|
Полигонная Игра Сапсана
| |
MaGiSteR | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:02 | Сообщение # 46 |
 Манчкин
Статус: Offline
| Мне игрушка тоже понравилась. Много интересных ролей и квестов, в которых я до сих пор не до конца разобралась, сижу вот, читаю)) Мне тоже очень жаль, что я свою дочь не заказала Воллеру, но меня никто не предупредил, что вместо Дэни дочь отыгрывает Хель, прежнего перса которой успели убить. Моим первоначальным квестом было помочь воришке, с которым я хорошо вела подпольную торговлю, выбраться из тюрьмы. Но в самом начале игры тюрьму оккупировали Механист и Странник. Зачем им это было надо!? Непонятно. Механист непонятно зачем свернул шею бедному вору. К счастью, тогда же он пропалился насчет связей с шаманами орков, его просекли на темную ауру и провели обряд экзорцизма (Форс провел). Потом он терроризировал замок, с воплями кидаясь на народ. Забавно))) Маркус был замечательный, я знала, что он нечист, но после обряда экзорцизма поверила, что он все-таки не одержим. Как оказалось, он был слишком крут для нашего главы духовенства. Удалось подмазаться к нему, когда я уверяла, что его брат вряд ли будет лучшим правителем. Потом он назначил меня казначеем, и все денежки перешли в мои руки. Все сенаторы понравились, особенно мой перс сблизилась с пати министра культуры и главы духовенства, с которыми мы и сбежали в земли гномов. Ну и казна тоже убежала с нами. Финт Странника - вообще особый случай. Заорал он очень натурально. Его персонажа я расценивала как врага, поэтому первой моей мыслью было: это все блеф, он что-то задумал, нельзя к нему приближаться. Вообще, этот момент я считаю моим самым неприятным косяком на игре( Хотя... Может, он и правда что-то задумал. О персонаже: наверное, самый слабый перс во всей игре. Ни капли магии, ни одного артефакта (даже разового), никаких связей с демонами. Интересы - деньги, квест - заработать побольше бабла) Характер льстивый. Чуть не убили при побеге, к счастью, на казну никто особого внимания не обратил. Без понятия, зачем Механист нас с главой духовенства развязал, но моему персу это очень помогло. Вот так. По умолчанию, мы с министром культуры и главой духовенства долго и счастливо жили в землях гномов) А демон пусть правит ограбленной империей. То есть тем, что от нее осталось)))
|
|
| |
Механист | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:35 | Сообщение # 47 |
Подмастерье
| Собственно, мой перс - это демон в теле министра торговли. На начало игры вору я шею свернул, потому что он узнал кое-что из моего неприятного прошлого. Правда, потом выяснилось, что я зря жто сделал, так как это оказался не тот вор... Что касается связей с шаманами орков - была у меня, как у демона, способность "Читать ауры"(именно ей я читерил в начале игры - возникла ситуация, когда во вводной написано одно, мастер говорит другое, причем в одном случае из двух права вводная, в другом мастер - в итоге меня этой способности лишили за читерство) которой я обнаружил вора под "отводом глаз" - но что поделать, пришлось что-то в темпе врать страже. А далее - вы и сами знаете, меня "убили", потом я навел небольшой шухер во дворце, потом меня таки изгнали, потом я всю игру восставал импом, которым тоже дел поднатворил.....несколько убитых стражников, несколько раз пугал всех во дворце.....таки убил инквизитора, почему-то не применившего экзорцизм...... В конце игры я развязал вас, потому что главный демон пропал, а связали вас вроде как слуги того, кого меня посылали убить. З.Ы. Кстати - демону я думаю не очень важно, ограблена империя или нет. Тут такое дело - он сейчас может одержимых в промышленных масштабах штамповать. И ещё много чего делать. Жители-то остались..... Так что вероятна полигонка "гномы вс демоны". Со стороны гномов возможны сбежавшие сенаторы. Нейтральная сторона - некромант.
Неистовый квартет. Айгерихт Айнгебилдет. Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица. Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами. На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.
|
|
| |
Wapiti | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:16 | Сообщение # 48 |
 Подмастерье
| Quote (Waller) Кто такой Ричард? Генерал(Талгат) Quote (Waller) А разве не Ворон его ядом травил? Или он только тебя травил? Плохо, видать, травил((( Там ему яд с двух сторон подливали)) Quote (Waller) То есть тебя вообще невозможно было победить? Если бы не Одержимые, которые вовремя меня нашли, я бы проиграл, ибо был истыкан мечами, истекал кровью, и практичеси сдох.
