|
|
Большая пустыня Наартхаш
| |
| Waller | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:34 | Сообщение # 151 |
 Демиург
Статус: Offline
| - Не знаю - я же говорю, что для моих людей проникнуть на территорию Уит-Кхата - большая проблема. Все, что я знаю: там будут племена людей и орков, враждебные шаахи.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:42 | Сообщение # 152 |
|
Подмастерье
| Мы возьмемся за это дело - решилась Иллата. - Благодарим за оказанное гостеприимство. И да хранят вас Боги.- девушка слегка склонила голову в полупоклоне.
|
| |
|
|
| MaGiSteR | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:46 | Сообщение # 153 |
 Манчкин
| Маару лишь кратко кивнул в знак вежливости, поднялся, взял вещи и оружие и вышел.
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:57 | Сообщение # 154 |
 Демиург
| - Удачи вам! - сказал Тарр.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:29 | Сообщение # 155 |
|
Подмастерье
| Оказавшись за пределами шатра и оказавшись под сень пальм, Иллата обратилась к своему спутнику- Предлагаю дождаться темноты и воспользоваться скрытностью, чтобы проникнуть к принцессе.
|
| |
|
|
| MaGiSteR | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:55 | Сообщение # 156 |
 Манчкин
| -Хорошо, - кивнул Маару и прикинул, сколько им осталось ждать до темноты.
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:57 | Сообщение # 157 |
 Демиург
| Уже начинало темнеть, но по-настоящему темно должно было стать примерно через пару часов...
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:02 | Сообщение # 158 |
 Демиург
| Спустя пару часов, когда стало по-настоящему темно, Иллата и Маару все так же сидели под пальмами... Большая чатсь местных легла спать, лишь ночной дозор по границам оазиса продолжала наблюдать за окрестностями, чтобы враг не подкрался незаметно. Около хижины вождя (как и у палатки Тарра) дежурил один воин. Впрочем, это не имело особого значения: полуэльфы прекрасно видели, что сначала оттуда ушли двое местных, а затем увели и пленницу... Ее отвели в какую-то другую палатку, около которой тоже сидел варвар, вот только он не нес стражу, а мирно посапывал. Зато в палатку вождя уже после заката пожаловал шаман и пока не выходил оттуда...
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:08 | Сообщение # 159 |
|
Подмастерье
| Предлагаю разделиться - произнесла Иллата. - Я могу отправиться к принцессе, но нужно узнать - [b]что задумал Шаман... Возьмешь это на себя?- обратилась она к Маару.
Сообщение отредактировал Lucky - Суббота, 15.08.2009, 23:19 |
| |
|
|
| MaGiSteR | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:22 | Сообщение # 160 |
 Манчкин
| Когда стало темно, Маару, оглядевшись, повернулся к Иллате и предложил: -Давай так. Ты отправишься в шатер к принцессе и поговоришь с ней, а я подслушаю, о чем разговаривают вождь и шаман.Добавлено (15.08.2009, 23:22) --------------------------------------------- Решение было принято. Маару кивнул, поднялся и неслышно направился в палатку. Уход в тень. И внутрь палатки.
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:28 | Сообщение # 161 |
 Демиург
| Маару - уход в тень. Осталось 7 МП. Незаметной тенью Маару скользнул внутрь хижины вождя. Вождь сидел все на том же месте и внимательно смотрел на своего шамана, который устроился напротив и гадал: Шаман - 2. - Да-а-а... Будущее сокрыто от взора духов - в этом деле замешана магия, много магии... Но точно скаж, великий вождь, что человек-шаахи рвется к власти... Шаман - 3. - Мне неведомо, что он желает сделать и чем окончатся его дела, но Наартхаш ждут еще новые потрясения... - Хм, - ответил вождь, - если так, то мы все равно не будем стоять в стороне, когда начнется война! Мы примкнем к одной из сторон... А шаахи привезли хорошие дары... Шаман - 1. Явно не его день... Молчит.
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:28 | Сообщение # 162 |
|
Подмастерье
| Иллата улыбнулась синхронности их с Маару мыслей и кивнула - Так и поступим. Встретимся здесь же - через час. Девушка дождалась, когда на них не будут обращены взгляды стражи и скрылась в Тени. Она неслышной легкой походкой направилась к шатру, в котором скрылась пленная принцесса.
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:32 | Сообщение # 163 |
 Демиург
| Иллата - уход в тень. Осталось 9 МП. Внутри ижины было темно, но это никоим образом не могло помешать тому, кто скрывался в тенях... Иллата разглядела на полу всё ту же фигуру, только теперь ее лицо ничто не скрывало. Перед полуэльфийкой была молодая девушка с несколько грубоватым, но в целом довольно приятным лицом и светлыми волосами. Девушка спала на какой-то подстилке из звериных шкур... Больше в хижине никого и ничего не было.
|
| |
|
|
| MaGiSteR | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:35 | Сообщение # 164 |
 Манчкин
| Пока что высказывания шамана были не особо информативными, поэтому Маару продолжал слушать, скрывшись за какой-то шторкой. По какому поводу война, интересно...
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:44 | Сообщение # 165 |
 Демиург
| В палатке вождя. - Ну так что скажешь, шаман? Стоит ли мне поддержать тарра? Шаман - 5. - Да, мой вождь! Он силен, как и его союзники, и он обещал многое тем, кто станет помогать народу шаахи. Но... все-таки я вижу помеху, серьеную помеху, связанную с магией... Шаман - 5. - Возможно, какой-то предмет или какие-то маги могут встать на пути Тарра и племени шаахи. И тогда их ждет много крови... Шаман - 1. - Великий вождь, духи не могут предсказать наверняка исход войны, если магические силы в нее вмешаются. Вождь недовольно пошевелился и прямо спросил: - А что это за предмет или за маг, они могут сказать? Шаман - 6. - Предмет... Похоже, могущественный колдовской амулет, делающего воина пустынь куда яростнее в бою... он может стать талисманом Тарра и повести его воинов вперед... Шаман - 1. - А маги... Увы, их силы путают духов, и духи не могут сказать наверняка, кто это...
|
| |
|
|
| |