|
Arcanum. Избранная и Пустота
| |
Waller | Дата: Среда, 19.11.2008, 02:51 | Сообщение # 1 |
 Демиург
Статус: Offline
| Arcanum Мастер: Waller. Тип: словеска по мотивам одноименной компьютерной игры. Число персонажей: до 12. Время проведения: с 26.10.08, по пятницам. Краткое описание: Arcanum (от лат. "тайна") - это необычный мир загадок и хитрых интриг, мир переплетения магии и технологии, где эльфы ездят на поездах, а рыцари носят с собой пистолеты. Уровень развития техники в наиболее передовых странах примерно соответствует XVIII-XIX веку Земли, поэтому любой, кто захчет стать технологом, может заняться созданием взрывчатки, синтезом химических соединений или сборкой огнестрельного оружия. Особенно если он - гном. Любители рыцарской доблести и магии тоже не останутся недовольными, особенно если они - эльфы. Ну а орки и огры, как водятся, могут стать сильными жестокими бойцами, хотя в основном они живут вдали от поселений других рас или работают чернорабочими и телохранителями. Дирижабль, летевший из Каладона в Тарант, самый большой город Арканума, подвергся нападению непонятных воздушных машин и потерпел крушение. В живых осталось лишь несколько пассажиров... Да и долго ли они протянут? Похоже, кто-то уже начал охоту на уцелевших после крушения...
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
|
|
Wapiti | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:42 | Сообщение # 61 |
 Подмастерье
| а мне??? за инфу? кстати левел ап пологаетсо всем выжившим?
о как О.о
|
|
|
|
Waller | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 03:42 | Сообщение # 62 |
 Демиург
| Sapsan, штраф в 1000 золотых. Wapiti, тебе в 200 золотых))) Конечно, все выжившие получили левел ап.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
|
|
Waller | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 03:43 | Сообщение # 63 |
 Демиург
| Wapiti, Сапсан, вы на форуме будете играть в свое прошлое?)
|
|
|
|
Zireael | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:42 | Сообщение # 64 |
 Опытный ролевик
| Sapsan, я же тебе по моему говорил почему я так делаюю а на счет мирных жителей не один я такой!!!
|
|
|
|
Sapsan | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:48 | Сообщение # 65 |
 Мастер
| да я все понимаю просто прикалываемся ) Quote (Zireael) а на счет мирных жителей не один я такой!!! твоя правда но прикол в том что у остальных это профессии положено а у тебя просто так
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
|
|
Zireael | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:01 | Сообщение # 66 |
 Опытный ролевик
| нет уж! давай те ща из за хорька нас тут всех перебьют!!ну не фига
|
|
|
|
Sapsan | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:07 | Сообщение # 67 |
 Мастер
| Waller, ммм... можно )
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
|
|
Zireael | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:24 | Сообщение # 68 |
 Опытный ролевик
| эт те походу заранее хорошо будет
|
|
|
|
Sapsan | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:11 | Сообщение # 69 |
 Мастер
| Waller, за что нам штраф ? я же поидее не бесплатно работу делаю ... ясно дело что мне не сейчас деньги дадут но после всех должны ведь расчитаться )
|
|
|
|
Zireael | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:10 | Сообщение # 70 |
 Опытный ролевик
| за огра))
|
|
|
|
Eovin13 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:31 | Сообщение # 71 |
 Манчкин
| Ха!у меня идейка!!!!Воллер тебе в личку написать или в асю?
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
|
|
Zireael | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:45 | Сообщение # 72 |
 Опытный ролевик
| не поможет)))))))))
|
|
|
|
Eovin13 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:53 | Сообщение # 73 |
 Манчкин
| Хаханьки а ты не знаешь что за идея да знаю я что твой перс умер... надеюсь мою идею Волер пропустит
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
|
|
Sapsan | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:16 | Сообщение # 74 |
 Мастер
| ой ) ты меня пугаешь ) может ты решила стать Киром ? его внешность украсть ?
|
|
|
|
Eovin13 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:18 | Сообщение # 75 |
 Манчкин
| Неа
|
|
|
|
| |