о как О.о
|
|
| |
Waller | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:29 | Сообщение # 49 |
 Демиург
| Quote Если бы не Одержимые, которые вовремя меня нашли, я бы проиграл, ибо был истыкан мечами, истекал кровью, и практичеси сдох. Ну так не сдох же, хотя тело убили... А вообще, не пойму, за что Мастер так не любит Ваша. У него не было НИКАКИХ шансов стать правителем. Quote Нейтральная сторона - некромант. Его же убили.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Арлекин | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:56 | Сообщение # 50 |
 Зашел на огонек
| ну отпишусь и я) игра понравилась, большое спасибо всем сенаторам (отыгрыш был выше всяких похвал, после нападения демона во дворце была осязаемая атмосфера недоверия),Принцу Маркусу(главный демонюга доставил мне пару неприятных минут, в ходе которых я лихорадочно придумывал отмазки) и моему наемнику(чьего имени я так и не узнал:(,без его помощи мы не устранили бы министра ин.дел) теперь о плюсах и минусах. + Интересный сюжет Как я уже говорил отыгрыш Разветвленная сеть слухов Проработанные квесты дворца _ Пожалуй,слегка непонятный конец. И непонятки с заклинаниями Теперь опишу как прошла у меня игра) У Патриарха Церкви был да и по сей день есть грех за душой…в юности он увлекался черными искусствами (об этом компромате и говорил Вапити) Изначально я решил выждать и рассмотреть поближе сенаторов поэтому, навострив уши прислушивался к их разговорам =) дождавшись возвращения Лаки, мной была предпринята попытка просканировать всех Сенаторов в результате чего был выявлен бывший темный сектант(из-за того что мастера мне не объяснили что именно должно дать сканирование, пришлось ждать инквизитора для разоблачения демона-сенатора).Не долго думая я вытащил из загашника темный артефакт,и приказал солдату передать его Министру финансов.Но не поучилось…Вскоре меня вызвал к себе Принц Маркус с вопросом про мое прошлое. Я решил не врать ему и честно признался, и пообещал что если он докажет что достоин трона то я поддержу его. После прихода инквизитора демон-сенатор был разоблачен, но после убийства я вновь был вызван на ковер к Принцу .Когда в руках Маркуса мелькнул мой артефакт я уже готовился отправляться к Спасителю на небеса…но к счастью я сумел выкрутиться, сказав что этот артефакт выявляет истинную сущность владельца. Примерно в это же время в дворец пришел наемник, знавший что я что-то сжигаю в церковных архивах, желая иметь такого опасного для меня человека под рукой я нанял его(как оказалось не зря)потом во дворце началась неразбериха)помню лишь что мной были предприняты попытки найти одержимого(и долгие извинения перед принцем за неуважение к нему),по моему приказу был убит министр иност.дел. Когда-же начался штурм мы с лаки и магистер рванули из дворца. Но по дороге был остановлен демоном(механистом) который предложил мне сделку(лгал морда нечистая)что бы я дал ему уничтожить Эдуардо т.к Маркуса он не может даже коснуться.Пообещав подумать я побежал за остальными сенаторами и был пойман и связан Эдуардом(в маске) и бандитами. С магистер мы решили допрыгать до замка. Где были освобождены демонами и подлечены воином-священиком.и недолго думая вновь рванули в леса унося казну)потом уже началась полная неразбериха)Но персонаж понравился,и судя по отзывам был хорошо мной сыгран=) Добавлено (30.07.2009, 00:56) --------------------------------------------- и вопрос)я пропустил один момент)что за финт странника?
a communion of blood and lust
|
|
| |
Sapsan | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:59 | Сообщение # 51 |
 Мастер
| ГЫ ) я выложил все фото с игры ) смотрите на здоровье некоторые особенно интересные ) описания к фотам не писал , много больно, так что давайте коменте где что и как кого и куда )
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
vovanchic | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:02 | Сообщение # 52 |
 Подмастерье
| Про финт тоже хочу послушать Quote (Waller) А вообще, не пойму, за что Мастер так не любит Ваша. У него не было НИКАКИХ шансов стать правителем. Главный квест Ваша на самом деле - спасти Империю, оставив наследника. Но как только я выяснил, что я не в розыске и перестал бояться клеиться к девушкам, меня прирезали.
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
| |
Sapsan | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:14 | Сообщение # 53 |
 Мастер
| ВашQuote (Волер) А вообще, не пойму, за что Мастер так не любит Ваша. У него не было НИКАКИХ шансов стать правителем. Ваша мастер любил и очень растроился когда узнал о его бесчестной погибели, он направлял на самом деле своего ученика в направлении где видел в последний раз Ваша, но мастер не мог дать Вашу многие вещи потому что на начало игры Ваш обычный вор, и куда ему равняться со своими братьями, которых с детства огбучали лучшие учителя маги и воины, все чему научился в жизни Ваш это отлично грабить(его портрета не было ни у одного стражника), и отлично соблазнять девушек(чтоб оставить потомство )
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Арлекин | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:25 | Сообщение # 54 |
 Зашел на огонек
| потом - Странника, а когда я стал выбегать из задымленного трактира, воры зачем-то и меня, солепленного, зарезали. Хотя могли и по логике должны были просто оглушить и обокрасть((((ЗЫ. Воры - сволочи, вешать их всех!( Воллер боюсь ты попал под горячую руку моего наемника так что не надо ругать воров)))
a communion of blood and lust
|
|
| |
Wapiti | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:52 | Сообщение # 55 |
 Подмастерье
| Quote (Waller) Ну так не сдох же, хотя тело убили... Только благодаря Одержимым я его смог частично восстановить. Мне тупо повезло.
