[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Wapiti  
Arcanum. Избранная и Пустота
WallerДата: Среда, 19.11.2008, 02:51 | Сообщение # 1
Демиург
Статус: Offline
Arcanum

Мастер: Waller.
Тип: словеска по мотивам одноименной компьютерной игры.
Число персонажей: до 12.
Время проведения: с 26.10.08, по пятницам.
Краткое описание:
Arcanum (от лат. "тайна") - это необычный мир загадок и хитрых интриг, мир переплетения магии и технологии, где эльфы ездят на поездах, а рыцари носят с собой пистолеты.
Уровень развития техники в наиболее передовых странах примерно соответствует XVIII-XIX веку Земли, поэтому любой, кто захчет стать технологом, может заняться созданием взрывчатки, синтезом химических соединений или сборкой огнестрельного оружия. Особенно если он - гном. Любители рыцарской доблести и магии тоже не останутся недовольными, особенно если они - эльфы. Ну а орки и огры, как водятся, могут стать сильными жестокими бойцами, хотя в основном они живут вдали от поселений других рас или работают чернорабочими и телохранителями.
Дирижабль, летевший из Каладона в Тарант, самый большой город Арканума, подвергся нападению непонятных воздушных машин и потерпел крушение. В живых осталось лишь несколько пассажиров... Да и долго ли они протянут? Похоже, кто-то уже начал охоту на уцелевших после крушения...

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

LuckyДата: Суббота, 17.01.2009, 20:25 | Сообщение # 136
Подмастерье
Я тоже не могу удержаться от комментария... в моей пати игра была на интеллект - как раз самое то!!!! class Ходили, собирали сведения, думали... и лишь изредка колдовали!!! Здорово, что нашли древнюю реликвию ПАнарии))) Похоже, моя Инновиндиль все больше проникается духом этой светлой религии и все в большей степени считает себя воплощением Насретдина (не зря же она его внучка и тоже маг времени).... Немалую помощь оказали Священники местного Храма - при такой поддержке и ресурсах можно многое сделать... :) Некоторые неприятности доставила битва с огром - обидно оказаться раненной в нескольких шагах от своей цели... НО думаю, что скоро мы окажемся на месте и героев ожидает хеппи - енд!!! ^_^ (ентакс через 2-3 игры)
Сапсан!!! ОСТОРОЖНО!!! Барагозный Огр Крег имеет намерение убить Шерифа!!! и мы тут практически не при чем.... red Обещаю МАстеру внимательно перечитать всю полученную инфу)))

WallerДата: Суббота, 17.01.2009, 20:37 | Сообщение # 137
Демиург
Кстати, мне понравилось, как мыслит Найрис. Тоже вполне себе на Интеллект играет... И мысль про то, что у нее брат в том храме послушник, прикольная)))

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай

LuckyДата: Вторник, 20.01.2009, 23:27 | Сообщение # 138
Подмастерье
Сегодня снова играли в Арканум... БАРАГОЗНО!!!! НО удалось переговорить с Ланамеллахом... получить немного информации о Пустоте... все решится в Круге камней около РОузборро))))

WallerДата: Среда, 21.01.2009, 00:11 | Сообщение # 139
Демиург
Вы получили очень важную информацию... Но не задались резонным вопросом... Как учит мой научный руководитель, Станислав Юрьевич, всегда надо задавать вопрос: "Зачем?" В данном случае еще в тему вопросы: "Почему?" и "Кто?" =)

WallerДата: Среда, 21.01.2009, 03:13 | Сообщение # 140
Демиург
Так... А теперь о том, что сегодня было.

Благодаря барагозу огра Крэга демон улетел. Огр убил трех священников-магов Панарии, разогнал деревенских мужиков и убежал из деревни. По дороге к горам он на ночь укрылся в яме, где его и был найден, а потом - убит отрядом героев-истребителей монстров, посланным из столицы по следам Крэга...

