|
Arcanum. Избранная и Пустота
| |
Waller | Дата: Среда, 19.11.2008, 02:51 | Сообщение # 1 |
 Демиург
Статус: Offline
| Arcanum Мастер: Waller. Тип: словеска по мотивам одноименной компьютерной игры. Число персонажей: до 12. Время проведения: с 26.10.08, по пятницам. Краткое описание: Arcanum (от лат. "тайна") - это необычный мир загадок и хитрых интриг, мир переплетения магии и технологии, где эльфы ездят на поездах, а рыцари носят с собой пистолеты. Уровень развития техники в наиболее передовых странах примерно соответствует XVIII-XIX веку Земли, поэтому любой, кто захчет стать технологом, может заняться созданием взрывчатки, синтезом химических соединений или сборкой огнестрельного оружия. Особенно если он - гном. Любители рыцарской доблести и магии тоже не останутся недовольными, особенно если они - эльфы. Ну а орки и огры, как водятся, могут стать сильными жестокими бойцами, хотя в основном они живут вдали от поселений других рас или работают чернорабочими и телохранителями. Дирижабль, летевший из Каладона в Тарант, самый большой город Арканума, подвергся нападению непонятных воздушных машин и потерпел крушение. В живых осталось лишь несколько пассажиров... Да и долго ли они протянут? Похоже, кто-то уже начал охоту на уцелевших после крушения...
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Waller | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:03 | Сообщение # 16 |
 Демиург
| Eovin13, в общем, я думаю закруглить форумный Арканум к этой пятнице, а то уже выходит нечто непонятное... В след раз все будут в клубе играть.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Sapsan | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:50 | Сообщение # 17 |
 Мастер
| по моему все понятно ... а мы до пятницы качнуться успеем ?
|
|
| |
Zireael | Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:14 | Сообщение # 18 |
 Опытный ролевик
| ты ж забыл про моряков рассказать и про лвл у Инновендиль с Боней. Вдруг кто ен знает)))
|
|
| |
Sapsan | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:45 | Сообщение # 19 |
 Мастер
| а это неигровуха ) нам вас искать надо теперь )
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:15 | Сообщение # 20 |
 Манчкин
| Eovin13, в общем, я думаю закруглить форумный Арканум к этой пятнице, а то уже выходит нечто непонятное... В след раз все будут в клубе играть. -------------------------------------------------------------------------------- ты сам говорил что по прошлому поводить можешь(((
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
| |
Sapsan | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:25 | Сообщение # 21 |
 Мастер
| когда следующий раз ?
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Zireael | Дата: Пятница, 19.12.2008, 02:56 | Сообщение # 22 |
 Опытный ролевик
| сегодня когда ж еще в этом году. а то вы ты тут сволочи качаетесь а я х.р сосу. так не фига не честно((
Сообщение отредактировал Zireael - Пятница, 19.12.2008, 03:10 |
|
| |
Wapiti | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:47 | Сообщение # 23 |
 Подмастерье
| я за всю форумку один уровень поднял тока...
о как О.о
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:55 | Сообщение # 24 |
 Демиург
| Eovin13, создал те подфорум. Zireael, тоже хочешь на форуме? Нового перса создашь или понадеешься, что Кира выживет, и тоже будешь играть в его будущее?
|
|
| |
Sapsan | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:57 | Сообщение # 25 |
 Мастер
| Гы мне понравилось ) стоило мне придти и они сами друг друга поубивали посорились и разбежались )
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:28 | Сообщение # 26 |
 Демиург
| Да уж, вообще ППЦ сегодня был. Полуорк хотел мирно поговорить, Кира рубанул Боньку, Бонька - Киру, Инновиндиль ушла)))) о какая драка-то была, какая драка!!!
|
|
| |
Wapiti | Дата: Суббота, 20.12.2008, 02:17 | Сообщение # 27 |
 Подмастерье
| а я неудачнег, всю драку под капельницей...
о как О.о
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 20.12.2008, 09:09 | Сообщение # 28 |
 Демиург
| Зато жив остался и даже невредим. С твоими ХП в драки лучше не лезть)))
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:58 | Сообщение # 29 |
 Манчкин
| Мое действие(то что я рубнула Эльфа можно расценивать как травматический шок то есть неосознание своих действий или состояние аффекта,я просто отыграла это)Но мне правда очень жаль что так вышло...Мне очень стыдно...простите мну
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:13 | Сообщение # 30 |
 Демиург
| Вообще у эльфа есть два варианта... 1) Мы считаем, что Бонька отрубила ему руку (а вторая рука сломана) - соответственно, минус к Харизме и Ловкости. Но зато он точно жив, и кубик не бросаем. 2) Кидаем кубик. 1, 2, 3 - эльф мертв. 4 - эльф жив, но Бонька отрубила ему руку. 5 - эльф жив, но Бонька таки от него забеременела (да-да-да, я помню, как ты хотела спеть для Инновиндиль). 6 - Эльф жив и отделался сломанной орком рукой.
|
|
| |
| |