|
|
Большая пустыня Наартхаш
| |
| Waller | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:42 | Сообщение # 136 |
 Демиург
Статус: Offline
| Маару - 1, Иллата - 5. В сундуках (в количестве 4 штук разных размеров) могли с равной вероятностью храниться фрукты, одежда или украшения. Ковер на земле был явно хорошего качества и стоил немало - сразу видно, что непростой человек этот Тарр. Кстати, на боку этого самого Тарра была закреплена изогнутая сабля, а сам он выглядел опытным и, судя по взгляду, достаточно умным. Что скрывалось за занавесью, разглядеть было нельзя. В палатку вошел один из воинов шаахи (не Бахр, а другой) и принес три тарелки с мясом и три кубка какого-то и три кубка с какой-то белой жидкостью, пробовать которую нре случалось ни Маару, ни Иллате.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
| |
|
|
| MaGiSteR | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:50 | Сообщение # 137 |
 Манчкин
| Маару приветливо улыбнулся и сказал: - Я - Маару, а это моя спутница Иллата. Мы путешествуем, интересуемся различными народами, обычаями... Местные удивляются вашему присутствию, вот и нам стало интересно. Насколько я слышал, шаахи редко заключают с кем-то военные союзы. Неужто появился кто-то более воинственный, чем вы? - Маару продемонстрировал легкое опасение и заинтересованность ученого-культуриста. ^^
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:59 | Сообщение # 138 |
|
Подмастерье
| Это молоко - поняла Иллата. Ей доводилось читать о подобной белой жидкости в книгах. Она приступила к трапезе, сразу после того, как начали есть мужчины. Слегка пригубила молоко из кубка.
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:03 | Сообщение # 139 |
 Демиург
| Тарр - 3. Слушая Маару, человек улыбнулся, отрезал кусок мяса и отправил в рот. Проглотив, он ответил: - Когда слабые враги объединяются, они могут вместе стать сильными. Поэтому и мы, чтобы не растерять свое положение, ищем достойных друзей. Люди этого оазиса - народ гордый, воинственный и сильный. Иллата пригубила молоко из кубка. Напиток был довольно жирным и солоноватым, но вполне удобоваримым.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
| |
|
|
| MaGiSteR | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:21 | Сообщение # 140 |
 Манчкин
| -Что ж, логично, - пожал плечами Маару, а потом с ноткой восхищения добавил, - Я слышал, племя кернов покорилось вам. С победой! Но какая судьба теперь их ждет?
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:23 | Сообщение # 141 |
 Демиург
| - Покорилось? - Тарр рассмеялся, - ну, это явное преувеличение: мы победили их воинов, прогнали прочь, но керны так и остались гордыми и непокорными. Они ушли в другие земли и, пока не вернутся к границе наших владений, их судьба меня не будет беспокоить... поэтому я не знаю, где они сейчас и что делают. Может быть, братаются с орками, - он снова улыбнулся. - Скажите, а что нового в Южных Землях?
|
| |
|
|
| MaGiSteR | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:34 | Сообщение # 142 |
 Манчкин
| Маару продемонстрировал выражение легкой задумчивости и небрежно ответил: -Давно не были дома, странствуем. Но когда мы покидали Рас-Альгар, торговля шла неплохо. Мирные времена пошли, только и дел что магию изучать да легенды слагать...
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:40 | Сообщение # 143 |
 Демиург
| - Магия - это интересно, - в тон ему ответил человек. - И в наших краях хорошие мгаи очень ценятся. А вы случайно не маг?
|
| |
|
|
| MaGiSteR | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:54 | Сообщение # 144 |
 Манчкин
| -Кое-что умею, а вы? - непринужденно сказал Маару. К еде полуэльф не притрагивался.
Сообщение отредактировал MaGiSteR - Четверг, 13.08.2009, 01:54 |
| |
|
|
| Waller | Дата: Четверг, 13.08.2009, 02:26 | Сообщение # 145 |
 Демиург
| Маару - 4, Тарр - 4. - Я - не эльф, и, увы, способностями к магии не владею, - с ноткой грусти (возможно, показной) ответил человек. - Да вы угощайтесь, угощайтесь, мясо вкусное и даже не отравленное, - он обезоруживающе улыбнулся. Тарр - 1, Маару - 5. Маару это показалось подозрительным... Меж тем хозяин продолжал: - Я - не маг, но ценю те дары, которые может принести нам магия. Поэтому очень хотел бы обладать одним талисманом, который, увы, находится в руках моих врагов... Недруги шаахи сговорились с орками и увезли эту вещицу в один из оазисов этих желтокожих созданий...
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:46 | Сообщение # 146 |
|
Подмастерье
| -- Что же это? - Иллата впервые за все время пребывания у шаахов осмелилась подать голос.
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:56 | Сообщение # 147 |
 Демиург
| Тарр посмотрел на Иллату. - Небольшое украшение, которое можно повесить на шею. Дело в том, что он вселяет уверенность и силу в сердца воинов пустынь, да и обладание таким предметом было бы... э-э-э... сделало бы меня известным среди племен Наартхаша.
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:05 | Сообщение # 148 |
|
Подмастерье
| - Известно ли Вам, в каком именно оазисе находится этот амулет? - поинтересовалась девушка. - Возможно, мы могли бы посодействовать... и получить его для Вас.
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:07 | Сообщение # 149 |
 Демиург
| - Конечно. Это Ут-Кхат... И я буду вам очень благодарен, елси вы сможете это сделать. Но должен предупредить заранее: этот оазис населен орками, и там вам придется нелегко... Если бы дела обстояли иначе, артефакт бы уже добыли мои люди.
|
| |
|
|
| MaGiSteR | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:23 | Сообщение # 150 |
 Манчкин
| -Мы попробуем вам помочь. С орками можно справиться, но не столкнемся ли мы там с какими-нибудь неожиданностями, как думаете? - полуэльф немного лукаво посмотрел на Тарра.
|
| |
|
|
| |