В это время к Инновиндиль пришли два человека-инквизитора - борца с нечистью - в компании мага-полуэльфа. Поскандалили по поводу того, что она упустила демоно, которого они давно выслеживали, и вместе с ней двинулись за демоном в город Каладон.
Бонька, призвавшая наконец своего сынишку, поехала с ними.

Компании приключенцев посчастливилось наткнуться на коллегу полуэльфа (а заодно и почти коллегу инквизиторов) - эльфа-антимага Рэйвен (новый персонаж Вани). Как водится, Инновиндиль и Бонька узнали его физиоомию, начался барагоз (брат Рэйвена - и сын Боньки - при этом пару раз неудано попробовал ткнуть эльфа в задницу ножиком, за что получил по башке и стрлелу в шею - впрочем, несмертельно). Потом все более-менее помирились и отправились искать Ланамелаха.

Его удалось найти довольно быстро - по следам остаточных магических эманаций. Инквизиторы полезли в бой, Инновиндиль попыталась заговорить, и началась новая драка.

Итог: Ланамелах кинул Стазис на инквизиторов и полуэльфа, Бонька инкивзиторов прирезала. За всем этим из темноты коридора наблюдал Рэйвен. Инновиндиль сказала Ланамелаху, что хочет освободить Арронакса, уговорила демона помочь. Бонька, ясное дело, согласилась с ними (опробовала бы она не согласиться). Ланамелах подхватил двух эльфиек, сына Боньки и полетел в Роузборо, к Камням Бродгара, а Рэйвен пустил прощальную стрелу в Инновиндиль...

WallerДата: Среда, 21.01.2009, 13:08 | Сообщение # 141
Демиург
Представил себе, как бард Бонька, прилетев в Роузборо, дает там концерт. =) На главной площади поет на мотив из "Бременских Музыкантов"...

Инновиндиль:
- Весь мир у нас в руках.
Бонька:
- Мы звезды континентов!
Демон:
- Сожжем, развеем прах
Проклятых конкурентов!!!

Бонька:
- Мы прилетели к вам на ча-а-ас...
Алан:
- Привет!
Инновиндиль:
- Бонжур!
Демон:
- Хэлло-о-о!

Бонька:
- А ну скорей кормите на-а-ас!
Демон, потирая руки:
- Нам крупно повезло-о-о...

Бонька:
- Ну-ка, все вместе...
Алан:
- Выпьем по двести!!!
Бонька отвешивает подзатыльник.
Демон:

- Ну-ка, по-хорошему,
Кушать мне пригоженьких...

WallerДата: Среда, 21.01.2009, 14:07 | Сообщение # 142
Демиург
Ы-ы-ы, меня поперло. Песня, посвященная Шерифу.

Шериф (на мотив песни Арии "Викинг")

Перед битвой волчью кровь пей из древней чаши,
Подними свой револьвер - и вступаешь в бой.
Богом орков ты храним, гордый и бесстрашный,
Против тысячи один, для людей чужой.

Предков дом давно сожгли хитрые эльфийцы,
Стынет золото земли - вклад в тарантский банк.
Револьвер в твоих руках пулями искрится.
В жертву ты свою пали и иди ва-банк!

Пусть последним будет яростный прыжок,
Хватит силы для рывка.
Смерть и слава, погибает полуорк
Разрывая криком, (разрывая криком) облака!

Честно биться не привык – бил порою в спину...
Рассмеялся, увидав страх в глазах врага.
И душа рванулась ввысь, злость и гнев отринув
К вечным солнечным морям, лунным берегам…

Пусть последним будет яростный прыжок
Хватит силы для рывка
Смерть и слава, погибает полуорк
Разрывая криком, (разрывая криком) облака!

SapsanДата: Среда, 21.01.2009, 17:18 | Сообщение # 143
Мастер
классно) на родную музыку ложится не лишено смысла ) в общем мне понравилось ... я наверное просто слудую за партией на лошадке наблюдая за событиями и готов в любой нужный момент включиться , НО до 28 числа меня не будет хотя постараюсь скажите когда следующая игра ... число плиз) в эту пятницу ?

