[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Wapiti  
Arcanum. Избранная и Пустота
WallerДата: Среда, 19.11.2008, 02:51 | Сообщение # 1
Демиург
Статус: Offline
Arcanum

Мастер: Waller.
Тип: словеска по мотивам одноименной компьютерной игры.
Число персонажей: до 12.
Время проведения: с 26.10.08, по пятницам.
Краткое описание:
Arcanum (от лат. "тайна") - это необычный мир загадок и хитрых интриг, мир переплетения магии и технологии, где эльфы ездят на поездах, а рыцари носят с собой пистолеты.
Уровень развития техники в наиболее передовых странах примерно соответствует XVIII-XIX веку Земли, поэтому любой, кто захчет стать технологом, может заняться созданием взрывчатки, синтезом химических соединений или сборкой огнестрельного оружия. Особенно если он - гном. Любители рыцарской доблести и магии тоже не останутся недовольными, особенно если они - эльфы. Ну а орки и огры, как водятся, могут стать сильными жестокими бойцами, хотя в основном они живут вдали от поселений других рас или работают чернорабочими и телохранителями.
Дирижабль, летевший из Каладона в Тарант, самый большой город Арканума, подвергся нападению непонятных воздушных машин и потерпел крушение. В живых осталось лишь несколько пассажиров... Да и долго ли они протянут? Похоже, кто-то уже начал охоту на уцелевших после крушения...

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

WapitiДата: Суббота, 20.12.2008, 22:19 | Сообщение # 31
Подмастерье
А у меня просьба: давайте не использовать НРПинформацию. Если уж вам доверяют и уже рассказали кто есть кто (вне игры), то не стоит этим злоупотреблять...

о как О.о

Eovin13Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:21 | Сообщение # 32
Манчкин
мдаа сложноватоо я боюсь кубик бросать - вдруг 5 выпадет!!это же кочмаар я буду жаловаться мне неззя я несовершеннолетняя

Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....

Eovin13Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:24 | Сообщение # 33
Манчкин
Quote (Wapiti)
А у меня просьба: давайте не использовать НРПинформацию. Если уж вам доверяют и уже рассказали кто есть кто (вне игры), то не стоит этим злоупотреблять...

Вапити во первых что такое НРП информация
2)кто её в игре злоупотребляля
3)почему её не надо распространять

Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....

WapitiДата: Суббота, 20.12.2008, 22:42 | Сообщение # 34
Подмастерье
1) информация о каких-то фактах игры, полученная не в процессе игры. Например, я знаю, кого вы играете, но это неигровая информация, мой персонаж вас в лицо не должен узнавать. Значит. встретив вас на улице Каладона, я не обращу на вас внимания.
2) Может мне показалось. но я не могу иначе объяснить, почему Кира напал на Шерифа.
3) потому что ломает игру

о как О.о

LuckyДата: Суббота, 20.12.2008, 22:43 | Сообщение # 35
Подмастерье
Предлагаю спасти Ельфа СМС голосованием - жив но со сломанной рукой!!! (мя предпочитаю в драках не участвовать - не маговское енто дело)

Eovin13Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:47 | Сообщение # 36
Манчкин
Вапити он напал потому что я не то ляпнула,но когда поправилась было уж поздно.... cry

Eovin13Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:49 | Сообщение # 37
Манчкин
Quote (Eovin13)
Предлагаю спасти Ельфа СМС голосованием - жив но со сломанной рукой!!! (мя предпочитаю в драках не участвовать - не маговское енто дело)

Лакки а может кубик бросить?

и вобще ты зачем? смылась?

WallerДата: Суббота, 20.12.2008, 23:34 | Сообщение # 38
Демиург
Wapiti, ППКС.
Кира напал на Шерифа из-за реплики Боньки. А реплика - из-за НРП-информации))) И все-таки, как это НРП расшифровывается?!

Quote (Lucky)
Предлагаю спасти Ельфа СМС голосованием

Лучше по методу "Если вы хотите, чтобы эльф выжил, положите деньги на Уфанет-счет номер..." Есл соберется достаточно, выживет.

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай

SapsanДата: Суббота, 20.12.2008, 23:58 | Сообщение # 39
Мастер
мы тебя прощаем ) и возможно даже возьмем в руку Молоха без экзаменов )))) мне 5 вариант нравиться ))))

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

ZireaelДата: Воскресенье, 21.12.2008, 04:11 | Сообщение # 40
Опытный ролевик
Дайте мне умереть спокойно. Надоело уже отыгрывать эльфа! Меня все барагозником считают. Хотя на мой взгляд все что я делаю вполне логично исходя из характеристик моего персонажа и его легенды. Ток подумать немного надо. Вот только мне поддержки не хватает. Или она приходит слишком поздно. В нашем пати нет ни малейшего взаимопонимания!!! Все предпочитают смотреть как сражаеться тот или иной персонаж чем помочь ему. Не смешно если честно когда на тебя не только лига убийц охотиться но кто из твоих товарищей. Хотя это не игровуха (узнал бы в игре, убил бы давно)!

Eovin13Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:12 | Сообщение # 41
Манчкин
Да как можно помочь если маны нету?Это раз
во вторых я после сообщения РНП поправилась!но ты уже на него нвбросился
в третьих умирать не надо ты классный эльф!

WallerДата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:08 | Сообщение # 42
Демиург
Quote (Zireael)
Все предпочитают смотреть как сражаеться тот или иной персонаж чем помочь ему.

Это да. Еще в самом начале, когда на 5-ой минуте первого тура игры два убийцы из Руки Молоха напали на Инновиндиль, Элль и Кель, Инновиндиль заныкалась в кусты, и ее невольных подруг чуть не убили.

Quote (Eovin13)
Да как можно помочь если маны нету?Это раз

Маг даже без магии вполне может подойти и стукнуть канделябром. Ну или мечом, ножом и так далее. В конце концов, вас было трое на одного полуорка! Надо было остановить их с эльфом, разнять и мирно побеседовать (драться до смерти не хотел ни Шериф, ни Кира!).

Quote (Zireael)
Меня все барагозником считают. Хотя на мой взгляд все что я делаю вполне логично исходя из характеристик моего персонажа и его легенды.

Лично я тебя считаю барагозником, потому что ни с того ни с сего нападаешь на мирных горожан в их же домах. dry

Eovin13Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:24 | Сообщение # 43
Манчкин
Ну ни че се "не хотели драться до смерти" а зачем дрались тогда?моли бы остановиться

WallerДата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:08 | Сообщение # 44
Демиург
Эльф пытался оглушить Шерифа. Шериф вдел, что на него бегут с мечом, и начал отстреливаться. Всё логично)))
У них тоже было состояние аффекта. biggrin

Eovin13Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:47 | Сообщение # 45
Манчкин
biggrin biggrin biggrin biggrin не одна я такая сумашедшая

Поиск:

© 2025 Орден Мангуста
-->