|
Большая пустыня Наартхаш
|
|
| Waller | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:54 | Сообщение # 91 |
 Демиург
Статус: Offline
| Шаман кивнул и убрал свои гадальные принадлежности в машочек.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
| |
|
|
| MaGiSteR | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:58 | Сообщение # 92 |
 Манчкин
| Маару вышел из шатра и огляделся. Нужно было найти еду и место, где Иллата смогла бы поспать и восстановить свои МП) -Тебе нужен сон. Или вначале займемся поисками съестного? - поинтересовался полуэльф у спутницы.
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:02 | Сообщение # 93 |
 Демиург
| Неподалеку люди торговали с приезжими. Здесь были и продукты, поделки из местных материалов, и сами материалы (скажем, жала и яд скорпионов). А поспать, в принципе, можно было где-нибудь на окраине оазиса в уютной тени пальм...
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:05 | Сообщение # 94 |
|
Подмастерье
| -- Хорошо, Маару, сначала купим еды, а потом отдохнем на окраине оазиса - согласилась с доводами спутника Иллата.
|
| |
|
|
| MaGiSteR | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:09 | Сообщение # 95 |
 Манчкин
| -Боюсь, у нас есть некоторые проблемы с финансами, - иронично сообщил Маару, - Возможно, стоит попробовать расплатиться с местными какой-нибудь услугой, а не деньгами?
Сообщение отредактировал MaGiSteR - Суббота, 08.08.2009, 00:10 |
| |
|
|
| Lucky | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:15 | Сообщение # 96 |
|
Подмастерье
| КАжется у меня оставался 1 золотой - в задумчивости сообщила полуэльфка, перебирая содержимое своей дорожной сумки - Достаточно для покупки провизии. Но ты прав - можно попробовать заработать еще денег.
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:23 | Сообщение # 97 |
|
Подмастерье
| Иллата направилась к торговцам, дабы приобрести подходящую для путешествия по пустыне провизию.
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:25 | Сообщение # 98 |
 Демиург
| Перед ней на камнях и каких-то тряпочках лежали лепешки и сушеное мясо.
|
| |
|
|
| MaGiSteR | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:29 | Сообщение # 99 |
 Манчкин
| Маару пошел за ней, но остановился возле другого торговца и сделал вид, что интересуется товаром, а потом непринужденно спросил: - Я смотрю, немногие стремятся посетить Уит-Мекр. А жаль, это место в чем-то особенное, - он вздохнул, - Все ли у вас хорошо, не случалось ли чего необычного?
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:34 | Сообщение # 100 |
|
Подмастерье
| -- Я бы хотела купить три порции лепешек с мясом - обратилась к торговцу девушка.
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:37 | Сообщение # 101 |
 Демиург
| Маару - Необычного? К нам приехали послы племени шаахи, разве вы не видели? Вот что необычно. Иллата - Вот! - сказал человек, протягивая еду и забирая деньги. +3 порции еды, -9 сереьряных. Остался 1 серебряный.
|
| |
|
|
| MaGiSteR | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:39 | Сообщение # 102 |
 Манчкин
| -Кажется, видел. А что же тут необычного? - с деланным удивлением спросил Маару, стараясь припомнить все, что когда-либо слышал или читал о племени шаахи.
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:44 | Сообщение # 103 |
|
Подмастерье
| Расплатившись за еду, Иллата переместилась поближе к Маару, прислушалась к тому разговору, что он вел с жителем оазиса и так же обратилась к своей памяти - дабы почерпнуть информацию о шаахи.
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:50 | Сообщение # 104 |
 Демиург
| Маару знал о шаахи лишь то, что это племя считается одним из самых развитых и могущественных. Хотя, конечно, несколько диких варварских племен, объединившись, с легкостью справились бы с ним... - Необычно - они предлагают нам союз и привезли дар! - с гордостью сказал человек. - Шаахи хотят воевать! И хотят, чтобы мы бились рядом. Что о них знала Иллата, я уже писал.
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:56 | Сообщение # 105 |
|
Подмастерье
| -- Действительно необычно. С кем же намерены воевать шаахи? И что за дар они привезли? - поинтересовалась девушка.
|
| |
|
|