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

WallerДата: Среда, 21.01.2009, 17:42 | Сообщение # 144
Демиург
В эту пятницу у нас запланирована кабинетка Вани. Но он еще не дал даже общую вводную (обещал создать темку тут на форуме), да и неизвестно, наберется ли народ...
Если не наберется, будет, скорее всего, продолжение/окончание "Гелинсгейтских Воров", но если народ (а главное - Мастер "Воров" Лакки :) ) захочет, проведем еще один "Арканум".

Sapsan, как говорится, спешите видеть. Еще 1-3 игры, и Арканум подойдет к развязка, какой бы она ни оказалась...
Кстати, надо скинуть тебе еще кое-какую инфу по заказу...

Вапити, кстати, тоже совершенно напрасно не ходит, за что я его и ругал: если его не будет в следующий раз, то основной квест Вариэля, о котором он пока сам толком не знает, будет провален...

SapsanДата: Четверг, 22.01.2009, 00:49 | Сообщение # 145
Мастер
так новая информация ... до 28 никуда выйти не получится ... ( сожалею ... все не от меня зависит (
1-3 игры((( не видать мне моего арбалета хелсинга (((

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины

LuckyДата: Пятница, 23.01.2009, 14:55 | Сообщение # 146
Подмастерье
Ээээх! песенки прикольные... class Но, знаю, пролетит над Инновиндиль в конце пути птица - обломинго :) Вся пати будет за мной гоняться за болтовню с Ланамеллахом))) Пусть судьба выполнить основной квест... нууу, хоть поразвлекусь напоследок!!!

SapsanДата: Пятница, 23.01.2009, 21:40 | Сообщение # 147
Мастер
я итак за вами неслышно следую) я ж следопыт)

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

WallerДата: Пятница, 23.01.2009, 22:50 | Сообщение # 148
Демиург
Sapsan, ты за Инновиндиль должен следовать слышно. Не отрабатываешь своих денег, прогульщик!

LuckyДата: Суббота, 24.01.2009, 18:27 | Сообщение # 149
Подмастерье
ЯХХХХУ!!!! ^_^ Я выполнила на последней игрушке одну из основных целей!!!! Развоплотила демона и освободила несчастного полуэльфа, в теле которого этот демон обитался)))) Это было сложно и весело!!!! Инновиндиль заманила демона в Каменный круг - место средоточения светлой Силы. И начался бой!!!!! НАша пати практически проиграла - демон отражал мои заклинания "стазиса" одно за другим... маны оставалось лишь на последний бросок... Инновиндиль с кличем "За Насретдина!" кинула последнее заклинание И ОНО ПРОШЛО!!!! ПРи помощи Огра Ланамеллах был убит!!!! Сразу после этого рядом с Кругом камней появился светловолосый эльф - легендарный Насретдин, Обьект поклонения жрецов ПАнарии и многих людей... По совместительству - дедушка Инновиндиль)))) Потом последовала прогулка телепортом до Куинтарры - эльфийской столицы с целью спасения от проклятья Хорька (он схомячил голову демона). После чего забавный огрик и гордая эльфка отправились искать какое то механическое приспособление на руины города технологов.... Место оказалось местным аналогом Чернобыля - разрушения и запустение на много миль вокруг, прах и тлен.. (Папочка Инновиндиль Арронакс постарался в свое время) Вот такая история!!! Народ - отпишите плиииз свои истории, интересно же почитать))))

SapsanДата: Суббота, 24.01.2009, 20:37 | Сообщение # 150
Мастер
эээ ... на каком то этапее шериф загнал вторую лошадь но все эти телепортации и полеты его цели казалось бы сбили его с толку ... запался скакать туды сюды ... ничего в техногород без меня не пойдете ... я в следующую пятницу буду )))) а еще я наварил кучу ядов , снотворных и прочего)

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

Поиск:

© 2025 Орден Мангуста
-->