[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Wapiti  
Полигонная Игра Сапсана
WallerДата: Четверг, 30.07.2009, 10:35 | Сообщение # 61
Демиург
Статус: Offline
нужен не один два мастера а гораздо больше

Ты прав. На Ноксе мы с Лакки вдвоем охватывали полигон, но он и размерами был в три (считая время дороги от деревни до города) раза меньше.

надо собирать народ за 5-6 часов до игры наверное чтобы не было опоздавших, куча организационных вопросов.

Неорганизованность игроков - проблема, которую ХЗ как решать. У тебя и предыгровые встречи были - все равно не помогло)
ИМХО, надо делать так: встаешь, созываешь всех и начинаешь рассказывать. Кто протрепался в сторонке и прослышал, пусть потом узнают у остальных. Кто опоздал, пусть ищут мастера на игре - и ЕСЛИ у него будет время, он выдаст деньги, прочипует итп...
Может, если начать практиковать такую жесткую систему, люди будут сами себя подгонять и организовывать)

народ который не может придти ОБЯЗАН предупредить мастера заранее !

Мне рассказывали, как делают некоторые профессиональные мастера, когда работают чисто "для себя", для собственного интереса. Я не утверждаю, что так надо делать - в конце концов, проблем будет все равно много - но как вариант вполне годится.
Они просто составляют РЕЙТИНГ игроков из таких параметров, как:
1) надежность,
2) умение отыгрывать,
3) адекватность итп.
Исходя из этого они зовут тех, кто хорошо зрекомендовал себя, в первую очекредь и на главные роли. Середнячков - во вторую очередь. А дальше будут звать скорее новых людей, чем тех, кто показал себя с самой худшей стороны...
Я такой рейтинг НЕ виду, но в голове держу нечто вроде короткого списка тех, кто уже плохо себя показал. На первом месте там Миша из толкинистов - он АБСОЛЮТНО не надежен, звать его можно только в массовку без квестов. Да и все равно не придет, скорее всего...
С другой стороны, ряд игроков и отыгрывают хорошо, и на игры почти всегда приходят - а если не приходят, то заранее предупреждают.
А вообще, если и делать такой рейтинг, его никому нельзя показывать - чтобы не обиделись)

мы построили верхний трактир без гвоздей вообще)

Трактир без единого гвоздя - это круто!)

Quote (Sapsan)
пишите народ теперь вам известен почти весь сюжет игры и все что планировалось ) так как ? что получилось ? чему стоило уделить больше внимания ?

1) Маркус - дисбалансный перс. Изгнать его нельзя, убить - нельзя (убили тело, а он все равно ходит), в облике демона он вообще непобедим. Плюс может вызывать, как я понял, бесконечное число импов.
2) Я по-прежнему считаю, что Ваш здесь слишком слаб по отношению с двумя остальными принцами.
3) При любом возможном исходе у власти оказываются силы Тьмы.

Quote (Sapsan)
насчет продолжения )

А как насчет того, чтобы переиграть на форуме с начала?) Если народ наберется.

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

АрлекинДата: Четверг, 30.07.2009, 11:27 | Сообщение # 62
Зашел на огонек
Quote (Waller)

Дык... Асмодеус был твоим наемником, что ли? оО Который до этого вором играл? Такой в черном и с короткими черными волосами?

не,моим наемником Аллен как оказалось был)просто он тоже ослепление использовал))

a communion of blood and lust

WallerДата: Четверг, 30.07.2009, 12:41 | Сообщение # 63
Демиург
Убил-то меня не он)

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай

SapsanДата: Четверг, 30.07.2009, 13:59 | Сообщение # 64
Мастер
Quote (Waller)
Кто опоздал, пусть ищут мастера на игре

в итоге на игре получается недоинформированный народ, что не есть хорошо и для них и для остальных игроков
Quote (Waller)
Я такой рейтинг НЕ виду, но в голове держу нечто вроде короткого списка тех, кто уже плохо себя показал

абсолютно согласен и тоже виду
Quote (Waller)
1) Маркус - дисбалансный перс. Изгнать его нельзя, убить - нельзя (убили тело, а он все равно ходит), в облике демона он вообще непобедим. Плюс может вызывать, как я понял, бесконечное число импов.
2) Я по-прежнему считаю, что Ваш здесь слишком слаб по отношению с двумя остальными принцами.
3) При любом возможном исходе у власти оказываются силы Тьмы.

1)Маркуса легко убить, дорубите сожгите тело и он не сможет ходить зомби, потом в образе демона у него вроде 13 хитов, то что он стоял в огненой ауре это было на 5 минут закл, импа мог раз в полчаса призывать. потом приняв форму демона Марат рискует быть убитым совсем так что ему проще было отступить в бездну. и потом вам не надо было его убивать положительный исход если он не пришел к власти. а придти насильно перерезав всех он не мог ибо при этом за ним не пойдет народ а это та цель к которой он стремился.
2) Ваш должен быть слабее ! потому что он не прошел курс подготовки молодого принца
3)нет. Ваш положительный исход, придя к власти Эдуардо жертвует своим духовным путем и никогда ему почти не стать уже могущественным некромантом , а так человек он умный и справедливый, как видишь не кинул же империю, так что туту тоже не плохо . придя к власти кто другой по империи покатились бы гражданские воины чума и разрушения ... и не важно маркус то был бы или кто другой, но маркус из этой ситуации единственный кто получил бы выгоду.

