье
Менестрель Долриан
К Долриану приблизилась импозантного вида старушка "Приветствую тебя в нашем лагере. Всегда рады видеть здесь МЕнестреля... Могу ли я узнать твое достойное имя?
Действительно, сегодня здесь был воин, сейчас он в одной из кибиток и скоро вернется".

ВетранДата: Понедельник, 12.10.2009, 23:23 | Сообщение # 9
Опытный ролевик
-ну в таком случае подожду его здесь. А завут меня Долриан, прелестная дама-поклонился

LuckyДата: Понедельник, 12.10.2009, 23:31 | Сообщение # 10
Подмастерье
Менестель Долриан.
Старушка улыбнулась и кивнула Долриану. Какая-то девушка принесла ему тарелку еды и стакан вина...//Менестрель в этот вечер явно был в голосе - его баллады пользовались несказанным успехом. Его просили спеть вновь и вновь.

WallerДата: Вторник, 13.10.2009, 14:18 | Сообщение # 11
Демиург
- Скажи, Силинда, почему ты не хочешь есть? Еда необходима всем людям, чтобы были силы и здоровье, без нее нлельзя. А твои родственники очень вкусно готовят... Может, попробуешь?

vovanchicДата: Среда, 14.10.2009, 12:32 | Сообщение # 12
Подмастерье
*я не ошибаюсь темой?*
Бобби выскользнул из портала и обрадовался, что его никто не встречает. Не все тащатся от волколаков. Он тоже направился к кострам, учуяв острым носом запахи еды.
Подобравшись поближе, он /скрытно/ пошёл по периметру лагеря, высматривая знакомых.

На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com!

Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой.

Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.

WallerДата: Среда, 14.10.2009, 14:04 | Сообщение # 13
Демиург
Примечание: Кевин с волколаком явно не знакомы. Разве что слышали друг о друге...

LuckyДата: Среда, 14.10.2009, 14:32 | Сообщение # 14
Подмастерье
Бобби
Волколак заметил у костра знакомого Менестреля (ему доводилось слышать его пение в столовой Академии). Бооб знал, что Менестреля зовут Долриан и он в Киарне новенький))).

Кевин
Девочка задумалась, но потом все же кивнула "Хорошо. Я поем.... А ты не такой как люди в таборе...Они не часто разговаривают со мной"

WallerДата: Среда, 14.10.2009, 14:35 | Сообщение # 15
Демиург
- Почему, - сказал Кевин, подавая ей тарелку и делая удивленное лицо.

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

© 2025 Орден Мангуста
-->