|
Полигонная Игра Сапсана
| |
Waller | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:25 | Сообщение # 31 |
 Демиург
Статус: Offline
| Да, кстати! Лакки говорла, что из Маркуса пытались изгнать демона, не он не изгнался. почему так?(
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Darkus | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:48 | Сообщение # 32 |
 Подмастерье
| вот мой отчет и пожелания. 1)О персе. Принц Эдуардо. Средний принц. В годы юношества очень увлекся тайными искусствами. Эдуардо не хотел править, его духовный путь стал для него главной целью в жизни. Но имперская кровь давала о себе знать, он не мог просто так бросить Империю. Эдуардо хотел убедиться что в Империи все будет хорошо и потом тихо смыться Но все пошло не по плану... 2) Плюсы, минусы. Мой перс ничего не знал об одержимых и демонах вообще, я вообще ничего не знал об игровом мире если честно. Так что наверное надо было мне больше доставать Сапсана Хотя думаю и ему надо было меня проинструктировать, я бы на его месте сделал именно так. Что самое интересное сами одержимые ничего не знали о себе и своих способностях... В последней боевке была полная суматоха. Часть народа начала скучать и тупо пошли валить всех... Поэтому мое предложение таково: Мы здесь на форуме в виде водилки с элементами стратегии (что-то наподобие того что замутил Воллер) проводим эту игру с... а) самого начала б) перед последней боевкой в) через N лет после событий полигонки
Материя - прах, мысли - пепел. Дух - Вечный Огонь!
|
|
| |
Waller | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:54 | Сообщение # 33 |
 Демиург
| Идея Даркуса нравится. Но! а) Очень хотелось бы, но все будут знать, кто есть кто... Разве что на отыгрыш незнания - на форе вроде народ подходящий подобрался, все умеют... Надеюсь, Ваш выживет... Я за него был( И правильно: единственный Светлый принц, хоть и вор...) б) Мне пофиг - я там уже зомби( в) А тут уже непонятно, что отыгрывать. Войну гномов с осколками империи?
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Линдарэ | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:15 | Сообщение # 34 |
Зашел на огонек
| Эх, тоже надо оставить свое слово:) Мне вцелом тоже игра понравилась))) Конечно, очень порадовало большое количество квестов, интриг и слухов, однако, имхо, получился небольшой перегруз информацией... Столько информации было бы самый раз для кабинетки, например. А тут возникла в итоге путаница, мало кто что-либо вообще понимал под конец игры))) Но мастеру огромный респект - столько продумал и прописал! Еще, все-таки, не очень хорошей идеей было делать два полигона - я задолбалась туда-сюда бегать))) Мне страшно представить, как задолбался мастер... Жалко, что я так и не смогла отыграть свою сюжетную часть, так как мы все никак не могли пересечься с Вашем, а потом его попросту убили... Ах да, расскажу о своем персонаже: Сержант городской армии. Боевая, феминистично настроенная девица, которая этого звания добилась с большим трудом. Давно у нее не было мужика, все служба да служба... Да, еще она имеет некую склонность к жестокости и насилию)) Работает в гвардии, собирает налоги, ловит преступников... в общем, рутинная работа стражника, можно сказать. Сюжетным событием моим было - соблазниться на уговоры вора Ваша, если такие последуют, и заставить его хммм отжиматься примерно раз сто, в общем, пока мне не покажется достаточным. При этом отыгрывать элементы насилия. Однако, вора убили раньше, чем мы встетились, поэтому событие было провалено. Так же меня расстроило то, что мне не удалось завершить ни один из предложенных мне квестов. Что-то от недостатка информации, что-то от неименя возможностей... Мы с рядовым стражников просто моталась по лесу, собирали налоги и спрашивали все у всех, пытались узнать все, что можно. Результатом стала путаница и каша в голове, особенно после того, как мы узнали, что один из сенаторов был одержимым (или демоном, мы так и не поняли), что в трактире убивают людей, что завелся какой-то оборотень, что была какая-то ведьма т.д. Мы не нашли лучшего выхода, кроме как пойти в трактир и напиться до зеленых чертиков (как потом было отыграно мной - чертики были серо-буро-малиновые в крапинку)))) ). Пожалуй, опьянение была моим самым удачным отыгрышем за всю игру - душещипательные рассказы о родине, причитания почему все так плохо и охота на чертиков на плече замаскированного принца))) Кто меня на игре особо порадовал: - Мой напарник, рядовой солдат, которого отыгрывал Дима. Хорошо отыграл верного своему сержанту солдата, азартного игрока и пофигиста первой степени)))) - Портной, которого отыгрывал Воллер. Очень хорошо отыграл невызывающего подозрения мирного портного, который очень охотно делился с нами информацией))) Оставил положительные впечатления его антураж и отыгрыш вцелом. - Инквизитор, с которым мы пили в трактире - тоже очень убедительно отыгрывал пьянство)))) - Генерал наш, Талгат. Убедительно пытался заставить меня ему поверить и пойти против приказа сената. Хорошо отыгрывал, мне понравилось. Я почти ему поверила, но сказала на всякий случай, что еще подумаю. В итоге все это решилось без меня)) Вообще порадовал много кто, но с этими игроками я контактировала, и их отыгрыш мне запомнился))) Как я уже сказала, в целом игра прошла хорошо, хотя, как всегда, кончилась непонятно чем...))