о как О.о
|
|
| |
Sapsan | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:34 | Сообщение # 56 |
 Мастер
| попробую рассказать все: Итак империя. в ней есть император, он уже стар но еще мудр и слава о нем ходит в народе, у императора в сенате есть несколько верных ему людей (круг доверия), а именно министр культуры(Лаки), глава духовенства(Арл) и генерал имперской армии(Талгат). у императора было три сына, но один был похищен в младенчестве(императору предсказали что его сын будет похищен и он решил подменить его на крестьянского ребенка, все бы хорошо, но как и говорилось в предсказании на тех крестьян напали и ребенка на самом деле императорского похители, его вскормила гильдия воров и он стал отличным вором Вашем Паникером). старший сын отправился на войну на западе с гномами отступниками и демонами, там он был похищен, убит и вместо него вернулся демон во плоти (все в сенате знали о том что наследник обладает татуировкой в виде имперского герба на шее и ни один не удосужился проверить есть ли она у Маркуса, потому что на самом деле ее там не бвло ) Средний сын нафиг забил на все эти войны и политику и увлекся учебой, для него и Маркуса в империю был приглашен могущественейший на то время маг-гном (которого я и отыгрывал на игре, только меняя облик его), маркуса магия не увлекла но вот Эдуардо очень заинтересовался ею особенно запретной магией(демонологией,некромантией,алхимией...) и знал об этом только его друг Ричард, генерал... он знал но не понимал ничего в этом. шли годы и император, которому подливали со всех сторон яд, все таки захворал и слег, Эдурдо просек что отец хочет отдать трон ему(а парню это на фиг не надо было, ему надо искать его духовный путь), решил инцинировать свое похищение. Узнав о похищении любимого сына император совсем ослаб, собрав свой круг доверия и попросив найти Эдуардо или младшего похищенного сына, но по возможности не пускать на престол Маркуса("он чужой! он не достоин...") император умер ... посовещавшись трое сенаторов решили что лучше на поиски отправить генерала, а они попробуют задержать голосование сената. генерал отправляется на поиски. Об этом узнает Маркус и этой же носью убивает одного сенатора (так как роль казначея не взяли это оказался он) и валит всю вину на генерала, ссылаясь на министра внутренних дел, верного ему человека-сектанта, так как Маркус был главнокомандающим на западном фронте и еще по ряду обстоятельств Генеральские обязанности переходят ему в руки. начинаются плестись интриги: министр культуры и глава духовенства настроены против Маркуса (Ричард разжалован и лишен полномочий), на другой стороне Министр внутренних дел (Мартин, сектант), министр торговли (механист, демон более слабый и ниже по иерархии) и, примкнувший к ним в поисках своей выгоды, министр иностранных дел(Странник) нейтральными остаются: министр снабжения (Магистер, сильна своими торговыми воровскими связями, скупщик краденного. (отвечу на вопрос 1.с самого начала тебе давалось больше денег, ты могла на эти деньги нанять больше народу. 2.у тебя отличные отношения с самим королем воров, кстати воры на этой игре были вроде самые боевые, по крайней мере на их совести много мертвых, хотя им этого вовсе не стоило делать труп больше нельзя грабить и они лишали себя будующего и злили больше стражу и всех, но ты могла их не бояться и доже использовать со скидкой, так что твой персонаж отнють не самый слабый)) дворцовый распорядитель (Катенка, она клиптоман поэтому она тащила все из дворца и продовала, и вроде и удавалось ей держать себя в руках в последнее время все равно могли прижать) глава дворянского дома(Ворон, та еще темная лошадка, его род когда выбирали императорский род был вторым кандидатом, поэтому они хоть и занимают высокие посты из поколения в поколение травят императоров и метят на престол ;), поэтому он и старика отравил и маркуса пытался) так вот у всех сенаторов были слабости но просто так о них узнать было нельзя (в чем была первая ошибка Механиста, он мог прочитать ауру, я говорил Марату что это обычный детект просто он видать забыл исправить(очень много работы было на наших с ним двух плечах, спасибо ему)). так вот вся инфа была тщательно мной поделена и раскидана по всем игрокам, то есть основная игра сенаторов расчитывалась на то что в спорах они будут переубеждать противников добывая на них компромат, а для этого им придется разгуливать по миру и распрашивать народ, для этого им нужна охрана (но как сказал Ворон, когда он попросил 2х стражей сопровождать его до поляны ему отказали, чего по игре сделать не могли), но охраны у нас на игре мало а сенаторов примерно столько же , следовательно им придется обращаться за помощью к наемникам, а тем в свою очередь надо где то толпиться и продоваться, для этого трактирщики, еще всех надо кормить, тут нужны крестьяне, развлекать, вот вам менестрель, пойте, и куртизанка, отжимайтесь... и это только примерно как должна юыда идти игра. что касается наемников среди них на игре были: - Галия (кобра), наемница серой лиги, профессиональная убийца и вообще очень хороший человек , она по характеру очень гордая и не могла взяться за "неинтересные" заказы, и естественно ее услиги дорого стоили -Аллен отыгрывал наемника наподобии ниндзя, специализировался на удавке и ядах -орки отличные воины и охранники, как для крестьян так и для сенаторов, цель их игры была заработать на визу, вообще это было бы не так сложно не будь министром иностранных дел Странник, который драл с них раза в три четыре больше ) -Валреа был наемник (портной) на самом деле из серой лиги, отравитель. крестьяне в большинстве своем (кроме священника и Хель) были сатанисты , так как все хотели отыгрывать боевых персов и к тому же просто народу не хватало, сатанисты запросто могли покинуть секту, но не хотели, так же могли запросто завербовать новых сатанистов, среди сатанистов был человек в котором сидел демон и поддерживал связь (сотовую ) с Маркусом, после чего получив сигнал все сатанисты собрались и ушли на заработки из деревни, ну