|
Большая пустыня Наартхаш
|
|
| Waller | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:58 | Сообщение # 106 |
 Демиург
Статус: Offline
| - С кем воевать? - человек выглядел растерянно. - Не знаю. С орками, наверное! А дар... - он осклабился, - говорят, они привезли нашему вождю натсоящую принцессу!
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:09 | Сообщение # 107 |
|
Подмастерье
| -- Чтожь - спасибо за информацию - вежливо кивнула Иллата - Было ли еще что-то достойное внимания в последнее время?
|
| |
|
|
| MaGiSteR | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:10 | Сообщение # 108 |
 Манчкин
| Маару припомнил человека в хижине вождя. Тогда он еще подумал, что это, возможно, женщина. -Принцессу шаахов? Они хотят скрепить союз племен браком?
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:15 | Сообщение # 109 |
 Демиург
| - Было ли еще что-то достойное внимания в последнее время? - спроса Иллата. - Не было вроде, - челвоек нахмурился, на лице был написан сложный мыслительный процесс. Потом он пожал плечами. - Не, не было ниче! Маару припомнил человека в хижине вождя. Тогда он еще подумал, что это, возможно, женщина. - Принцессу шаахов? Они хотят скрепить союз племен браком? - Не! Это принцесса врагов шаахов. Подарок!
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
| |
|
|
| MaGiSteR | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:50 | Сообщение # 110 |
 Манчкин
| -Ну, надеюсь, вашему вождю она понравится, - хмыкнул Маару и немного отошел в сторону, давая Иллате понять, что его беседа с торговцем закончена.
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:21 | Сообщение # 111 |
|
Подмастерье
| Иллата кивнула Маару и отошла в сторону от торговцев, под тень пальм на окраине оазиса.
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:31 | Сообщение # 112 |
|
Подмастерье
| Полуэльфка развернула порцию припасенной еды и утолив голод, устроилась поудобней, дабы наконец отдохнуть - Ты не мог бы постоять на страже, пока я восстанавливаю силу? - обратилась она к спутнику.- Я конечно доверяю жителям оазиса, но...
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:33 | Сообщение # 113 |
 Демиург
| Иллата - 5. Не хватало всего 2... Теперь все 8 ХП.
|
| |
|
|
| MaGiSteR | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:38 | Сообщение # 114 |
 Манчкин
| Маару, естессно, охранял компаньонку, пока она спала. Когда Иллата проснулась, он задумчиво сказал: -Я сомневаюсь, что военный союз создают, чтобы воевать с орками. И мне очень интересно, что за принцессу доставили вождю. Какие у нас планы?
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:42 | Сообщение # 115 |
 Демиург
| Иллата - 6. Иллата - 2. Иллата - 3. Мана полностью восстановлена до 10, прошло 3 часа.
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:45 | Сообщение # 116 |
|
Подмастерье
| Иллата зевнула, постепенно возвращаясь в мир бодрствующих. Она в задумчивости взглянула на Маару и произнесла Вначале направимся к тем, кто привез принцессу и постараемся расспросить их - с кем они планируют вести войну. А ночью прокрадемся в шатер Вождя и постараемся поговорить с принцессой. Она может знать нечто полезное... - девушка вела разговор на эльфийском, так что не боялась, что их разговор подслушают...
|
| |
|
|
| MaGiSteR | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:49 | Сообщение # 117 |
 Манчкин
| -Это логично, - кивнул Маару и направился в сторону шатров, высматривая "гостей"
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:54 | Сообщение # 118 |
|
Подмастерье
| Иллата на этот раз шла чуть позади - она помнила о патриархальных традициях Шаахов и потому решила предоставить возможность Маару вести переговоры. Вмешаюсь в разговор лишь в случае необходимости - подумала она, следуя за спутником.
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:00 | Сообщение # 119 |
 Демиург
| Маару - 3. Двое из числа "Гостей" находились снаружи трех шатров. Похоже, они готовили еду. Остальные троих не было видно.
|
| |
|
|
| MaGiSteR | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:07 | Сообщение # 120 |
 Манчкин
| Маару неспешно прошел мимо и, сделав вид, что вдруг что-то заметил обернулся и подошел к "гостям". -Приветствую. Мое имя Маару, я путешественник и немного культуролог. Возможно, я ошибаюсь, но вы ведь из племени шаахов?
|
| |
|
|