Мир Элларт
|
|
Lucky | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:23 | Сообщение # 1 |
Подмастерье
Статус: Offline
| Кэвин Брайтак получил от Мастера Фрейа задание узнать как появились в мире Элларт телепортаторы - компактные артефакты, позволяющие мгновенно перемещаться на небольшие расстояния. Согласно имеющейся информации телепортатор был замечен одним из воинов Академии у местного вора по имени Николас Шельдон. На настоящий момент и Вор погиб при загадочных обстоятельствах, а воин Академии не вернулся с задания. Выйдя из Портала Кэвин оказался в лесу неподалеку от города в лагере бродячих артистов. Здесь он узнал о том, что одна из девочек, путешествующих с "табором" несколько необычна - ее с самого раннего детства преследуют видения, одна нелюдима и замкнута.Добавлено (10.10.2009, 23:23) --------------------------------------------- Вышедший из Портала видит темную дорогу, освещенную лунным светом. Лес по обе стороны от нее. Чуть дальше виднеется город за прочной каменнной стеной со сторожевыми башенками. В лесу, между деревьями что-то мерцает красно - желтыми отблесками, судя по всему это свет костра...
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:44 | Сообщение # 2 |
 Демиург
| Кевин направился к той женщине/девушке/девочке, о которой ему говорили. "Даже елси она сумасшедшая, может, получится подружиться с этими людьми. Они могут быть весьма полезны в данной миссии..."
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Ветран | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:28 | Сообщение # 3 |
 Опытный ролевик
| Вышедший из портала человек с красивой внешностью обрадовался таму что его очередной раз не впнули-"хорошо с меня не спросили <ТУ ЭЛЬФИЙКУ>". И отправился в сторону костра.
Завтра мир не вспомнит зла Так сказали небеса © The Dartz Хорошо там, где мы есть. Плхо там, где есть нас. © Waller
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:44 | Сообщение # 4 |
Подмастерье
| ///Лагерь бродячих Актеров-- Кэвину Брайтаку. Таинственное создание обнаружилось в одной из кибиток в конце лагеря. Им оказалась тоненькая хрупкая девочка с серебристо - белыми волосами. Она сидела на кровати, уперев подбородок в колени и с отрешенным видом глядя перед собой. При виде незнакомца девочка бросила на него пристальный взгляд и, словно утратив к нему интерес, снова отвернулась...Добавлено (12.10.2009, 22:44) --------------------------------------------- ////Лесная дорога-- Долриану. Направившись к свету костра, Долриан вскоре оказался в лагере бродячих артистов. Бедно и ярко одетые люди готовили еду, пели, смеялись.. между повозками сновали ребятишки. Распряженные лошади паслись неподалеку.
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:02 | Сообщение # 5 |
 Демиург
| - Привет, - сказал Кевин, усаживаясь на корточк рядом с девочкой. - Меня зовут Кевин, а тебя?
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:08 | Сообщение # 6 |
Подмастерье
| //Кэвин Брайтак -- Мое имя Силинда - ответила девочка (на вид ей было около 13 - 14 лет), голос у Силинды оказался на удивление бойким и красивым.
|
|
| |
Ветран | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:10 | Сообщение # 7 |
 Опытный ролевик
| -"да ну этого война, далеко не уйдет"- менестрель тутже слился с людьми, устроился у костра и запел красивые балады о подвигах вымышленых рыцарей. -Никто здесь не видел война, Кэвином иминуемый?
Завтра мир не вспомнит зла Так сказали небеса © The Dartz Хорошо там, где мы есть. Плхо там, где есть нас. © Waller
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:14 | Сообщение # 8 |
Подмастерье
| Менестрель Долриан К Долриану приблизилась импозантного вида старушка "Приветствую тебя в нашем лагере. Всегда рады видеть здесь МЕнестреля... Могу ли я узнать твое достойное имя? Действительно, сегодня здесь был воин, сейчас он в одной из кибиток и скоро вернется".
|
|
| |
Ветран | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:23 | Сообщение # 9 |
 Опытный ролевик
| -ну в таком случае подожду его здесь. А завут меня Долриан, прелестная дама-поклонился
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:31 | Сообщение # 10 |
Подмастерье
| Менестель Долриан. Старушка улыбнулась и кивнула Долриану. Какая-то девушка принесла ему тарелку еды и стакан вина...//Менестрель в этот вечер явно был в голосе - его баллады пользовались несказанным успехом. Его просили спеть вновь и вновь.
|
|
| |
Waller | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:18 | Сообщение # 11 |
 Демиург
| - Скажи, Силинда, почему ты не хочешь есть? Еда необходима всем людям, чтобы были силы и здоровье, без нее нлельзя. А твои родственники очень вкусно готовят... Может, попробуешь?
|
|
| |
vovanchic | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:32 | Сообщение # 12 |
 Подмастерье
| *я не ошибаюсь темой?* Бобби выскользнул из портала и обрадовался, что его никто не встречает. Не все тащатся от волколаков. Он тоже направился к кострам, учуяв острым носом запахи еды. Подобравшись поближе, он /скрытно/ пошёл по периметру лагеря, высматривая знакомых.
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
| |
Waller | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:04 | Сообщение # 13 |
 Демиург
| Примечание: Кевин с волколаком явно не знакомы. Разве что слышали друг о друге...
|
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:32 | Сообщение # 14 |
Подмастерье
| Бобби Волколак заметил у костра знакомого Менестреля (ему доводилось слышать его пение в столовой Академии). Бооб знал, что Менестреля зовут Долриан и он в Киарне новенький))). Кевин Девочка задумалась, но потом все же кивнула "Хорошо. Я поем.... А ты не такой как люди в таборе...Они не часто разговаривают со мной"
|
|
| |
Waller | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:35 | Сообщение # 15 |
 Демиург
| - Почему, - сказал Кевин, подавая ей тарелку и делая удивленное лицо.
|
|
| |