|
Arcanum. Избранная и Пустота
| |
Waller | Дата: Среда, 19.11.2008, 02:51 | Сообщение # 1 |
 Демиург
Статус: Offline
| Arcanum Мастер: Waller. Тип: словеска по мотивам одноименной компьютерной игры. Число персонажей: до 12. Время проведения: с 26.10.08, по пятницам. Краткое описание: Arcanum (от лат. "тайна") - это необычный мир загадок и хитрых интриг, мир переплетения магии и технологии, где эльфы ездят на поездах, а рыцари носят с собой пистолеты. Уровень развития техники в наиболее передовых странах примерно соответствует XVIII-XIX веку Земли, поэтому любой, кто захчет стать технологом, может заняться созданием взрывчатки, синтезом химических соединений или сборкой огнестрельного оружия. Особенно если он - гном. Любители рыцарской доблести и магии тоже не останутся недовольными, особенно если они - эльфы. Ну а орки и огры, как водятся, могут стать сильными жестокими бойцами, хотя в основном они живут вдали от поселений других рас или работают чернорабочими и телохранителями. Дирижабль, летевший из Каладона в Тарант, самый большой город Арканума, подвергся нападению непонятных воздушных машин и потерпел крушение. В живых осталось лишь несколько пассажиров... Да и долго ли они протянут? Похоже, кто-то уже начал охоту на уцелевших после крушения...
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Zireael | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:43 | Сообщение # 121 |
 Опытный ролевик
| Ну и на то что охрана и судья будут не особо умными
|
|
| |
Sapsan | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:44 | Сообщение # 122 |
 Мастер
| Или на то что судья свой кореш мудрый огр ))))
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Zireael | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:50 | Сообщение # 123 |
 Опытный ролевик
| Такой только я и брат мой гендальф
|
|
| |
Lucky | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:01 | Сообщение # 124 |
Подмастерье
| ээээх! жалко Огра - персонаж прикольный!!!!! надеюсь, что выберется из передряги...
|
|
| |
Zireael | Дата: Вторник, 13.01.2009, 03:31 | Сообщение # 125 |
 Опытный ролевик
| А куда он денеться?
|
|
| |
Zireael | Дата: Вторник, 13.01.2009, 03:31 | Сообщение # 126 |
 Опытный ролевик
| И вообще пора уже получать новые впечатления что бы ими делиться
|
|
| |
Waller | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:27 | Сообщение # 127 |
 Демиург
| На форуме пока никто не играет, а в клубе Арканум будет в эту пятницу)
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:07 | Сообщение # 128 |
Подмастерье
| Гууууд! у мя хорошие планы на предстоящую игру!!!!
|
|
| |
Zireael | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:56 | Сообщение # 129 |
 Опытный ролевик
| у меня тоже
|
|
| |
Sapsan | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:38 | Сообщение # 130 |
 Мастер
| а я вот боюсь завтра не смогу придти ... меня мама по делам тащит
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Waller | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:34 | Сообщение # 131 |
 Демиург
| Жаль. =((( Но если сможешь вырваться, приходи!
|
|
| |
Lucky | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:13 | Сообщение # 132 |
Подмастерье
| А ЗДОРОВО сегодня поиграли - мне категорически понравилось))) демона удалось найти.. гробницу под Храмом отыскать)) КАжется, игрушка близится к логическому завершению... к хеппи (я надеюсь) енду)))
|
|
| |
Waller | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:41 | Сообщение # 133 |
 Демиург
| Ух, кто не пришел - жалейте. Сегодня офигенно поиграли)))) Тонин персонаж, Бонька, получает дополнительный левел-ап за песни. Хотя ни одна из них не прошла, все равно офигенные песенки вышли))) Ваня, ты все-таки нарвался. Говорили тебе: не бузи во время казни, думай! Что конкретно было, напишу потом - устал, спать охота... Всем СН!
