[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Lucky  
Мир Элларт
vovanchicДата: Среда, 21.10.2009, 23:35 | Сообщение # 61
Подмастерье
Статус: Offline
//Последний пост непонял.
- Ладно, если потеряемся - встретимся в городе в ближайшем ко входу трактире.
Бобби направился /скрытно к лошадям.

На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com!

Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой.

Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.

WallerДата: Четверг, 22.10.2009, 13:02 | Сообщение # 62
Демиург
Кевин разузнал у артстов, где можно будет их найти в городе, а потом задумался, есть ли у него средство связи с Академией.
Если связь есть, он сообщил своему работодателю о способной девочке-ясновидящей и спросил, интересует ли она Академию.

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

LuckyДата: Четверг, 22.10.2009, 22:55 | Сообщение # 63
Подмастерье
Связь имеется - это кристалл - коммуникатор, который выдают каждому главе отряда. Фрей расспросил Кевина о девочке ясновидящей и попросил обязательно доставить Силинду в Академию. НИКОМУ не сообщая о ее даре.

Добавлено (22.10.2009, 22:55)
---------------------------------------------
Менестреля окликнули Эй! Долриан! Сыграй нам что-нибудь!

ВетранДата: Четверг, 22.10.2009, 22:59 | Сообщение # 64
Опытный ролевик
-С удовольствием, но только не долго - ответил Менестрель
-Три брата и Дженифер их сестра
Гуляли берегом реки. . . .

Завтра мир не вспомнит зла
Так сказали небеса © The Dartz
Хорошо там, где мы есть. Плхо там, где есть нас. © Waller

Сообщение отредактировал Ветран - Четверг, 22.10.2009, 23:06

LuckyДата: Четверг, 22.10.2009, 23:05 | Сообщение # 65
Подмастерье
///10 на кубике! Менестрель явно в ударе...
Артисты, словно зачарованные слушали песни Долриана. Гомон в лагере стих.... После того как Менестрель закончил играть - к нему подошла все та же старушка. Кажется и ее проняла музыка. Она протянула юноше какую-то небольшую коробочку - Ты коснулся наших душ своей музыкой... Возьми на память эту колоду карт

ВетранДата: Четверг, 22.10.2009, 23:11 | Сообщение # 66
Опытный ролевик
Долриан поклонился, взял подарок - Я буду вечно благодарен такой прелесной публике. Никогда вас не забуду.

LuckyДата: Четверг, 22.10.2009, 23:32 | Сообщение # 67
Подмастерье
Колода оказалась обжигающе холодной. При прикосновении Долриан ощутил словно по руке пробежали искорки...

WallerДата: Пятница, 23.10.2009, 01:45 | Сообщение # 68
Демиург
"Колода Судьбы!" - подумал Кевин.

Кевин, закончив разговор, проследил за действиями Долриана и их результатом. Песня была и вправду хороша...
"Надеюсь, он сражается так же, как поет. Ну ладно, надо ковать железо, пока горячо!"
Воин подошел к женщине и сказал:
- Знаете, у меня и моих друзей есть к вам еще одна просьба... Мы можем поговорить с глазу на глаз?

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай

vovanchicДата: Пятница, 23.10.2009, 07:00 | Сообщение # 69
Подмастерье
Пока менестрель пел и все его слушали, волколак неприметно пошёл к коням и дал и сахару. Странно было видеть хищника, обхаживающего лошадей, но это было его призвание...
//Пытается расположить лошадей к себе+проверить, как они привязаны. Если привязаны, то перевязать буквально бантиком. В общем, подготавливаю к угону.

На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com!

Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой.

Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.

LuckyДата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:12 | Сообщение # 70
Подмастерье
Долриан
Колода вновь стала обычной - искры исчезли, холод незаметно пропал, но ощущение присутствия чего-то странного осталось
Бобби
Лошади не привязаны... просто пасутся рядом - лошади при приблежении волка начали недовольно перетаптываться, но пока молчали...
Кэвин
-- Да, конечно... - откликнулась актриса и указала воину на темный уголок у самой границы лагеря - О чем вы хотели поговорить?

WallerДата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:17 | Сообщение # 71
Демиург
Пока они шли в сторонку, Кевин подмигнул Менестрелю и легонько толкнул его в бок.
- Понимаете, я поговрил с Силиндой и понял, как тяжело ей здесь приходится... Она не знает, что отличает ее от остальных и навряд ли когда-то сможет найти свое место в жизни. Вам с ней тоже несладко: одни проблемы с девочкой, а актрисой нормальной ей тоже не стать. Но я знаю место, где ей смогут помочь, научить обуздывать свою, хм, необычность. Там Силинде было бы хорошо среди таких же, как она, людей. Думаю, она с радостью согласится пойти с нами, если вы ее отпустите.

LuckyДата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:33 | Сообщение # 72
Подмастерье
Кэвин
Несколько минут старушка пребывала в задумчивости.
-- На нас лежит ответственность за Силинду. Труппа нашла ее, когда ей было всего 5 лет. С тех пор мы растили девочку, как могли заботились о ней. Поймите меня правильно - я не могу отдать ребенка не знакомым людям. -- актриса развела руками.

ВетранДата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:01 | Сообщение # 73
Опытный ролевик
Долриан последовал за Кэвином. После слов старушки менестрель подошел ближе. <убеждает> говорит примерно тоже что и воин.

LuckyДата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:09 | Сообщение # 74
Подмастерье
Доводы Менестреля показались актрисе убедительными :)))))))))))))))))
-- Ну хорошо. - кивнула она -- Что-то мне подсказывает - Силинде и вправду не место среди нас... Может в других краях ее ждет больше счастья! НО думаю следует спросить у девочки, согласна ли она пойти с вами...

WallerДата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:14 | Сообщение # 75
Демиург
- Разумеется, - легко согласился воин. - Давайте спросим у нее, - и он направился к кибитке маленькой ясновидящей.

Поиск:

© 2025 Орден Мангуста
-->