точнее проводить ритуалы там свои сатанинские, приносить в жертву коров и прочее, после ритуала крестьяне становились одержимыми у них становилось 6 хитов, им не надо было жрать пить ... и они четко следовали в направлении цели в сторону которой их направили, они считаются нечистью и вот собственно все что следовало о них знать, никаких способностей у них не было, кроме того что не надо жрать и надо идти убивать. на игре так же был инквизитор Александр Андересон!!!! знаменитый инкв, который убил не мало нечисти и убивать нечисть его основная задача на игре, так же он искал оборотня что загрыз несколько крестьян в округе (на игре он подкрепился менестрелем и его отыгрывал вампирчик леша, он все время ходил со своим хозяином некромантом Эдуардо), так вот так же андерсону не мешало узнать куда же все таки пропадали эти монашки (которых на самом деле насиловал и убивал Механист, так как для демона это самое сладкое), так же он возглавлял отдел раследований по делу Маркуса, собирал докозательства того что Маркус демон (обычным чтением аурв тут не отверишься, обвинение сильное нужны док-ва, кстати почему Лаки ничего не увидела читая ауру маркуса, на нем стояло мощное заклинание, типо зеркала, которое не позволяло прочесть эту самую ауру , потому она и видела что там вообще пусто.) свещенник на самом деле и был бывший инв, видимо вы его и приняли за того воина, он ходил с копьем на игре. игра закончилась тем что деревню выжгли, трактирщица оттуда бежала. в городе разбой и резня, по нему почти свободно разгуливали все последнее время игры одержимые в перемешку с зомби и думаю они мало кого щадили е смотря на приказы. (тем более что часть зомби бывшие отравитили серой лиги, ходили и всех травили ))) ) на игре был король воров который видел как механист соблазнял манахинь за что механист хотел его подставить, он послал подставного вора и убедился в том что на самом деле там была засада, потом чтоб вора спасли и парень не умер ни за что он пустил слух в своих кругах о том что тот кого поймали и есть король, и все воры дружно кинулись спасать парня. но сенаторы оказались быстрее (подозревал что его будут пытать травить, но не думал что хватит наглости пойти и просто убить на глазах у колеги !ОГНЕНЫМ КАСАНИЕМ! заключенного, странно что на это никак не отреагировал Странник,который вродь бвл рядом), так вот король на видя что парня спасти не удалось раскрыл все братии и они хрен знает не проследил чем занимались... потом стали всех убивать, потом Ваш узнал что не в розыске на самом дела в отличае от его напарников, на радости напился до механистов (механист забегал в трактир с рожками и Ваш подумал что допился до чертиков) потом не смог далеко уйти от трактира, упал пьяный, где другие заново заявившиеся воры не зная что он не свой по привычке оргабили и убили его. вроде всех перечислил, кину еще сюда у кого что было в плане компромата роздано Добавлено (30.07.2009, 02:30) --------------------------------------------- Вапити - Маркус Шумик - Ваш Паникёр Ты видел темного всадника, что пронесся по городу в ночь похищения Эдуардо. Ты видел пару раз как дворцовый распорядитель сбывал на черном рынке торгашам краденные вещи из дворца (посуду, драгоценности) Даркус - Эдуардо арл - глава духовенства Ворон – Глава дворянского дома Котёнка – дворцовый распорядитель Талгат - Ричард Дроу- Генри Мартин- начальник безопасности Императора Лакки –министр культуры Странник - министр ин дел Кантар – одержимая «ведьма» Ты видела не раз что к крестьянской девушке Алиал (Хель), что давно живет сиротой так как отец ее погиб а матери она и не видала, нередко захаживала сенатор женщина невысокого роста вроде министр культуры (Лаки), она пряталась ото всех и старалась что бы ее не заметили. Однажды подслушав их разговор ты услышала что она называет ее дочерью. Дрочник - главный одержимый муж Знаешь всех кто в секте, знаешь что на высоких постах в вашей секте сам принц Маркус, его начальник безопасности, и министр внутренней торговли (Вапити, Мартин, Механист). Среди крестьян это кантар, коля, Дима, Ника. (одержимыми станут только крестьяне). Русланчик - король воров Ты видел не раз как министр внутренней и внешней торговли прогуливался в обществе приятного вида монахини (монахиня была как будто одурманена чем-то) в сторону дворца. Потом перед игрой незадолго министр вышел на тебя попросил что то украсть для него предлагал хорошую плату, но там оказалась засада и ты попал в тюрьму (у тебя отобрали все но кроме 1 дозы противоядия, просто ты хорошо ее спрятал) Ты знаешь что проверенный сенатор это Министр снабения(магистер) через него можно скидывать краденное. Дэня - куртизанка Ты видела темного всадника что пронесся по городу в ночь похищения Эдуардо. Тебе кажется что деревне да и в самой столице начинает образовываться секта. Ты подозреваешь что этой секте состоят: Хель (девушка, странная задумчивая, часто пропадает из деревни, уходит в лес), Дрончик (очень грубый и жестокий мужик, не раз ловила на себе его взгляд, очень странный взгляд). Ты знаешь что вдова что живет на окраине деревни, которую считают ведьмой на самом деле просто скорбящая женщина что потеряла своего мужа она сама так говорила. Алекс – вор Ты был маленьким мальчиком лет 5 но помнишь в детстве ты видел картину как одна женщина выкинула ребенка-младенца на улицу возле трактира, все бы ничего но больше всего тебя потрясло то что женщина была вроде даже богато одета и все таки она сделала это. При встрече ты узнаешь эту женщину (магистер, министр снабжения, но пока ее не увидишь не вспомнишь) У тебя есть драгоценность, которая жжет тебе руки, неплохо б ее скинуть Хель - крестьянка за феньку даст Та женщина что живет на окраине деревни на самом деле ведьма, она ночью в лесу воет на луну и собирает часто какие-то травы. Аллен - наемник, Однажды ты выполнял заказ в каком то церковном архиве и видел как какой то священник уничтожает какой то документ (если встретишь главу духовенства то поймешь что это был он (Арл)) неосторожное движение и ты спугнул его, он