Мир Элларт
|
|
vovanchic | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:40 | Сообщение # 16 |
 Подмастерье
Статус: Offline
| Бобби обошёл ещё кружок, глядя, где и как привязаны ездовые лошади и кто запряжён в повозки.
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:49 | Сообщение # 17 |
Подмастерье
| Кевин -- Они думают - я странная... Может так оно и есть. - девочка откинула со лба белую прядь -- Место из которого ты пришел - оно необычное... Там много магов и сильных воинов. - взгляд Силинды на мгновение затуманился, но почти сразу прояснился.Добавлено (14.10.2009, 14:49) --------------------------------------------- Бобби Лошади паслись неподалеку. На них лишь время от времени поглядывала пара молодых парней.
|
|
| |
vovanchic | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:51 | Сообщение # 18 |
 Подмастерье
| - Долриан! Бобби крикнул издалека, из-за дерева. Надеюсь, узнает голос.
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
| |
Waller | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:57 | Сообщение # 19 |
 Демиург
| На улице кто-то закричал, и Кевин насторожился, но продолжил разговор. "Похоже, у нее действительно дар... или проклятье." - Ты видела место, где я живу? А что еще ты можешь видеть?
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:06 | Сообщение # 20 |
Подмастерье
| Кэвин Иногда я вижу многое. Но эта способность проявляется не всегда. Я чувствую, что не ты один пришел из этого места. Еще двое пересекли Завесу.... Иногда я могу слышать таких же как я. Но не способна определить - где они...- девочка поморщилась - Когда я "смотрю" слишком долго начинает болеть голова
|
|
| |
Ветран | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:17 | Сообщение # 21 |
 Опытный ролевик
| -А? Мне послышалось?-Долриан встал и посмотрел в сторону откуда донесся знакомый голос. Никого не увидев решил подойти туда
Завтра мир не вспомнит зла Так сказали небеса © The Dartz Хорошо там, где мы есть. Плхо там, где есть нас. © Waller
|
|
| |
vovanchic | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:33 | Сообщение # 22 |
 Подмастерье
| - Эй! - Окликнул менестреля прячущийся Бобби. - Введи меня и представь. А то меня сразу сожгут.
|
|
| |
Ветран | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:44 | Сообщение # 23 |
 Опытный ролевик
| -А! Я тебя видел в академии. Тебя как зовут? Ну да ладно, пошли-сказал Долриан
Завтра мир не вспомнит зла Так сказали небеса © The Dartz Хорошо там, где мы есть. Плхо там, где есть нас. © Waller
|
|
| |
vovanchic | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:48 | Сообщение # 24 |
 Подмастерье
| - Боб меня зовут. Бобби. Иду следом.
|
|
| |
Waller | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:58 | Сообщение # 25 |
 Демиург
| "Ей могут заинтересоваться в Академии..." - Скажи, а ты не видела таких штук, которые позволяют очень быстро перемещаться с места на место? - Кевин описал, как выглядит портативный телепортатор.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:03 | Сообщение # 26 |
Подмастерье
| Долриан и Бобби. Менестрель и волколак оказались в лагере. Артисты повскакивали с мест. Парни выхватили ножи... Но нападать пока что никто не спешил (как никак 8 на кубике) Кэвин -- Нет, мне таких видеть не приходилось. Но в Гралтарре часто бывают какие то непонятные магические вспышки...- ответила Силинда
|
|
| |
Ветран | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:18 | Сообщение # 27 |
 Опытный ролевик
| Долриан без слов решил попробовать на деле флейту, недавно ему подареную
|
|
| |
Waller | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:24 | Сообщение # 28 |
 Демиург
| - А что такое Гралтарр? Ближайший город? - поинтересовался Кевин.
|
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:27 | Сообщение # 29 |
Подмастерье
| Долриан и Бобби. Даже магические свойства флейты полностью не успокоили бродячих артистов - слишком велико было их недоверие к странному созданию.
|
|
| |
Ветран | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:35 | Сообщение # 30 |
 Опытный ролевик
| Тогда Долриан стал убеждать всех что это его ручной волк и боятся нечего
|
|
| |