Мир Элларт
|
|
Waller | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:57 | Сообщение # 106 |
 Демиург
Статус: Offline
| Кевин спокойным шагом шел по коридору в сопровождении все тех же трех воров. Резко затормозив, он быстро вскинул левую руку назад так, чтобы она со всей силы влетела в голову шагающему влево. Одновременно тем же движением он развернулся к нему, правой рукой выхватывая меч из-за его пояса. Тут же - моментальный разворот вправо с поднятием руки и ударом мечом по горлу правому (снести голову). Тело Кевина не замедляет движение, продолжая разворачиваться, и рука тут же на проходится по горлу шедшего сзади, а затем - оглушенного. На все про все - секунда максимум.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:11 | Сообщение # 107 |
Подмастерье
| Бобби - В цирк. Акробатом работать. - отозвался волколак, не открывая лица. Страж кивнул, но все же спросил - А чего в капюшоне? Добавлено (26.10.2009, 21:11) --------------------------------------------- Кэвин. Маневр воина удался лишь отчасти - тот воин, что шагал слева и вправду покатился по полу.... его меч оказался в руке Кэвина. Но те, что шли справа и сзади успели увернуться от атаки.... Их мечи слаженно устремились к воину. Первые атаки ему удалось успешно парировать...
|
|
| |
Ветран | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:13 | Сообщение # 108 |
 Опытный ролевик
| Долриан спрашивает трактирщика не слышал ли он о телепортаторах
Завтра мир не вспомнит зла Так сказали небеса © The Dartz Хорошо там, где мы есть. Плхо там, где есть нас. © Waller
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:16 | Сообщение # 109 |
Подмастерье
| Бобби. - Я ж урод. На таких смотрят с большим удовольствием. Сними капюшон - на этот раз голос Стржа звучал сурово. Рядом возникло еще несколько воинов.
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:18 | Сообщение # 110 |
 Демиург
| Левой рукой Кевин сдернул тяжеленную сумку с плеча и швырнул в одного из врагов, одновременно прыгая к нему так, чтобы он оказался между Кевином и вторым врагом.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:43 | Сообщение # 111 |
Подмастерье
| Долриан -- Нет, мне не приходилось слышать о телепортаторах - пожал плечами Трактирщик.// Долриан отправился на условленное место встречи, но знакомых там не обнаружил. Кэвин Сумка пролетела мимо, впрочем она немного отвлекла Вора. Кэвин оказался рядом с противников и тот час получил удар в плечо. Холодная сталь скользнула по телу.. (- 8 ХП)Добавлено (26.10.2009, 21:43) --------------------------------------------- Бобби Хорошо, я сниму капюшон. Надеюсь на ваше хладнокровие, мужи-стражи. Стражники вздрогнули, когда волколак скинул капюшон, показав волчью клыкастую морду. Но по счастью за оружие хвататься не стали. -- Так и быть - можешь зайти, но учти мы будем следить за тобой и стоит тебе хоть что-то вытворить... - конец фразы остался не произнесенным, угрожающе повиснув в воздухе.
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:44 | Сообщение # 112 |
 Демиург
| Кевин отскочил назад, подставил острие меча к горлу валяющегося бес сознания падонка, и прорычал: - Стоять! Поговорим? //Использую "Защита – Ловкость + 4".
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:09 | Сообщение # 113 |
Подмастерье
| Боб вздохнул устало. - Нет, что вы, мы, волкулаки, путешествуем по городам исключительно убивать и есть людей. Не то, что сами люди, такие добрые и правильные. -- Проходи - ответил Страж....Добавлено (26.10.2009, 22:09) --------------------------------------------- Кэвин. Острое лезвие меча оказалось у горла оглушенного Вора. Его соратники остановились. Слушаем - отозвался один из них.
|
|
| |
Ветран | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:10 | Сообщение # 114 |
 Опытный ролевик
| Менестрель решил подождать наемника еще минут 10
Завтра мир не вспомнит зла Так сказали небеса © The Dartz Хорошо там, где мы есть. Плхо там, где есть нас. © Waller
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:16 | Сообщение # 115 |
 Демиург
| - Я не для того вас полдня искал, чтобы убивать. Мне не за ваши головы платили, а за информацию. Отдайте мою сумку и оружие и скажите, откуда у вас артефакты прирожденных, и я уйду. И даже не буду натравливать на вас магов. Он наклонился, не убирая меча от горла вора, и стал обшаривать его карманы.
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:35 | Сообщение # 116 |
Подмастерье
| Кэвин В карманах обнаружился небольшой предмет из сине - зеленого металла больше всего напоминающий жука - скоробея// -- Рассказать тебе о артефактах мы не можем. Ни при каких обстоятельствах - жестко отрезал один из Воров -- [b]Едва ли ты сможешь покинуть это место так просто, после того, что здесь произошло.
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:39 | Сообщение # 117 |
 Демиург
| - А что здесь произошло? - недоуменно спросил Кевин. - Разве я кого-то из вас уже убил? Пока нет! Даавайте сюда рюкзак, и я пошел. На закате пришлете человека в ту дыру, где мы встретились, там продолжим разговор.
|
|
| |
Lucky | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:25 | Сообщение # 118 |
Подмастерье
| -- Положи артефакт, убери меч от шеи нашего товарища - произнес Вор - тогда разговор между нами будет возможен.
|
|
| |
Waller | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:54 | Сообщение # 119 |
 Демиург
| - Бросьте свое оружие и подтолкните его ко мне. Тогда я уберу меч.
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:57 | Сообщение # 120 |
Подмастерье
| Воры нехорошо переглянулись. В воздухе одновременно мелькнули две серебристые вспышки - устремленных к воину метательных ножей. Кэвину повезло - оба клинка не достигли цели, остановленные небрежным движением меча...
|
|
| |