[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Wapiti  
Полигонная Игра Сапсана
WapitiДата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:29 | Сообщение # 16
Подмастерье
Статус: Offline
Должны быть

о как О.о

DarkusДата: Понедельник, 20.07.2009, 00:06 | Сообщение # 17
Подмастерье
Я предлагаю стандартно 10 коп и 50 коп монеты.

Материя - прах, мысли - пепел. Дух - Вечный Огонь!

SapsanДата: Понедельник, 20.07.2009, 02:37 | Сообщение # 18
Мастер
Quote (Waller)
Да, о деньгах! Деньги-то чем будут?

деньги золото серебро , 1 золотой = 3 серебра
все бонально и стандартно , деньги приносите собой сколько есть и не жалко мелочи вначале игры деньги будут поделены между всеми участниками

Добавлено (20.07.2009, 02:37)
---------------------------------------------
то есть да деньги это медные монеты и стальные(или хер знает какие)

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

WallerДата: Понедельник, 20.07.2009, 02:55 | Сообщение # 19
Демиург
Надо будет после игры деньги собрать и сделать казну клуба) А тоони чатсо бывают нужны и все время приходится заново собирать...

И еще о деньгах: взносы какие?

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

МеханистДата: Понедельник, 20.07.2009, 07:29 | Сообщение # 20
Подмастерье
Так когда встреча?

Неистовый квартет.
Айгерихт Айнгебилдет.
Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица.
Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами.
На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.

SapsanДата: Среда, 22.07.2009, 20:19 | Сообщение # 21
Мастер
встреча 21 числа в 4 часа на поляне , то есть завтра ... кто не может в 4 подходите позже ибо думаю буду там долго
что касается взносов, как показала практика 30 рублей с человека в принципе хватает снабдить трактир , так что завтра возьмите собой взносы (отвечу почему завтра, потому что продукты лучше оптом на базе взять больше и дешевле чем перед игрой бегать)
завтра все кто уже более менее определены на роль приносят мне свои вводные в электронном виде, у нас будет как минимум один ноут бук, так что сразу отредактируем и дадим вам готовые вводные...

Это сообщение возможно увидят не все так что кто прочел предупредите всех кого можете

Добавлено (22.07.2009, 20:19)
народ нам не хватает 2 трактирщика, старшего брата крестьянина, одной крестьянк и священника

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины

WapitiДата: Четверг, 23.07.2009, 23:19 | Сообщение # 22
Подмастерье
игра будет во вторник 28 июля в 12.00

о как О.о

SapsanДата: Понедельник, 27.07.2009, 19:10 | Сообщение # 23
Мастер
ЕСЛИ У КОГО ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, НАДУМАВШИЕ ИГРАТЬ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРОВЕДУ ЕЩЕ ОДНУ ВСТРЕЧУ )
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - ПРЕДУПРЕДИТЕ ВСЕХ, КОГО СМОЖЕТЕ, ГЛАВНОЕ СВЯЖИТЕСЬ С ДРАКОНАМИ, ЧТОБ ТАЛГАТ МНЕ ПОЗВОНИЛ.

Добавлено (24.07.2009, 23:52)
народ скажите кто придет на встречу ? в понедельник в час парк победы, просто мне к 5 на вождение поэтому поближе к автошколе...

Добавлено (27.07.2009, 19:10)
завтра начало игры в 12. в 10 мы собираемся на большой поляне строить трактир, так что жду желающих в 10. мой телефон 89191596574. захвати собой что можешь из того что может понадобиться при строительстве. Гвозди, молотки, топоры, пиды, ножницы

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

Сообщение отредактировал Sapsan - Пятница, 24.07.2009, 23:52

WallerДата: Понедельник, 27.07.2009, 22:53 | Сообщение # 24
Демиург
М-м-м, надеюсь, у мастерской группы будет хотя бы 1 фотик? Такую игру обязательно надо снимать)

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай

DarkusДата: Понедельник, 27.07.2009, 22:56 | Сообщение # 25
Подмастерье
Ну в любом случае уже поздно. Если у Вапити есть фотик, то будет. У Сапсана его насколько мне известно нет. Так что пусть народ приносит, кому не жалко ;)

Материя - прах, мысли - пепел. Дух - Вечный Огонь!