убежал. В догорающем документе единственное что ты успел понять это то что кого-то из священников обвиняли в использовании запретной магии Дима – одержимый, крестьянин младший брат (через Деню) Ты не раз видел как к вам в деревню украдкой пробиралась одна сенатор женщина, она с кем-то тут встречалась с какой то крестьянкой но ты не видел с кем. Ваня – наемник лекарь Лесли Денег совсем не хватает. Ты согласен даже продать фамильную драгоценность (принеси что нить). Деньги тебе нужны чтобы отправиться к гномам, там знаменитый знахарь один проводит курсы обучения. Механист- министр внутренней и внешней торговли Когда однажды ты отводил к себе очередную монашку, ты заметил что это видел какой то воришка, позже встретив его еще раз ты предложил ему выгодное дело соврал что надо что то украсть и подстроил там засаду его схватили и сейчас он в тюрьме гульнара – сержант, начальник городской стражи ты знаешь о пристрастии дворцового распорядителя(катенка), ты арестовала однажды торговца который продавал пропавшие из дворца вещи и он рассказал тебе что эти вещи продала ему дворцовый распорядитель феникс, дима – имперская армия тимур- сержант ты любишь посещать куртизанку. Иногда после работы стоит немного расслабиться. бонд-рядовой ты знаешь о том что то кто-то пытался отравить императора. Ты провел частное расследование и выяснил что малые дозы яда подсыпались императору в течении последнего года.(это секретное тайное расследование, думай с кем можно делиться этой инфой а с кем нет) леша- рядовой однажды ты сопровождал главу дворянского дома (Ворона) и он встречался с торговцем и покупал у него яд. юра-сержант заговор повсюду заговор, все эти министры! Как они не видят, среди них есть демоны, ты подозреваешь министра культуры, министра иностранных дел, дворцового распорядителя и министра внутренней и внешней торговли, они одержимы демонами, но тссс . нужны доказательства. Раян - сержант ты знаешь о том что в трактире 17 лет назад нашли брошенную девочку в дорогих пеленках, ее взяли и вскормали бездомные, которых уже давно нет в живых, теперь она стала куртизанкой (Деня). Валера - наемник (портной) серой лиги ты знаешь о том что глава дворянского дома (Ворон) покупал постоянно яд у торговца ядами Магистр - министр снабжения Ты знаешь одного воришку с которым хорошо проворачиваешь свои сделки. Он ни разу не подводил тебя, с ним приятно иметь дело. Но вот незадача посадили его. форс -Андерсон Ты слышал, что в округе завелся оборотень, причем не слабого десятка. Твоя задача найти и уничтожить его. Но не забывай о том о чем тебя попросил глава духовенства. А еще в столице сейчас юная инквизитор расследует дело о пропаже монахинь(Алиса). Она находится в твоем подчинении. Коля – одержимый Та женщина-вдова что живет на краю деревни на самом деле отравила своего мужа, ты слышал об этом. галия - Кобра ты была знакома с министром иностранных дел что был до теперешнего министра, знакома потому что однажды ему требовались твои услуги по устранению гнома, что создавал угрозу политической безопасности в стране. Но его не стало, его казнили объявив в какой то там политической ошибке которая привела к неслабым последствиям, но перед смертью он сказал что его подставили что этим делом занимался нынешний министр иностранных дел (Странник). Это дело конечно тебя не очень то и волнует, вы даже не были друзьями. Просто знаешь этот факт вероника - одержимая жена Ты видела темного всадника что пронесся на север из столицы в ночь похищения Эдуардо. эльф – арнольд неприязнь к оркам, встретив их выпимши не контролируешь себя, но убивать ты их не будешь, если только не наймут. вампирчик – оборотень ты предан Эдуардо, но что поделать с голодом? Людская пища это конечно хорошо, но неплохо бы и человечинки поесть. Сможешь сдерживать голод 3 часа максимум, за игру достаточно одной жертвы не важно когда. И решай сам поделиться этим с Эдуардо или оставить своим секретом) Света - трактирщик Дела в твоем трактире идут хорошо, ну или почти хорошо. Вот недавно ты купила партию товара у крестьян, но вот незадача, еда пропала. При чем на месте пропажи были следы лаптей, нетрудно догадаться, что товар похитили крестьяне, но вот кто именно? Да и разве это имеет это значение? Пока деревня не вернет тебе товар или деньги ты отказалась покупать у них еду. Твой основной квест заключается в том чтобы твой трактир процветал, заинтересуй посетителей. Ты знаешь следующую инфу: 1) Часто в близлежащую деревню наведывается сенатор министр культуры(Лаки). Она приходит туда регулярно и часто скрывает свое присутствие там 2) Начальник безопасности его величества императора (Мартин) очень странный и плохой человек, он выполняет свое дело, но слишком уж он жесток и вообще козел. 3) Министр снабжения (Магистер) вроде бы как иногда скупает краденные вещи 4) Ты видела как министр внутренней и внешней торговли (механист) встречался тут с одной монахиней, но после их разговора они разошлись в разные стороны. 5) Ты слышала о том что министр иностранных дел (Странник) часто берет взятки. орки говорили: «этот пи***ас такие расценки задирает, что нам, честным мужикам-наемникам только и остается работать, чтоб его *** жополиза кормить. И вообще он *** мальчиков маленьких» 6) Ты видела как Глава Духовенства встречался тут с монахиней после чего удалился с ней из трактира в сторону замка. 7) Говорят о том что министр внутренней и ивнешней торговли (Механист) снабжает разбойников и воров оружием 8) Одержимым можно стать если вас укусит корова 9) В округе завелся оборотень 10) В деревне, на окраине живет старая ведьма, она вдова и отравила своего мужа. 11) У принца Маркуса (Вапити) роман со своим начальником безопасности (Мартином) 12) К тебе приходил странный торговец (я) и говорил что у него можно приобрести яд, он гном. 13) В деревне живет портной (волер), недавно приехал в сюда через него можно связаться с наемным убийцей-отравителем серой лиги. Илья второй трактирщик Слухи: 1) Одержимым можно стать если состоять в секте и принять участие в богомерзком ритуале (слышал как инквизиторы общались) 2) Принц Эдуардо на самом сошел с ума и сбежал из дворца, отравив своего отца. 3) Ты видел как начальник безопасности о чем-то спорил с монахиней на улице возле твоего трактира 4) Гном который нелегально проник на территорию империи на самом деле великий древний могущественный волшебник который пришел сюда чтобы уничтожить империю, потому что он действует в интересах своего народа. А еще пропустил его сюда министр иностранных дел (странник). За это ему обещали работу на гномов. 