|
Большая пустыня Наартхаш
|
|
| Waller | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:00 | Сообщение # 316 |
 Демиург
Статус: Offline
| Вождь - 3. - Да, я слышал легенды о нем! один из мощных древних магических камней, созданных чуть ли не в те времена, когда наши предки не пришли в Наартхаш. Этот Камень пропал во время последней войны, и никто до сих пор не может его отыскать.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:11 | Сообщение # 317 |
|
Подмастерье
| Чтожь - печально, что следы Камня утеряны - вздохнула Иллата - Но может тебе известно, кто может знать о местонахождении этого артефакта? Какой-нибудь шаман или мудрец?
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:28 | Сообщение # 318 |
 Демиург
| - Если кто-то в Наартхаше что-то знает о Камнях, то разве что тебелы, - он пожал плечами. - Но я уверен, что ваши собственные маги знают куда больше!
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:02 | Сообщение # 319 |
|
Подмастерье
| Благодарю тебя - Иллата склонила голову в учтивом поклоне -- Не мог бы ты рассказать о том, что происходит сейчас в Наартхаше? - спросила она - Мне и моему спутнику доводилось кое-что слышать о войне племен и междоусобицах, но хотелось бы знать больше...ради собственной безопасности! Возможно, мы могли бы оказать помощь!
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:09 | Сообщение # 320 |
 Демиург
| Вождь - 3. - Если шаахи соберут вместе все племена, с которыми они сейчас стараютс ядоговориться, нам придется очень тяжело... Мы будем сражаться до последнего, но шансов мало. А если вы и правда хотите помочь, постарайтесь убедить тебелов присоединиться к нам и встать на пути шаахи: их магия могла бы нам очень сильно помочь!
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:33 | Сообщение # 321 |
|
Подмастерье
| Хорошо - мы сделаем для этого все возможное - согласилась Иллата - ведь усиление коалиции потив шаахи пошло бы на пользу и ее интересам - Кто еще может примкнуть к вашему союзу?
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:39 | Сообщение # 322 |
 Демиург
| - Пока не знаю, все племена центра и севера разобщены, потому что шаахи им пока не угрожают. Пожалуй, все, кто хотели объединиться, уже сделали это.
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:46 | Сообщение # 323 |
|
Подмастерье
| Понятно - в задумчивости кивнула девушка - Постараюсь сделать все, что смогу. К сожалению я и мой спутник спешим и потому вынуждены сегодня покинуть ваш гостеприимный оазис. Нам предоставят по порции еды в дорогу?
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:49 | Сообщение # 324 |
 Демиург
| Вождь - 1. - У нас сейчас проблемы с едой, но для вас найдется по одной порции мяса, - сказал вождь.
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:38 | Сообщение # 325 |
|
Подмастерье
| Благодарю - произнесла полуэльфка и поклонившись, покинула шатер. Получив обещанное, она вернулась в палатку, где оставила Маару.
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:21 | Сообщение # 326 |
|
Подмастерье
| Доброе утро, Маару - с улыбкой сказала Иллата, входя в палатку - Я уже успела переговорить с Вождем - он мало что смог поведать. Но снабдил нас небольшим запасом еды. Думаю нам сейчас рациональнее всего направиться к тебелам...
|
| |
|
|
| MaGiSteR | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:25 | Сообщение # 327 |
 Манчкин
| -Да, - кивнул Маару, - Мы пойдем к ним. Он поднялся, закинул на плечо сумку и лук и вынул из кармана подвеску. -Дочь вождя сказала, что этот артефакт скорее всего сделан тебелами. Покажем им его?
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:30 | Сообщение # 328 |
|
Подмастерье
| - Да, конечно покажем.- кивнула Иллата - Информация нам нужна. И... и еще нам очень необходимо расстроить союх шаахи, который день ото дня становится все сильнее. Это в наших интересах. - она выразительно посмотрела на спутника. - Устроим им небольшую неприятность???
|
| |
|
|
| MaGiSteR | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:35 | Сообщение # 329 |
 Манчкин
| Маару задумался. Предложение было соблазнительным, но очень опасным. -Их много, и они все - опытные воины. Открытое противостояние ни к чему не приведет, но устроить небольшую диверсию можно. Что ты предлагаешь?
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:41 | Сообщение # 330 |
|
Подмастерье
| Иллата на мгновение задумалась - Сложно сказать так сразу! Но... мне нравится идея поджога в одном из их оазисов. Или можно выкрасть нечто важное для шаахи и подбросить это их союзникам - пусть они ссорятся между собой!
|
| |
|
|