WapitiДата: Понедельник, 27.07.2009, 23:54 | Сообщение # 26
Подмастерье
ммм ... это сапсан пишет , даркус ты заблуждаешься у меня есть фотик, причем 12типиксельны и он видео хорошее снимает ... и я его взял уже и наерное им снимать будет ним

о как О.о

WallerДата: Вторник, 28.07.2009, 01:00 | Сообщение # 27
Демиург
Клевооооо!
А то я думал, брать свой или нет, но он как-то к антуражу не подходит совсем))) И положить его некуда было...

SapsanДата: Вторник, 28.07.2009, 23:18 | Сообщение # 28
Мастер
жду отзывов.

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

WallerДата: Вторник, 28.07.2009, 23:46 | Сообщение # 29
Демиург
Итак, начну обсуждать игру. devil
Первое: в основном понравилось. Очень нравилось ровно до того момента, как меня ХЗ зачем убил Асмодеус (он вообще всех ХЗ зачем убивает, вон на "Одинокой Башне" доблестный Светлый в его исполнении чуть свою воспитанницу не укокошил...). Дальше оставалось только отжигать, потому что то, что происходило, было преимущественно непонятно и без нас. И вообще концовка (как, увы, и на сотальных полигонках, которые я видел) получилась комковатая... или просто зомбю в лесу так показалось)

Плюсы: много-много линий и квестов, большое число ярких персонажей, хороший отыгрыш ряда игроков, интересный сюжет (просьба тем, кто полностью в теме, теперь подробно расписать: что было, почему и чем-таки кончилось... а то сумбура в голове много).
Минусы: в нижнем трактире было скучно, суетливая концовка, нелогичность действий воров (о чем после игры было сказано), квест с рубашкой я сделал в два счета, обломав Дрончика ;) (ну, это так - мелочь!).
О чем очень жалею:
1) Магистр так и не наняла меня для убийства своей дочери. Это было бы тем более интересно, что ее дочь - куртизанка... Пригласить домой (кстати, когда Мастер кинул меня на Нижней Поляне на час одного, я себе домик рядом с трактиром замутил... Шумик еще обещал принести пилу и мы сговорились через дырку в стене таскать еду...), туда-сюда, вино там... отравленное... Потом заплатить и отпустить) И после ее смерти бегать к лекарю, мол, не подепил ли смертельную болезнь))) Эх, жаль, такая забавная линия не удалась(
2) Ваш - пацифист, блин! Когда он нанимал меня для передачи тайного послания, я ему намекал, что вообще много чего могу... А он мне - лекцию читать, что нехорошо людей убивать и вообще против убийств! =( Так бы. может, и жили с ним оба.
3) Трактирщица из нжнего трактира (имени перса не знаю) тоже так и не воспльзовалась инфой обо мне и дала только один заказ - на платье...
4) Не добил вовремя трактирщика и не унес противоядие. Просто мой персонаж не знал, что оно есть (хотя знал, что это лекарь), аособо думать зомби, даже облеченный памятью, не станет.
============
Теперь о себе.

Итак, ваш покорный слуга - Саймон Шнайдер, внук портногол, сын портного и сам - хороший портной из отдаленного имперского города, который благодаря своему мастерству накопил деньги и недавно обзавелся домиком вблизи Столицы. Мечтает перебраться в саму столицу, для чего заводит связи в высоких кругах и копит деньги.
Это все - для непросвященных.
Для просвященных Саймон - человек, через которого можно выйти на агента серой лиги, способного выполнрнять практически любые деликатные поручения (от шпионажа и передач посланий до тайных убийств).
На самом деле Саймон и есть этот самый агент.)