5) деревня, что находится внизу, полна сектантов 6) министр снабжения 17 лет назад выкинула свою новорожденную дочь на улицу. 7) Говорят, что у принцев на шее сзади нарисован герб 8) Ты видел темного всадника, что промчался прочь из города на север, рядом с ним бежал волк. 9) Вроде ты слышал что короля воров поймали и скоро казнят 10) Генерал имперской армии вступил в секту. 11) Среди имперских воинов тоже есть сектанты 12) В лесах по дороге к деревне орудуют шайка разбойников Добавлено (30.07.2009, 02:31) --------------------------------------------- эта инфа не совсем правильная, поменялась часть в начале игры , по крайней мерероли игроков котрые не пришли были отчасти розданы Добавлено (30.07.2009, 02:32) --------------------------------------------- вот еще неполный список компромата на сенат: 1) министр финансев(казначей) убит и его обязанности временно переходят в руки Министра снабжения 2) министр культуры (объявляет и следит за проведениями торжеств в Империи) (Лаки) круг доверия компромат: хель ее дочь обычная крестьянка, отец давно умер и лаки единственная ее родственница, она поддерживает с дочерью теплые отношение но скрывает это ото всех, никто не должен узнать об этом. 3) Дворцовый распрядитель (следит за церемониями во дворце, придворными, так же следит за соблюдением традиций в империи) (Котенка) 4) министр снабжения (следит за жратвой в империи, чтоб не голодали) (Магистер) компромат: дочь ее куртизанка, она выкинула ее и не поддерживает никаких связей. 5) начальник безопасности его величества Императора сторонник Маркуса (Мартин) компромат: он состоит в секте если об этом узнают его выгонят из сената и казнят нах 6) министр внутренней и внешней торговли (Механист) компромат: трахает молодых монашек, узнают убьют нах 7) глава духовенства церкви Спасителя круг доверия компромат: занимался запретными магическими науками 8) глава дворянского дома (Ворон) 9) генерал имперской армии (Талгат) круг доверия 10) министр иностранных дел (Странник) сторонник Маркуса компромат: взяточник, подставил своего предшественника. Добавлено (30.07.2009, 02:34) --------------------------------------------- Имперское войско Состав: 1.Сержант (имперский страж) - Раян Основные черты характера: преданный генералу, так как сражался вместе с ним на фронте против диких орков на западном фронте, сдержан спокоен, честен Место службы:Западный фронт 2.Сержант (имперский страж)-Тимур Основные черты характера: змей, член тайной секты, он служит и всегда служил Маркусу и только ему, отчитывается перед Маркусом, его шпион, цель склонить всю армию на сторону Маркуса, но при этом никто не должен узнать о том что он в секте и о ее существовании, Место службы:восточный фронт. 3.Сержант (имперский страж)- юра Тебе всегда казалось что в империи какой-то заговор. Демоны они повсюду, они внедрились во все инстанции, никому нельзя доверять. Они повсюду. Все эти сектанты повсюду, их спонсируют, одержимые это крестьяне которых покусали коровы, но никто тебе не верит, и ты скрываешь это, ты несешь тяжкое бремя, но знаешь, что именно тебе судьба уготовила роль спасителя империи, когда нить тебе дадут знак (ты сам можешь решить что это за знак) и ты отправишься снова сражаться с демонами. На самом деле о себе дает знать старое ранение которое ты получил сражаясь с демонами и гномами-одержимыми. Ты был тяжело ранен и видел как демон управлял гномом и это сильно отпечаталось в твоем мозгу. 4.Сержант (начальник городской охраны) – Гульнара Основные черты характера: ОЧЕНЬ тяжело добиться звания начальника городской охране девушке в средневековом мире, феминистка, и давно у нее не было мужика, все служба да служба да и любит она насилие и жестокость (персональный квест при встрече Ваша, вора соблазниться если будет попытка а потом заставить долго отжиматься кхмкхм около 100 раз и пока не покажется достаточным;) можно при этом прижимать ногой или как иначе отыгрывать насилие … ) Место службы: городская стража 5.Рядовой солдат-Феникс Основные черты характера: любит выпить и погулять как следует любит азартные игры, но все это необходимы деньги, а жалования хватает только на минимум. Поэтому этот солдат не брезгует источниками альтернативного заработка, он продажен, но проблемы с начальством ему тоже не нужны и поэтому либо хорошо плати либо мало проси ) ищи золотую середину. Место службы: городская стража 6.Рядовой солдат-Дима Основные черты характера: азартный игрок до мозга костей, кости карты все что угодно, спускает почти все жалование на игры с товарищами или в трактирах, но иногда бывает и в выйграше… никогда не откажется от игры Место службы: восточный фронт 7.Рядовой солдат- Лёша Основные черты характера: любит выпить и подраться потом опять подраться , дайте ему только повод и он непременно полезет в драку, но воин он хороший и преданный империи и Генералу. Место службы: западный фронт 8.Рядовой солдат-Бонд Основные черты характера: смелый воин, честность вот что для него важно, он за справедливость, за правду, неподкупный абсолютно. Место службы: городская стража
Сообщение отредактировал Sapsan - Четверг, 30.07.2009, 03:33 |
|
| |
MaGiSteR | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:48 | Сообщение # 57 |
 Манчкин
| Поведаю про финт странника. Кажется, это было во время очередного нападения демона на дворец. Демон там на кого-то накинулся, и смелые сенаторы бросились из дворца, а Странник с воплями свалился и начал что-то говорить по старую рану, что он не может встать и т.п. Меганатурально.