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

WallerДата: Четверг, 30.07.2009, 15:31 | Сообщение # 65
Демиург
Причем тут курс молодого принца? Он просто не может стать принцем, потому что он не знает, что он принц, и никто не знает, что он принц, и никто не знает, что он вообще есть на свете, а значит, искать не будет...
Ну, может, Эдуардо знал, но я его не видел до того момента, как он пошел штурмовать дворец... Едва ли так можно было найти Ваша, тем более что он прятался ото всех и вся)

DarkusДата: Четверг, 30.07.2009, 15:57 | Сообщение # 66
Подмастерье
Я ступил на самом деле, я мог с самого начала игры его найти.
Но я его все-равно нашел потом, правда уже духом :(
О нем должны были знать сенаторы еще наверное. Ричард знал о нем кстати.

Материя - прах, мысли - пепел. Дух - Вечный Огонь!

Сообщение отредактировал Darkus - Четверг, 30.07.2009, 15:59

WapitiДата: Четверг, 30.07.2009, 18:39 | Сообщение # 67
Подмастерье
Quote (Sapsan)
придти насильно перерезав всех

Я за игру вообще никого не убил :)
Quote (Waller)
Он просто не может стать принцем, потому что он не знает, что он принц, и никто не знает, что он принц, и никто не знает, что он вообще есть на свете, а значит, искать не будет...

О его существовании знали Генерал, министр культуры и глава духовенства. Понять, что Ваш - принц, можно было по татуировке на шее. В водилке генерал увидел татировку и рассказал Вашу правду.

о как О.о

WallerДата: Четверг, 30.07.2009, 21:55 | Сообщение # 68
Демиург
Министр культруы - Лакки - знала о нем только по внеигровухе. Точно так же как знала, например, кто такая кобра, кто ее отыгрывал на словеске и кого она там убила)
Лакки видела край татуировки Ваша, но не стала присматриваться, потому что ее перс знал, что принцев два: Маркус и Эдуардо...

SapsanДата: Четверг, 30.07.2009, 23:48 | Сообщение # 69
Мастер
Quote (Waller)
и никто не знает, что он принц, и никто не знает, что он вообще есть на свете, а значит, искать не будет...

на самом деле Талгат не понял свою роль и абсолютно неправильно хоть и неплохо отыграл генерала, это должен был быть храбрый воин который должен был бросаться на опасность лицом а не прятаться всю игру в кустах и копить войско(у него вообще не должно было быть цели копить войско потому что он вообще в розыске и не понимает почему и разлагать имперское войско подстрекая половину на свою сторону ему не стоило, другое дело что не каждый воин сдаст генерала, но это его не должно было колыхать), его основная цель найти Эдуардо(если он находит его раньше Ваша то Эдуардо должен был объяснить что не хочет на трон и по линиям судьбы самый подходящий для этого Ваш и тогда их основной квест найти Ваша, причем Эдуардо прятался в кустах и получал бы инфу и направлял бы генерала), вторая цель он не понимал вначале зачем но тем не менее император считает что похищенный сын жив и его найти стоит.

вот так. а у Ваша была информация о похитителе Эдуардо, именно это и должно было свести их вместе.
На водилке Генерал нанял Ваша чтоб опознать темного всадника которого тот видел и потому что тот был весьма неплохой следопыт и информатор. они шли вместе почти уже нашли Эдуардо и генерал увидел тату и понял что Ваш принц. именно поэтому они начинали в одном трактире. Генерал вообще не должен был носит маску и скрывать лицо , на все неприятности реагировать о как и храбро и достойно с ними справляться.

Добавлено (30.07.2009, 23:48)
---------------------------------------------
насчет лаки и арла не помню, но вроде прописывал в вводной толи у талгата толи у кого что было тайное собрание где присутствовали все трои и император просил найти его сыновей, только бы не стал императором Маркус и сдох

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

АрлекинДата: Пятница, 31.07.2009, 11:14 | Сообщение # 70
Зашел на огонек
Quote (Sapsan)
Добавлено (30.07.2009, 23:48)
---------------------------------------------
насчет лаки и арла не помню, но вроде прописывал в вводной толи у талгата толи у кого что было тайное собрание где присутствовали все трои и император просил найти его сыновей, только бы не стал императором Маркус и сдох

у меня было прописано что император просил посадить на трон младшего сына(то бишь эдуардо)да и не забывайте что патриарх страдает легкой формой склероза))

a communion of blood and lust

vovanchicДата: Пятница, 31.07.2009, 14:52 | Сообщение # 71
Подмастерье
На самом деле теперь я понял, как отыгрывать лучше.
Больше слухов у Трактирщиков, больше групповых засад.

На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com!

Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой.

Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.

DarkusДата: Понедельник, 03.08.2009, 02:58 | Сообщение # 72
Подмастерье
я вот тут остыл немного от игры и подумал...

Я думаю что Сапсану, учтя ошибки и проблемы прошлой игры, надо сделать продолжение зимой. Продолжение сделать по водилке, а не полигонке.

WallerДата: Понедельник, 03.08.2009, 03:40 | Сообщение # 73
Демиург
Зимой и в лесу?

DarkusДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:33 | Сообщение # 74
Подмастерье
ДА devil
и назвать продолжение типа THE FROZEN THRONE ))))

Сообщение отредактировал Darkus - Понедельник, 03.08.2009, 19:34

WallerДата: Понедельник, 03.08.2009, 21:49 | Сообщение # 75
Демиург
Фростморн жаждеткрове!
Жизнь за Эдуардо!

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

© 2025 Орден Мангуста
-->