Свою жизнь в пристоличной деревне портной-убийца начал с поиска клиентов. Поскольку по тайному профилю просто так заказчика не найдешь, стал уговаривать купить одежду - и уговорил трактирщицу, хотя она долго отказывалась и торговалась. Получил аванс и начал копить деньги) А на еще всю игру и даже после спрашвала, когда будет готово платье - жаль, что материалов-то у моего Саймона в игровую неделю не было. :'(
Дальше мне зачем-то дал серебряный сам генерал (со скрытой внешностью), после чего произошла разборка с рогатым Дрончиком... Суть такова: его жена пришла к портному, чтобы на полученные от мужа деньги купить ему рубашку. Рубашку она взяла первую попавшуюся, заплатила натурой, а на сэкономленные деньги умоталась в другой город кутить. После чего оказалось, что рубашка мала (как на ребенка) и злой муж стал искать (и сразу нашел, потому что я не прятался, а наоборот) портного. Ну, я ему разъяснил, что это была уже готовая продукция, размеров мне никто не говорил, и потому не несу ответственности, а виновата во всем жена. И даже предварительно договорился об изготовлении новой рубашки - только у крестьянина не было свободных средств заплатить...
Далее мой перс отправился во дворец, расшаркался перед Его Высочеством Маркусом и принял у него заказ на походный плащ (всего 3 золотых! Жмот!!! Ну, обещал еще 3, если понравится работа, но я его больше уже не видел...). Здесь тоже подвернулись способы немного заработать: пытался сдать вора Асмодеса (стражники его упустили и не заплатили мне ни гроша, редиски! Больше я им никого уже не сдавал, хотя видел странного Сапсана, видел снова Асмодеуса и видел, что Ваш прячется ото всех стражников).
Скорешился с Вашем, поработал по основному своему профилю - передал Котенке тайное послание - продал трактрирщику из города еду (у него наплыв посеитетелей был аццкий), активно помогал верховному инистру (Странник) и считал денежки... А потом бац - и засада. Сначала у меня на глазах воры убили Ваша (и стража снова стормозила и облажалась), потом - Странника, а когда я стал выбегать из задымленного трактира, воры зачем-то и меня, солепленного, зарезали. Хотя могли и по логике должны были просто оглушить и обокрасть((((

Ну, дальше было уже не так интересно. Зомби-убийца с отравленной иголкой перетравил весь трактир, где народ сидел, пил и болтал - включая и Маркуса со скрытым лицом (жаль, у владельца оказалось противядие). Потом ломанулся со штурмовиками Эдуардо через черный ход, случайно порезал игрой министра Финансов (кажется... В общем, Магистра), потом случайно же был убит стражником, и о мою иголку порезался другой стражник.

Такая грустная история( Перс мог бы жить, но я сделал все, что мог) И отыграл по полной, от панибратства с крестьянином и поклонов королю до беспалевного разговора о заказах одежды, переходящих в шепот о тайных делах... В общем, перс мне понравился и чоень жалею о его бесславной гибели(

ЗЫ. Воры - сволочи, вешать их всех!(
============
Приколы
Приколов было много, особенно когда ходил с Шумиком))))
Что еще помнится...

Ваш и портной Саймон идут из города в деревню. Когда кто-то появляется на дороге, Ваш все время прячется в кусты. Саймон:
- А что это вы все по кустам бегаете? Животом мучаетесь?
- Да энурез замучил - сил нет!

В деревне. Портной - Вашу:
- А это - мой дом. Видите, стеной граничит с трактиром.
Ваш, накллонившись:
- О-о-о, давай дружить! С меня пила, и будем по ночам таскать еду!

Ваш подходит поближе к трактирщице в деревне, она отходит. Это продолжается во время всего долгого разговора. В самом конце, Ваш:
- Скажите, наверное, вы же не целый день у стойки стоите?
- Нет, не целый...
- А что вы делаете сегодн вечером, когда трактир закрывается? Может, составить вам компанию?
Она перестает отступать:
- Ну, может быть, может быть...

Сенатор Котенка и Саймон сидят в столичном трактире. Котенка, кивая на очаг, где валяется "рыба":
- А что эт у вас с едой так обращаются?
Трактирщик:
- Да она на землю упала.
Саймон, склонившись к Котенке:
- Просто рыба тут тухлая!
Трактирщик:
- Но у нас есть хлеб. И выпечка!
Портной ест выпечку. Печенька в виде полумесяца - или кошачьей головы. Саймон:
- Знаете, по-моему, это не выпечка, а кошатина! На вкус очень похоже!
- Нет, это выпечка!
Котенка:
- На вид - тоже кошатина...
Портной достает следующую печеньку. Котенка:
- А это явно чебурашатина...