|
|
| |
Sapsan | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:53 | Сообщение # 58 |
 Мастер
| вот примерный список заклов, его малость устно редактировал, но смысл тот же. Маркус 1)Ментальная связь со вторым демоном и Красным Инквизитором) 2)Прикосновение Дьявола - убить мгновенно любое существо прикосновением кисти (раз за игру)(1 хит останется у меня)(Если в демоне, 6 хитов снимает) 3)Вызов импа - вызвать импа (4 хп). может юзать огненное прикосновение 4)огненное прикосновение - касание рукой, сносящее 1 хит 5)Прочитать ауру. Колдующий подходит к другому игроку и задает ему вопросы касательно характеристик его персонажа, а также его мыслей и прошлого, на которые тот обязан правдиво ответить. Умение не затрагивает вещи и количество денег, только самого перса, его личность. 8)Гипноз Раз в час. Колдующий должен остаться наедине с игроком на 30 секунд. Он объявляет действие дисциплины и закладывает одну команду, например пойди и принеси мне еды, или положи это в стакан своему хозяину. Игрок обязан выполнить все именно так, не успокоится пока не выполнит. 9)огненный меч (загорающийся пламенем меч, сносит 4 хита, сжигает возгораемые предметы)(в образе демона) 10)огненная защита - огненный кокон, защищающий от любых атак. Внутри него нельзя совершать какие-либо другие действия. 11)Кошмар - все в округе (в пределах видимости) впадают в панический страх и бегут в разные стороны.(раз в час)(в форме демона) 12)Форма демона.(13 хп, когти по 2 хп) 14)Высасывание жизни (ритуал. вампиризм до 1 хита) 15)тёмный ритуал (восстановление хп за счёт энергии из бездны)(хит в полчаса) Механист: 1)Ментальная связь со вторым демоном и Красным Инквизитором) 2)огненное прикосновение - касание рукой, сносящее 1 хит 3)Прочитать ауру. Колдующий подходит к другому игроку и задает ему вопросы касательно характеристик его персонажа, а также его мыслей и прошлого, на которые тот обязан правдиво ответить. Умение не затрагивает вещи и количество денег, только самого перса, его личность. Эдуардо ??? ХП 1)Общение с мертвыми Эдуардо может задавать мертвым вопросы, на которые те должны правдиво отвечать. Отыгрыш: Маг подходит к мертвым игрокам и задает им вопросы - они на них правдиво отвечают. 2)Подчинить призрак Умерший игрок становится на сторону Эдуардо в виде призрака. Отыгрыш: Маг подходит к мертвому игроку в белом хайратнике, произносит: Призрак. Призрак должен выполнять все приказания мага. Призрак не может наносить повреждения, но его никто не видит. Заметить призрака могут только игроки с соответствующими способностями. Призрака нельзя убить, его можно только упокоить. 3)Вызвать зомби. У зомби 4 ХП. Может использовать оружие. Отыгрыш: Маг подходит к умершему игроку и произносит: зомби. Зомби должен выполнять все приказы мага. Его может заметить любой по внешнему виду и соответствующему запаху. Белый хайратник повязывается на плечо. 4)Отравить воду или оружие Используется раз в полчаса. Отыгрыш: Оружие отравляется на полчаса. Добавляет в воду соль или наносит чип на оружие. Когти тоже в счет 5)Поцелуй Смерти. Один раз за всю игру Эдуардо может отправить одного игрока на тот свет поцеловав его и объявив: Поцелуй Смерти. При этом у него самого остается 1 ХП, сколько бы не было до этого. 6)Морок Один раз в час. Маг объявляет: Морок. Игроки в радиусе трех метров закрывают глаза на 30 секунд. 7)Прочитать ауру. Колдующий подходит к другому игроку и задает ему вопросы касательно характеристик его персонажа, а также его мыслей и прошлого, на которые тот обязан правдиво ответить. Умение не затрагивает вещи и количество денег, только самого перса, его личность. 8)Гипноз Колдующий должен остаться наедине с игроком на 30 секунд. Он объявляет действие дисциплины и закладывает одну команду, например пойди и принеси мне еды, или положи это в стакан своему хозяину . Игрок обязан выполнить все именно так, не успокоится пока не выполнит. 9)Пучок Силы. Наносит повреждение 1 ХП. Снаряды??? 10)Сбить с ног Раз за 10 минут маг может сбить с ног одного игрока. Игрок садится на 10 секунд. 11)Демонизм Колдуется раз в час. Маг становится одержим демонами на минуту. У него 8 ХП. Он наносит 2 повреждения любым оружием, но не может контролировать себя, атакует абсолютно всех. 12)Проклятие Раз в полчаса. Игрок не может наносить повреждения физическим оружием. 13)Сила Земли. Раз в час. Игроки в радиусе 3-х метров не могут сойти с места, но двигаться могут. Время действия – 30 секунд. Оборотень 5 ХП 1)Превращение в волка. Оборотень становится волком. Выглядит как обычный волк, никто не может отличить его от обычного волка, кроме игроков с соответствующими способностями. Отыгрыш: Превращение в волка занимает 60 секунд. Игрок надевают маску волка. У волка 3 ХП. Снимает 0.5 ХП укусом. Не может использовать остальные способности. 2)Кринос Отыгрыш: Превращение занимает 60 секунд. Игрок одевает перчатки с когтями. Он не может использовать обычное оружие. В криносе у оборотня 6 ХП. Когти снимают 1 ХП физическим повреждением. В криносе у оборотня иммунитет к повреждениям физическим оружием. Не может использовать остальные способности. 3)Взгляд Зверя Этот взгляд заставляет убегать даже самых бывалых бойцов. Применяется раз в полчаса. Отыгрыш: Оборотень смотрит в глаза другому игроку и объявляет: Взгляд Зверя. После чего игрок должен убегать от оборотня в течение минуты. 4)Призвать волка. Оборотень призывает волка, 3 ХП, повреждение 0.5 ХП Отыгрыш: Из мертвятника при наличии берется игрок, который надевает маску волка. Оборотень может призвать максимум двух волков. 