|
Большая пустыня Наартхаш
|
|
| MaGiSteR | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:34 | Сообщение # 61 |
 Манчкин
Статус: Offline
| Маару тоже вежливо поклонился и добавил: -И мы приносим извинения за то, что позволили себе заглянуть внутрь без позволения. (полуэльфийский язык)
Сообщение отредактировал MaGiSteR - Суббота, 25.07.2009, 23:36 |
| |
|
|
| Waller | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:37 | Сообщение # 62 |
 Демиург
| Варвар помрщился, разбирая возвышенную речь Иллаты и чужой язык ее спутника. Наконец, он ответил: - Вождь занят! Когда эти гости придут, вы сможете зайти.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:41 | Сообщение # 63 |
|
Подмастерье
| -- Спасибо. Мы подождем. - кивнула полуэльфка (человеческий).. Иллата чуть отошла от шатра правителя, не упуская впрочем из виду вход... Всем своим видом девушка демонстрировала спокойствие и отрешенность.
|
| |
|
|
| MaGiSteR | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:45 | Сообщение # 64 |
 Манчкин
| Маару отошел сместе с ней, тихо сказав: -Иллата, тебе нужно поспать и восстановиться. Возможно, это надо было сделать перед тем, как мы напросились на переговоры с вождем?
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:02 | Сообщение # 65 |
|
Подмастерье
| -- Не волнуйся Маару - улыбнулась Иллата - Мы ведь не собираемся воевать с этими людьми, ( тем более, что даже восстновленой - мне не справиться с ними). Я хочу всего лишь поговорить. А проводить ночь в пустыне - ненужный риск.
|
| |
|
|
| MaGiSteR | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:04 | Сообщение # 66 |
 Манчкин
| Маару пожал плечами. -О чем ты хочешь говорить с вождем?
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:10 | Сообщение # 67 |
|
Подмастерье
| Возможно ему что-то известно о Камне... - Иллата бросила задумчивый взгляд в сторону шатра - кроме того - мне бы хотелось знать - кто тот человек, которого только что отвели к Правителю. (полуэльфийский)
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:37 | Сообщение # 68 |
 Демиург
| Из хижины вышли люди в белом: впереди - самый важный, за ним - четверо помощников. Они прошествовали в направлении трех палаток, которые были разбиты в сторонке.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:55 | Сообщение # 69 |
|
Подмастерье
| Иллата кивнула Маару - Кажется теперь настал наш черед побеседовать с Вождем. С этими словами полуэльфийка направилась к шатру.
|
| |
|
|
| MaGiSteR | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:59 | Сообщение # 70 |
 Манчкин
| Маару не очень нравилось стремление Иллаты беседовать с вождем, и он решил предоставить ей вести переговоры. Он двинулся за ней с невозмутимым выражением лица, не теряя бдительности.
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:08 | Сообщение # 71 |
 Демиург
| На этот раз никто не прпятствовал путникам, и они прошли внутрь, оказавшись перед тремя мускулистыми мужчинами. Люди молчали, ожидая, что скажут чужаки.
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:25 | Сообщение # 72 |
|
Подмастерье
| -Приветствую Храброго Вождя и его отважных воинов, да продлят Боги ваши дни - вежливо поздоровалась девушка - Мое имя Иллата, моего спутника зовут Маару - мы посланники эльфийского королевства - Южных земель - и находимся здесь, дабы разыскать Камень воды - реликвию нашего народа.
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:30 | Сообщение # 73 |
 Демиург
| - Долгих лет и вам, странники. Эльфы - наши друзья, но я не слышал про Камни Воды и вряд ли в пустыне можно такой найти. Иллата - 5, Маару - 4. Вождь казался абсолютно искренним, но один из его товарищей как-то странно посмотрел на путников, слегка прищурился и сжал губы.
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:39 | Сообщение # 74 |
|
Подмастерье
| Иллата внимательно, но незаметно приглядывалась к подозрительному товарищу. Поискала взглядом того человека, который вошел в шатер, но не вышел из него. -- [b]Камень воды был утерян много лет назад, вероятнее, где-то в пустыне - ответила Иллата - Не известно ли вам о каких либо необычных находках или событиях в пустыне? Может быть в оазисах есть мудрец способный подсказать - где нам вести поиски?[/b]
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:47 | Сообщение # 75 |
 Демиург
| Человек, который вошел, но не вышел, сидел слева и чуть позади на шкуре какого-то животного. Судя по всему, это была женщина, хотя просторное одеяние и закрывающий лицо платок не давали в этом убедиться. Вождь между тем ответил: - Не знаю, я ничего не слышал о таких вещах. Наше племя пришло в этот оазис в конце последней войны с серыми, и с тех пор ничего странного здесь не находили. Мудрец... можете поговорить с моим шаманом, он ясновидящий и умеет гадать. Шаман живет в однйо из палатокна окраине... если хотите, воины покажут, - вождь махнул рукой. Похоже, он терял интеерс к разговору.
|
| |
|
|