Мир Элларт
|
|
Ветран | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:21 | Сообщение # 46 |
 Опытный ролевик
Статус: Offline
| -Забудь... Лучше введи меня в суть дела,- ответи Долриан Кэвину- я пока не совсем понимаю в чем задача.
Завтра мир не вспомнит зла Так сказали небеса © The Dartz Хорошо там, где мы есть. Плхо там, где есть нас. © Waller
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:47 | Сообщение # 47 |
Подмастерье
| От имени Бобби-- (он сейчас не может на форум залезть) Перебиваю Менестреля. - Так, Кевин, ты босс? Окэй. Я тоже к тебе в помощь.
|
|
| |
Waller | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:56 | Сообщение # 48 |
 Демиург
| Кевин потянул меч из ножен: - Колдовское отродье! А ты здесь откуда?!
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Ветран | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:22 | Сообщение # 49 |
 Опытный ролевик
| -Спокойствие, это свои - успокаивает его Долриан - он тоже из Академии.
Завтра мир не вспомнит зла Так сказали небеса © The Dartz Хорошо там, где мы есть. Плхо там, где есть нас. © Waller
|
|
| |
vovanchic | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:10 | Сообщение # 50 |
 Подмастерье
| - Боб Килпатрик. Тоже студент. Бобби между нами. Волколак ссутулился и улыбнулся во весь оскал. Видимо, приветливо.
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
| |
Waller | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:38 | Сообщение # 51 |
 Демиург
| - Свои? В Академии не может быть нечисти! - Кевин, видя оскал волколака, уже еле сдерживался, чтобы не опустить меч ему на голову. - Если хочешь поговорить, убери это колдовское отродье куда-нибудь подальше.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Ветран | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:57 | Сообщение # 52 |
 Опытный ролевик
| -да чтож ты так нервничаешь? Зверь, если с мозгами, весьма полезен может оказаться - Долриан ухмыляется - судя по моему случаю, Академия и не такое припахивает. <убеждаю> этот зверь обязательно сгодится, раз его к нам направили на помощь значит так надо, нестоит прибегать к насилию. Я уж не говорю что не факт что его можно причислить к нечисти.
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:04 | Сообщение # 53 |
Подмастерье
| Долриан Убедил!!!
|
|
| |
Waller | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:51 | Сообщение # 54 |
 Демиург
| Кевин неохотно убрал меч в ножны. - Ну... посмотрим. Будем считать, что Долриан предоставил мне доказательства, что он из Академии, ок? Удостоверение какое-нибудь... Иначе и говорить не о чем) Воин вышел из кибитки и махнул в сторону деревьев, - пойдем, поговорим там... Так что ты хотел обсудить? Дальнейший план? Я хочу попросить этих людей разузнать про интересующие нас артефакты в городе, а сам тем временем выйти на воровскую гильдию и пообщаться уже с ними - по возможности мирно и без угроз.
|
|
| |
Ветран | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:57 | Сообщение # 55 |
 Опытный ролевик
| -Ну вот, другое дело- Долриан посмотрел на Бобби...
|
|
| |
vovanchic | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:35 | Сообщение # 56 |
 Подмастерье
| - С ворами я лично договоруюсь, - оживился Бобби, - и да, я не нежить или нехристь! Бобби выпрямил вверх свои 230 сантиметров роста и вздыбил шерсть на загривке. Это длилось секунду и закончил он шутливо: - А очень даже жить и христь. И Чисть.
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:02 | Сообщение # 57 |
 Демиург
| Когда волколак вздыбил шерсть, меч снова оказался в руках Кевина. - Утихомирь свою... чисть, - сказал он менестрелю. - И пра уже, наверне, ложиться спать. Утро вечера мудренее!
|
|
| |
Ветран | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:16 | Сообщение # 58 |
 Опытный ролевик
| //думаю это уже на утро -Я зметил что ты говорил с белокурой девочкой - обратился менестрель к Кэвину - она чтото знает?
Сообщение отредактировал Ветран - Вторник, 20.10.2009, 12:51 |
|
| |
vovanchic | Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:50 | Сообщение # 59 |
 Подмастерье
| - Кхм, я не его, кстати. Я тебе в помощь прислан отдельно. - Проворчал Бобби.
|
|
| |
Ветран | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:09 | Сообщение # 60 |
 Опытный ролевик
| -И право, не моя забота. Пойду с артистами поговорю - сказал Долриан войду
|
|
| |