5)Сила Ветра Оборотень раз в полчаса может вызывать сильный ветер, который сбивает противников с ног. Отыгрыш: Оборотень объявляет: Сила Ветра. После чего все игроки в радиусе двух метров должны сесть на 10 секунд. Гном(мастер) мог почти все. этот древний маг научился управлять пространством и временем, но он ооочень странный, часто разговаривая с собеседниками отвлекался и переводил разговор в другое русло (когда был не торговец), этот бывалый маг очень не любит начилие и убийство и поэтому на игре ни один игрок не пострадал от его рук. 1)поймавшие его в лесу стражники задумались, отвлеклись, а когда пришли в себя его и след простыл 2)пару раз прикола ради менял внешность: Сначала предстал имперским воимном и собрал налоги с крестьян, потом стал Маркусом и поговорил с министром иностранных дел (о том что меняет облик заявлял в слух в тихом месте) 3) когда его поймали и посадили в тюрьму, пришел в себя , принюхался понял что во дворце суета, постоял секунд тридцать перед закрытой камерой "колдуй баба колдуй дед здесь двери закрытой нет" потом собрал тихо вещи, никто не обратил внимание все заняты боем с демоном, Странник кричал стража, механист защищался, впускали орков... подошел к тайному выходу (он тут раньше преподовал и тайные выходы знает, тем более маг и для нег это вообще не проблема), единственный кто обратил внимание ворон, но он не сдал беглеца а заключил с ним сделку о покупке яда, стража отобрала только оружие не искав ни деньги ни яд))) 4) в конце портовался с место на место. в принципе вроде больше гном магией не пользовался ))) Добавлено (30.07.2009, 02:53) --------------------------------------------- странник молодца ) что касается отыгрыша к нему никогда претензий нет)))
|
|
| |
Waller | Дата: Четверг, 30.07.2009, 03:14 | Сообщение # 59 |
 Демиург
| Quote Воллер боюсь ты попал под горячую руку моего наемника Дык... Асмодеус был твоим наемником, что ли? оО Который до этого вором играл? Такой в черном и с короткими черными волосами? Sapsan, фотки потрясные! Как мы все там антуражно смотримся... На самой игре так увлеся процессом, что воспринимал, как должное) Передай Ним огромное спасибо!) Quote собрав свой круг доверия и попросив найти Эдуардо или младшего похищенного сына Хм, в том-то и дело, что персонаж Лакки знать не знал о существовании 3 сына. И потому его никто не искал. Если бы нашли, мы бы его на трон и посадили... Да-а-а, инфа и интриги продуманы на очень хорошем уровне) Слухи вообще жесть - бедные трактирщики, что они должны был делать с такой грудой инфы? По-моему, они на нее забили( Только вот телефоны народа зря палишь - поудаляй, плз)))
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Sapsan | Дата: Четверг, 30.07.2009, 03:59 | Сообщение # 60 |
 Мастер
| трактирщикам всегда можно было подглядеть в шпоргалку что они и делали... но вот не зная в каком направлении идти собрав кучу слухов Гульнара запуталась и решила спиться ) Добавлено (30.07.2009, 03:55) --------------------------------------------- телефоны убрал ) игра делалась кстати в сжатые сроки, на подготовку ушло чуть больше недели, квесты крестьянам придумывать помогла Женька (в частности с портным), насчет компромата просил придумывать вас, раскидывал да сам, в среднем убил на раскидку почти день. с набором подготовкой помгали Вапити и малость Шумик, потом ты видел как рождаются идеи в моей голове не пришла жена , ну ладно уехала прогуливать деньги в город ) поэтому и просил лично встречаться с каждым персом мне так думать проще когда народ слушает поддакивает поправляет выссказывает, насчет ворона так это Вапити придумал предложив ввести перса отравителя, потом я развил это и получился перс против Марата ) который отца его травил, его травил и детей бы его травил,е сли б выжил) кстати личная беседа с народом позволила мне лучше узнать игроков и заметь на игре не было травмоопасных игроков которым лишь бы побиться, сделал для себя следующие выводы: -для такой игры на 40 человек полигон как раз то что надо, если сжать игру негде разгуляться былоб, НО нужен не один два мастера а гораздо больше, просто пока я сбегал вниз вник что там происходит наверху много чего произошло и вернувшись я потерял нить событий, бесцельное убийство Ваша, по городу ходят зомби и одержимые... - надо собирать народ за 5-6 часов до игры наверное чтобы не было опоздавших, куча организационных вопросов. Я сорвал голос пытаясь докричаться до всех, пока объявлял кто где начинает и искал деньги раз 50 если не больше услишал когда раздадут деньги игровые ? раз 30 когда мы уже начнем? в итоге забыл прочиповать отравленное орудие и раздать противоядие и яд (пришлось этим заниматься во время игры) - народ который не может придти ОБЯЗАН предупредить мастера заранее ! чтобы не рушались квестовые линии ! ладно нашли пару новых кстати очень одекватных нормальных людей что согласились выручить заняв роли Коли и Димы,Ю одержимых. дени не было, подумал ладно без куртизанки и только когда началась игра понял что нет компромата на министра снабжения теперь ... ты говорил трактирщикам запомнить слухи а представь сколько пришлось носить в голове мне? Кино не пришла предупредила и с натяжкой конечно не так красиво но квест ее перекинул на Андерсона... -отличная идея с треногами и веревкой и стенами из листочков. мы построили свой трактир с блекджеком и шлюхами ))) и замок обозначили понятно и хорошо) кстати веревки осталось еще не мало. тот моток стоил 150 р. и мы построили верхний трактир без гвоздей вообще) Добавлено (30.07.2009, 03:59) --------------------------------------------- пишите народ теперь вам известен почти весь сюжет игры и все что планировалось ) так как ? что получилось ? чему стоило уделить больше внимания ? насчет продолжения ) оно как бы готово по нему водилка на ночь затухла, кое что переделать и можно играть, но вот только я мастерить пока не смогу и не хочу, поймите меня правильно, тем более не хочу пока прописывать и внедрять систему, то есть есть идея, если кто то возьмется за ее реализацию поделюсь )
|
|
| |
| |