Сообщение отредактировал Линдарэ - Среда, 29.07.2009, 01:19 |
|
| |
Darkus | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:24 | Сообщение # 35 |
 Подмастерье
| Quote (Waller) в) А тут уже непонятно, что отыгрывать. Войну гномов с осколками империи? Воллер там не все так просто))) И Эдуардо не так прост, и Ваш тоже не такой промах 
Сообщение отредактировал Darkus - Среда, 29.07.2009, 01:27 |
|
| |
Waller | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:28 | Сообщение # 36 |
 Демиург
| Зомби ходят вокруг стражников, которые поддерживают некроманта, и кричат: "Свежее мяяяяяяяяясо!" Те нервничают, встают в строй и почему-то начинают тыкать мечами. В итоге зомби убивают их соратника, не знавшего, в чем дело, и подошедшего прямо к нечисти. Приходит принц-некромант Эдуардо: - Что вы тут вытворяете?! Я же сказал стоять спокойно!!! - Хозяяяяин, ни на нас напали! - Хозяин, ни нас били! - Хозяяяяин, они мечами махали! Эдуардо - стражникам. - Так... Вы зачем их били? - А они ходят вокруг и "Свежее мясо!" говорят! - И нашего убили. - Кого? - Вон труп лежит... - Хозяяяин, мы не виноваты, он сам пришел...
|
|
| |
Waller | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:31 | Сообщение # 37 |
 Демиург
| Quote Воллер там не все так просто))) И Эдуардо не так прост, и Ваш тоже не такой промах Только они оба уже мертвы на тот момент)))))
|
|
| |
Darkus | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:37 | Сообщение # 38 |
 Подмастерье
| Ну ты же знаешь что у некромантов на подобный случай всегда есть в загашнике пара тузов... Зомби то и оборотень живи, труп мой они без палева утащать и... А Ваш))) Ваш - парень не промах 
Сообщение отредактировал Darkus - Среда, 29.07.2009, 01:38 |
|
| |
Waller | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:42 | Сообщение # 39 |
 Демиург
| Да, еще два вопроса к мастеру. 1) Кто был его перс, меняющий облики - не БФШ случайно?)))) 2) Воин-бывший инквизитор - это действтельно честны верующий человек или пресловутый красный кардинал одержимых?)
|
|
| |
Darkus | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:55 | Сообщение # 40 |
 Подмастерье
| Это был гном-маг, мой Учитель  Добавлено (29.07.2009, 01:55) --------------------------------------------- то есть не только мой конечно)) он всех отпрысков императора учил, кроме Ваша конечно
|
|
| |
Waller | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:06 | Сообщение # 41 |
 Демиург
| А фигли он в розыске? И как Маркус вообще умер и оказался во власти демона - неудачный эксперимент? И давай после этого гномам учить своих детей...
|
|
| |
Darkus | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:11 | Сообщение # 42 |
 Подмастерье
| Я не знаю. Я думаю дело в том что его кокнули во время военного похода. Гном - хороший учитель, только немного со странностями ))
|
|
| |
Wapiti | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:16 | Сообщение # 43 |
 Подмастерье
| Мне игрушка понравилась. И Сапсану большой респект. Тем более, что я сам видел, как много он продумывал в этой игре. (и заставлял меня набирать это на компе ). Очень понравился отыгрыш сенаторов, особенно Странника, Лаки, Арла, Ворона, Магистра, Котёнки. Не понравился отыгрыш Механиста, то ли много путал, то ли читерил. . Удивили стражники, почти поголовно пошедшие за преступным генералом против принца. И да, как во многих игрушках, путанница в развязке. Кстати, последнее объясняется очень просто: куча левого народа и неиграющих уже игроков толпятся на месте финальной битвы. Отсюда, например, моё нападение на Форса (ну стоит посреди зала во дворце с двумя мечами, один из которых мой, а мне оружие нужно было , а он оказывается убит уже был) Что касается Маркуса: Маркус - старший сын императора, с детства друживший с братишкой Эдуардо и Ричардом, уходит на фронт воевать с демонами. Там его убивают, и в его тело вселяется демон (моя настоящая роль). новый Маркус возвращается домой, но его характер меняется, он нелюдим, не общается ни с Ричардом, ни с Эдуардо. Далее, Пропадает Эдуардо, наконец-то умирает император, чему так долго способствовал Маркус. Маркус пользуется этим, чтобы захватить власть во дворце и подмять под себя сенат. В последнем уже есть его человек - начальник безопасности (Мартин), который является сектантом, и министр торговли (Механист), второй демон, вселившийся в тело сенатора. Далее, Маркус переводит на свою сторну министра иностранных дел (Странник) и одним выстрелом избавляется от казначея, убив его, и генерала, обвинив его в убийстве. За время игры удалось найти компромат на главу духовенства, и даже оказательство в виде его какого-то тёмного артефакта, подмазаться к министру снабжения, назначив её казначеем, публично унизив министра культуры. Хотел убить главу дворянского дома, подозревая его в отравлении меня (о том, что у него есть яд, мне доложил главбез, а после его бутылочки мне как-то стало нехорошо), но не успел. Но зато поймал единственного оставшегося во дворце сенатора - дворцового распорядителя и убедил единогласно проголосовать за себя Что касается изгнания демона из тела. Когда священник делал это, меня колбасило, я отлетел в угол и валялся там, слушая извинения патриарха, потом встал и похромал на выход. Это максимум эффекта для демона высокого уровня. Вот второго демона изгнать можно просто было, что и сделали. Далее, убив Маркуса, воры не уничтожили тело, которым я и продолжил худо-бедно управлять, за что меня приняли за зомби и убежали, когда пришли одержимые и я попросил их достать мне живого человечка)). Кстати, только благодаря одержимым, я смог восстановить силы и вернуть власть Далее, я высосал жизнь из одного одержимого, залечивая раны и повёл их на штурм замка. Далее, встретившись с противниками, внутри огненной ауры пообщался с ними, в душе улыбаясь при виде умирающего Эдуардо. Убедив стражу, что я не с одержимыми, и приказав последним отступить, вернулся в замок и воцарился на троне Но к сожалению, когда я изображал труп, чтобы не испугать всех своим бессмертием слишком рано, у меня стражник! спёр древний гномский артефакт, который попал к гномам в итоге, и теперь будет война гномов с разрушающейся изнутри империей (вот пророчество и исполнилось, это гномы его придумали, по любому )
о как О.о
|
|
| |
Waller | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:33 | Сообщение # 44 |
 Демиург
| Кто такой Ричард? Quote наконец-то умирает император, чему так долго способствовал Маркус А разве не Ворон его ядом травил? Или он только тебя травил? Плохо, видать, травил((( Quote переводит на свою сторну министра иностранных дел (Странник) и одним выстрелом избавляется от казначея, убив его, и генерала, обвинив его в убийстве. Вот Странник редико был... а я ему помогать хотел))) Quote Что касается изгнания демона из тела. Когда священник делал это, меня колбасило, я отлетел в угол и валялся там, слушая извинения патриарха, потом встал и похромал на выход. Это максимум эффекта для демона высокого уровня. То есть тебя вообще невозможно было победить? А смысл тогда игру проводить? Хотя, конечно, можно было отрубить ghywe herb и ноги и закинуть в самый темный подвал, но вроде как-то нехорошо получится...
|
|
| |
Механист | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:41 | Сообщение # 45 |
Подмастерье
| Дико извиняюсь за свой хреновый отыгрышь в начале игры, постараюсь больше такого не повторять. Опыта пока что маловато просто, это у меня вроде вторая или третья полигонка.
Неистовый квартет. Айгерихт Айнгебилдет. Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица. Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами. На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.
|
|
| |
| |