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:34 | Сообщение # 134 |
 Демиург
| Итак... Во-первых, у нас новый игрок и персонаж - Найрис, человек-маг. Во-вторых, несмотря на мои предостережения и советы Сапсана, Ваня не захотел сначала думать, а уже потом делать. Результат: огр во время своей казни устроил барагоз, убил несколько человек, подрался с солдатами, сбежал из города. Теперь он практически обречен... А если постарался бы уговорить чиновника, настаивая на своих правах и обязательном суде, смог бы обойтись небольшим штрафом и отработкой содеянного. Конечно, огров в Каладоне за равных не считают и потому почти сразу казнить собрались... Но можно же было постараться договориться! Далее... В это время Инновиндиль пошла в храм Панарии, где рассказала Верховному Жрецу Александру, что она - внучка Насреддина. Потом она почувствовала магическое излучение из подзмемелья и отправилась туда с Александром и несоклькими послушниками. Среди этих послушников был и брат Найрис, к которому она так вовремя пришла. Все вместе они спустились вниз, нарвались на группу скелетов (один из них сильно ранил брата Найрис) и нашли якобы гробницу Насреддина. В гробнице, правда, оказалось тело одного из первых лидеров Панарии, Первосвященника Маннокса. А на нем - мощный магический перстень с заклинанием Удар Силы с перезарядкой. Инновиндиль уговорила Александра дать е перстень на время охоты за демоном Ланамелахом и в компании Найрис и одного из старших священников напарвилась в канализацию. Тем временам огр Крэг добрался до деревни, заказал дубину и лег спать. Туда же приехала на олене-вапити (не помню, какая там была песня, что-то типа "Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним...") Бонька. Она начала швыряться золотом направо-налево (для жителей деревни два таких события за день - просто чудо! Работа встала...), потом пошла посмотреть на спящего огра и решила потыкать его пальцем. В результате огр ее поймал, Бонька дважды пыталась с помощью песенной магии его изничтожить, но благодаря удачным броскам кубиков Крэг выжил, после чего связал Боньку и засунул ей кляп, предварительно расспросив с пристрастием. Инновиндиль с Тайрис и священником нашли в канализации полуэльфа, узнали, что демон в него вселился в круге Камней Бродгара в Роузборо и уговорили попробовать съездить туда и постараться изгнать Ланамелаха в том же месте. Взяв с собой еще двух младших священников, сведущих в магии, они отправились на повозке в Роузборо... И остановились по дороге в той же деревеньке, где мирно спал Крэг и болталась на веревке подвешенная к балке и с кляпом во рту Бонька. Инновиндиль узнала Боньку, поговорила с огром, после чего он освободил барда (Бонька тут же отправилась смотреть сладкие сны). Но потом Крэгу припичило сожрать храмовых лошадей, из-за чего он подрался с партией остальных героев. Огра приковали к дереву, однако он сумел освободиться и... снова полез в драку. Игра остановилась на следующем моменте. В амбаре находятся старший священник - ма силы - и огр Крэг с дубиной. Инновиндиль, получившая мощный удар этой самой дубины, отлетела в сторону, ударилась о повозку и потеряла сознание. Около повозки стоит Тайрис. Два младших священника, которые были рядом с ней и сторожили полуэльфа-демона, видя такое дело, бросаются к амбару. Полуэльф в ужасе тоже выскакивает из повозки и... тут-то последняя на данный момент "серия" "закончилась". Скорее всего, продолжение будет в следующий вторник. Нам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны Инновиндиль, Крэг и Вапити, а также ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО присутствие Найрис и Шерифа. Ну и, разумеется, приветствуются все остальные игроки. В том числе могут в игру прийти и нвоые))) Вопреки мнению Лакки, я сомневаюсь, что это будет последняя "серия". Потому что даже до Роузборо просто так доехать не выйдет (Сапсан, ты же помнишь про тог полуэльфа, с которым плыл на корабле?!), да и в Кольце Бродгара не все так просто. Плюс я настоятельно рекомендую вспомнить информацию о том, что: - Маннокс жил в Роузборо; - Инновиндиль потеряла где-то кольцо с дирижабля, но зато знает, что гномы его когда-то подарили кропному промышленнику из Таранта Гиллу Бейтсу; - инфа о героях из Верховного Совета была дана Лакки не просто так! Перед следующей игрой перечитай; - инфа о богах для Вапити все еще актуальна - мы можем считать, что задержался, гуляя по храмам, и эти прогулки отыграть в форуме до следующей "серии" в клубе. А потом Вариэль нагнал остальную партию в той самой безымянной деревушке на пути в Роузборо; - Ваня, ты мне нужОн в аське; - на случай, если Найрис придет на следующую игру (а я на это надеюсь) собираюсь прогрузить ее по истории ее перса. Внимание! Если я даю вашему персу историю (особенно сейчас), это НЕ случайно. =)))
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:13 | Сообщение # 135 |
 Манчкин
| добавлю я: надеюсь Вапити не будет сердится на меня и Ваню за то что тот убил оленя и мы дружно его с огром скушали(я не знала что это олень) ЖАЛЬ и бякно что ни одна из песен не сработала.А то иначе бы мы или поменялись с телами с огром(стану тобою ты станешь мною магом Бонькой да) или бы наш "добрый орг" отправился бы в рай"ты летящий вдаль беспечный огр" да в начале я потратила много маны на оленя! мы поедем мы помчимся на Олене в Роузбер дальний.а потом и денег. и огр его скушал(((((( Прошу так же заранее извинить меня САПСАНУ!САПСАН! мне не оставалось выхода- этот огр подвесил меня на балке если бы он узнал ПРАВДУ ТО УБИЛ БЫ. мне не оставалось выхода...ПРОСТИ... А что насчет конца сериала...я тоже придерживаюсь мнения,что это еще не конец...думаю у нас еще много приключений впреди... P.S: АААААА все таки я сделаю что нибудь с этим огром!!!!!!!кубики не подведите!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
Сообщение отредактировал Eovin13 - Суббота, 17.01.2009, 15:14 |
|
| |
| |