Пьяный Ваш долго разговаривает с Котенкой в трактире, пдсаживается к ней поближе.
- С-с-скажите!.. А вы не-е-е ба-а-а-аитесь ходить за ппределами доврца одна?
- Я не одна, я со стражником.
Стражник подходит:
- Я ее охраняю!
ваш:
- Ма-а-аладес! Иди служи, я ее ща сам охраняю!

Компания из сенаторов, портного и орков - в столичном трактире. Крик на улице:
- Люди-и-и-и-и!!!
Орк (Леша), безразлично:
- Это нас не касается...

Орки-наемники по приказу сенатора убивают двух воров и получают деньги. Сразу же идут к стойке:
- Бармен, еще выпивки!
Портной:
- Мда-а-а, только что убиил двоих - и сразу пить.
Сенатор, пожимая плечами:
- Так ведь орки!

В трактир залетает демон, утаскивает кого-то из посетителей. Офигевший портной:
- Вы тоже это видели?
- Да...
- Да!
- Нет, это у нас всех галлюцинации!
Саймон:
- Трактирщик! Ты видел тольк что демона?
Тот, выходе из другой комнаты:
- Нет...
Портной поварачивается к остальным:
- Рыба - тухлая, а выпивка - паленая! вот почему здесь дешевле, чем в деревне...

Зомби Ваша, Саймона и сенатора - у черного хода во дворец. Некромант Эдуардо:
- Вы пока меня не палите, здесь потусуйтесь.
Зомби начинают тусовку и танцуют зомбевские танцы.
============
Сапсан, создал для твоей игры альбом, добавляй фотки: http://mangust.clan.su/photo/25
Чтобы добавить, заходишь на страницу http://mangust.clan.su/photo/
Потом жмешь "Добавить фотографию" и в списке указываешь, что ее надо разместить в категории "РИ Сапсана".

LuckyДата: Среда, 29.07.2009, 00:19 | Сообщение # 30
Подмастерье
А это мой отчет о игре! Игра в целом понравилась - плести интриги и заговоры довольно весело :)История. Мой персонаж - Гилтаниз Вельт - сенатор, Министр Культуры... или самый культурный министр)) В молодые годы служила в имперской разведке, где мне посчастливилось спасти жизнь самому Императору (отцу Маркуса и Эдуардо). Император пристроил преданную дворянку на государственный пост. Благодаря таланту она достигла положения Сенатора. В молодые годы у Гилтаниз был роман с простолюдином - так появилась ее дочка (Хель), которую сенатор прятала от всех в деревеньке... Дочка мечтала пойти в куртизанки от чего мама ее усиленно отговаривала, додыскивая достойную партию.
Игра - играла общей пати с Министром Духовенства и Министром снабжения (спасибо за помощь и хороший отыгрыш). Мы совместно много всего натворили))) Вместе с министром духовенства заказали наемнику Министра иностранных дел red Пропалила при помощи особого артефакта, что у пинца Маркуса - не человеческая аура (о чем и сообщила Инквизитору Александру Андерсену), наняла в служанки собственную дочку (дабы она была рядом). Попала в разбойничью засаду по дороге в деревню. Чуть не погибла, и потеряла всех спутников. Вместе с Министром Духовенства и Министром Снабжения и казной сбежала из дворца в земли гномов (когда начался раздел власти между принцами). Предположительно - жила там долго и счастливо))))
Респект и восхищение за отыгрыш - Странннику (почти поверила в твою вспыхку гнева у Дворца), Арл - потрясный Инквизитор,правильный))) Форсу - мощный Инк, жаль, что так читтерски убили((
ПРиколюшка с игры
Министры собрались поесть - сидят - кто где, пьют вино из горла, рядом стражники...ВЫходит принц Маркус - Чем вы здесь занимаетесь? разве у вас нет дел?
Министры - Угощайтесь!Очень вкусная рыба - даже не отравленная

Сообщение отредактировал Lucky - Среда, 29.07.2009, 00:22

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: