[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Большая пустыня Наартхаш
WallerДата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:40 | Сообщение # 346
Демиург
Статус: Offline
Навстречу вышли четверо местных. Трое шли спереди, к их поясам были прикреплены ножны с мечами или ятаганами. Один шел чуть позади.
- Привет путникам! - произнес тот, что шел впереди посередине. - Кто вы? Что привело вас в наш благословенный оазис?

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

LuckyДата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:46 | Сообщение # 347
Подмастерье
Приветствую - склонилась в вежливом поклоне Иллата - Я и мои спутники пришли сюда дабы сообщить и получить важные сведения.

MaGiSteRДата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:49 | Сообщение # 348
Манчкин
Маару слегка склонил головы и продолжил:
-Мое имя Маару, а это мои спутники Иллата и Филро. Возможно, вещь, которую мы принесли, окажется вашим утерянным магическим артефактом.

ВетранДата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:55 | Сообщение # 349
Опытный ролевик
Филро поклонился- Я Филро воин пустоши. Хотел бы сообщить важную новость.

Завтра мир не вспомнит зла
Так сказали небеса © The Dartz
Хорошо там, где мы есть. Плхо там, где есть нас. © Waller

WallerДата: Понедельник, 24.08.2009, 00:23 | Сообщение # 350
Демиург
Герои - 4.
Тебел удивленно переводил взгляд с одного незнакомца на другого. Эльфы и полуэльфы и так были редкостью в Наартхаше, а уж потерянные артефакт - тем более. И еще они принесли с собой какую-то новость...
- А мое имя - Герун. Что ж, проходите на землю нашего народа! - он повернулся к мужчине, кторый стоял за его спиной, - сообщи старейшинам о наших гостях и скажи, что они хотят говорить, - Герун снова повернулся к пришельцам, - вы можете попить из нашего озера и отдохнуть в тени, пока старейшины соберутся.

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай

LuckyДата: Понедельник, 24.08.2009, 00:32 | Сообщение # 351
Подмастерье
Благодарю - сказала Иллата, она наполнила фляжку из озера и устроилась на отдых, не теряя впрочем бдительности.

ВетранДата: Понедельник, 24.08.2009, 21:41 | Сообщение # 352
Опытный ролевик
Филро присел в тени пальмы в ожидании приглашения вождя, да так и уснул

Завтра мир не вспомнит зла
Так сказали небеса © The Dartz
Хорошо там, где мы есть. Плхо там, где есть нас. © Waller

WallerДата: Понедельник, 24.08.2009, 22:38 | Сообщение # 353
Демиург
Филро не надо восстанавливать ману, но спит он чаще всех. :rofl:
Через некоторое время к компании подошел один из воинов-тебелов.
- Старейшины собрались, - сказал он, - на обычном месте. На том берегу озера, у самой воды.
Действительно, в стороне, куда он указал, стояло три не то стула, не то кресла, на которых восседали двое мужчин и одна женщина. По двум сторонам от кресел стояли еще два мужчины - среднего возраста. У обоих на поясах висело оружие, но у одного из них рукоять клинка показывалась и из-за спины.
Рядом толпился народ - всем интересно было послушать, о чем будут говорить незнакомцы со старейшинами племени.

LuckyДата: Вторник, 25.08.2009, 21:40 | Сообщение # 354
Подмастерье
Иллата приблизилась к Старейшинам и отвесила почтительный поклон - Приветствую Вас, достопочтенный Старейшины славного народа. Да снизойдет благодать на ваш оазис и будут плодородными земли его... Меня зовут Иллата. Мои спутники - Маару и Филро. Мы проделали долгий путь, чтобы разузнать о судьбе могущественного артефакта - Камня воды.

WallerДата: Вторник, 25.08.2009, 21:48 | Сообщение # 355
Демиург
Иллата - 3, старейшины - 5.
Выслушав гостью, тебелы задумались. Над деревней повисло молчание... Спустя пару минут они переглянулись, и заговорила женщина:
- Мы слышали об этом Камне и знаем, что его могущество почти безгранично, но отчего вы ищите его в нашх краях?

LuckyДата: Вторник, 25.08.2009, 21:57 | Сообщение # 356
Подмастерье
Иллата на мгновение задумалась, словно не зная на что решиться, но наконец подняла взгляд и посмотрев в глаза мудрецам тебелам произнесла
-- Буду откровенна. Не потребности моего народа, а собственные цели преследую я в этом поиске. Я довольно молода и не заслужила почтения и уважения соплеменников. Только героическое деяние способно создать мою славу и доказать то, что я достойна.... Это испытание смелости и стойкости, о достойнейшие!

WallerДата: Вторник, 25.08.2009, 22:00 | Сообщение # 357
Демиург
- Звучит весьма достойно, - произнес один из мужчин, тот, который сидел посередине. - Но почему вы все же пришли к нам? Ведь Камень пропал на Серых равнинах.

LuckyДата: Вторник, 25.08.2009, 22:08 | Сообщение # 358
Подмастерье
Местоположение камня никому точно не известно. - ответствовала Иллата - Мы побывали уже в нескольких оазисах, но нигде не нашли и следа камня. И потому решили обратиться к Вам - самому мудрому и магически одаренному народу пустыни. Вам многое известно о артефактах, именно здесь можно найти сильнейших магов.

WallerДата: Вторник, 25.08.2009, 22:11 | Сообщение # 359
Демиург
Иллата - 6, старейшины - 3.
- Что ж... Может быть, мы сумеем вам помочь, но для этого следует погадать и посмотреть в будущее и прошлое, - произнес тот же мужчина. - Пройдем в Дом Старейшин, - он поднялся и вместе с остальными двумя, а также воинами, стоявшими рядом с креслами, направился к большому деревянному строению, находившемуся у него за спиной. Вскоре вся процессия скрылась внутри.

LuckyДата: Четверг, 27.08.2009, 20:18 | Сообщение # 360
Подмастерье
Иллата проследовала за Старейшинами.

Поиск:

© 2026 Орден Мангуста
-->