|
Большая пустыня Наартхаш
|
|
| Lucky | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:53 | Сообщение # 76 |
|
Подмастерье
Статус: Offline
| -- Благодарю тебя, мудрейший Вождь. - кивнула полуэльфийка - Мне бы хотелось поговорить с Шаманом. Иллата не оставила без внимания реакцию "подозрительного"
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:00 | Сообщение # 77 |
 Демиург
| - Тогда можете идти и говорить, - пожал плечами вождь. Иллата - 2, подозрительный - 3. Подозрительный перевел взгляд на выход из хижины за спиной "гостей".
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:09 | Сообщение # 78 |
|
Подмастерье
| Девушка склонилась в изящном поклоне. Заметив взгляд "подозрительного" повернулась в сторону выхода.
|
| |
|
|
| MaGiSteR | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:12 | Сообщение # 79 |
 Манчкин
| Кратко кивнул и тоже повернулся к выходу
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:15 | Сообщение # 80 |
|
Подмастерье
| Иллата покинула шатер, направляясь в указанном Вождем направлении - к жилищу Шамана.
|
| |
|
|
| MaGiSteR | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:23 | Сообщение # 81 |
 Манчкин
| За ней. Не теряя бдительности. (Маару вообще очень подозрителен)
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:23 | Сообщение # 82 |
 Демиург
| Узнав у местных, как найти шамана, Иллата дошла до указанной хижины и вошла внутрь. Мужчина с разрисованным краской телом сидел на земле, скрестив ноги, и перебирал какие-то косточки и дощечки. Заметив, что он не один, человек поднял голову: - А-а-а-а! Вы пришли? Ну что, погадать вам?
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:28 | Сообщение # 83 |
|
Подмастерье
| Долгих лет жизни тебе, Шаман - промолвила Иллата почтительно - Я и мой спутник хотели бы узнать, где находится священная реликвия нашего народа - Камень воды. Может ли гадание помочь в этом?
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:33 | Сообщение # 84 |
 Демиург
| Шаман собрал кости и дочещчки в мешок, пошептал, поводил мешком над землей, потом асунул руку внутрь и высыпал горсть содержимого перед собой. Внимательно пригляделся. Шаман - 6, Иллата - 5. - Хм-м-м... Туман, туман и слова... Что-то ты скрываешь, женщина, где-то в твоих словах кроется неправда. Ну-ка, ну-ка... Шаман - 6. - Ай-ай, нехорошо... Не за своей реликвией ты идешь, за чужой... Зачем она тебе? Шаман взглянул на Иллату в ожидании ответа, а сам тм временем снова бросил горсть косточек и дощечек.
|
| |
|
|
| MaGiSteR | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:33 | Сообщение # 85 |
 Манчкин
| Маару стоял совсем рядом с выходом из хижины, оставив в занавеси тонкую щель. Косится в нее, т.к. что-то подсказывает, что опасность близко. И прислушивается. Старается следить незаметно, на лице все та же невозмутимость.
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:41 | Сообщение # 86 |
|
Подмастерье
| -- Да, ты прав Мудрейший - грустно кивнула Иллата - Камень воды - это реликвия Подлинных эльфов, а мы всего лишь полукровки. Я и мой спутник мечтали о подвигах и славе. Доказать соотечественникам, что мы достойны чего-то большего... Руны сказали тебе правду - нас не отправляли на поиски артефакта - попытать счастья решили мы сами...
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:44 | Сообщение # 87 |
 Демиург
| - Хм-м-м... Шаман опустил взгляд на землю. Шаман - 3. Ну вот, кончилась пруха( - Да... вижу Камень... Он был где-то на юге, наверное, в Серых равнинах... Но что с ним стало - не знаю. Эти земли окружены мощной магией, которая скрывает тайны мерзких серых.
|
| |
|
|
| MaGiSteR | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:01 | Сообщение # 88 |
 Манчкин
| -Серых? - тщательно имитируя озабоченность и неуверенность переспросил Маару, - Не сочтите за грубость, но мне бы хотелось, чтобы вы ошибались. Это ведь возможно, гадание не даст нам абсолютно точной информации?
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:16 | Сообщение # 89 |
 Демиург
| - Ну, это возможно, но обычно оно говорит правду... Шаман - 2. - Этот Камень Воды был близко к серым... но смогли ли они до него дотянуться - неведомо.
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:52 | Сообщение # 90 |
|
Подмастерье
| -- Благодарим за помощь, Шаман. Пожалуй мы продолжим свой путь - с поклоном ответила Иллата. - И сделаем все возможное, чтобы найти Камень и спасти его от недостойных рук.
|
| |
|
|