|
|
Большая пустыня Наартхаш
| |
| MaGiSteR | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:02 | Сообщение # 361 |
 Манчкин
Статус: Offline
| Маару, соответственно, пошел за ней.
|
| |
|
|
| Ветран | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:18 | Сообщение # 362 |
 Опытный ролевик
| И Филро зашел внутрь
Завтра мир не вспомнит зла Так сказали небеса © The Dartz Хорошо там, где мы есть. Плхо там, где есть нас. © Waller
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:33 | Сообщение # 363 |
 Демиург
| Внутри тоже стояло три стула, на которых и разместились старейшины. Перед стульями разместился стол, на нем лежила различные гадальные принадлежности. Все те же двое встали п бокам от старейшин, еще два воины разместились сзади у входа. Женщина прикрыла глаза и заговорила... Старейшина-шаман - 4, герои - 4. - Камень Воды запечатал пещеры, Потоками водными создал преграду, Магическим Льдом заковал Адский Жар он, Демонам в мир все пути закрывая. Но вот пришли орды серых созданий И перебили и магов, и воинов, Эльфов, что с Камнем стояли, убили Всех поголовно у Адский Вертепов. Камень ушел... и ушел далеко он. Двинулись следом и серые - ищут... Старейшина-воин - 2, герои - 5. Женщина замолчала, раскачиваясь на месте. В это время мужчина, сидевший справа, проговорил: - Наши люди смогли почувствовать магов серых, что пошли по следам Камня. Не так давно они пересекли Великую Пустыню и все ближе и ближе к сокровищу... Старейшина-шаман - 3, герои - 2, серые - 5. Тем временем женщина снова заговорила: - Скрыто грядущее в дымке туманной, Серые рыщут, все ближе и ближе. Кто победит - то неведомо ныне. Вы же успеете, коль поспешите, Камень сыскать и достать, только знайте: Помыслы ваши раскрыты быть могут... Она резко распахнула глаза и почти упала на спинку своего стула. Затем веки в усталости снова опустились.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:43 | Сообщение # 364 |
|
Подмастерье
| Иллата насторожилась..._ Вы сказали Серые? Это весьма тревожные вести. В таком случае нам следует поспешить с поисками. И мы не скрываем наши помыслы и сразу сообщили о них старейшинам. Но по прежнему не ясно - где же искать Камень?
|
| |
|
|
| MaGiSteR | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:47 | Сообщение # 365 |
 Манчкин
| "Как много пафоса и как мало конкретной информации" Маару добавил: -Да уж, вести неприятные... Не одни мы ищем Камень, оказывается. Он проникновенно посмотрел на Старейшин: -Пожалуйста, помогите нам в поисках! Мы должны найти камень прежде, чем до него доберутся наши заклятые враги! Это ведь и в ваших интересах.
|
| |
|
|
| Ветран | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:55 | Сообщение # 366 |
 Опытный ролевик
| Меня просили передать вашему народу, что Тебел-Крад мертв и что Желтое пророчество сбылось. Я не знаю что это значит, не моглибы вы обьяснинить? - сказал Филро совету
Завтра мир не вспомнит зла Так сказали небеса © The Dartz Хорошо там, где мы есть. Плхо там, где есть нас. © Waller
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:03 | Сообщение # 367 |
 Демиург
| Женщина открыла глаза и потянувшись за мешочков с гадальными принадлежностями, вытащла оттуда наугад щепотку костоек и кинула на стол. Старейшина-шаман - 2. - Духи не хотят отвечать на ваш вопрос. Может быть, они будут более благосклонны, если вы спросите как-то иначе... В это время заговорил Филро. - Меня просили передать вашему народу, что Тебел-Крад мертв и что Желтое пророчество сбылось. Я не знаю что это значит, не моглибы вы обьяснить? - Мертв? - один з старейшин даже привстал. - Да... оно сбывается, - ошарашенно сказала женщина. - Великое Пророчество, - второй мужчина помотал головой, приходя в себя. - Это скверные новости, молодой воин. - Великое Желтое Пророчество гласит, что однажды наследник мага племени тебелов вступит в бой с могучим воином на потеху своим врагам и погибнет... Есть и другие приметы, но это - главная... С этого события начнутся тяжелые времена для жителей пустынь, грядет великая кровь, именно здесь будут решаться судьбы мира. Все племена окажутся вовлечены в великую войну за власть над Наартхашем. А исход ее не известен, и лишь племя тебелов, а также тот, кто убил наследника мага, и его спутники, смогут чт-то изменить, - он замолчал, но зато впервые заговорил один из тебелов, стоявших сбоку от старейшин. - Это ты убил моего брата, мешар? - спросил он у Филро.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:09 | Сообщение # 368 |
|
Подмастерье
| -- У кого сейчас находится Камень? - решила иначе вопрошать Иллата.
|
| |
|
|
| MaGiSteR | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:16 | Сообщение # 369 |
 Манчкин
| -Кто из ныне живущих видел камень последним? - Маару не придумал ничего лучше, чем начать издалека. Он надеялся, что если духам не понравится вопрос Иллаты, они ответят на его.
|
| |
|
|
| Ветран | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:40 | Сообщение # 370 |
 Опытный ролевик
| Да, это я убил его-сказал Филро опустив голову- сказаное в пророчестве правда, надеюсь ты понимаешь что у меня небыло выбора в такой сетуации. Прошу прощения, могу ли я искупить вину?
Сообщение отредактировал Ветран - Четверг, 27.08.2009, 23:06 |
| |
|
|
| Waller | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:00 | Сообщение # 371 |
 Демиург
| Мужчины быстро заговорилит между собой: о том, что следует делать, как готовиться к войне, что предпринять в первую очередь... Молодой воин смотрел исключтельно на Филро. - Я верю... Но все равно не забуду тебя. Лучше не попадайся на моем пути, мешар. Женщина посмотрела на чужаков и броосила кости. Видимо, она решила, что лучше ответить на их вопросы и спровадить, пока здесь решалась судьба оазиса. - У кого сейчас находится Камень? Шаман - 6. Наконец-то вам повезло! - Духи говорят, что он у гнома на севере, - кажется, она сама удивилась. - Кто из ныне живущих видел камень последним? Шаман - 6. - Это и был нынешний хозяин Камня Воды. Вы узнали все, что хотели?..
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:07 | Сообщение # 372 |
|
Подмастерье
| Благодарю, достопочтенные поблагодарила Иллата Старейшин - Вы весьма помогли нам в наших поисках...
Сообщение отредактировал Lucky - Четверг, 27.08.2009, 23:29 |
| |
|
|
| MaGiSteR | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:31 | Сообщение # 373 |
 Манчкин
| Маару достал артефакт из кармана плаща и спросил: -Вам знаком этот предмет?
|
| |
|
|
| Ветран | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:35 | Сообщение # 374 |
 Опытный ролевик
| филро промолча наблюдал
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:36 | Сообщение # 375 |
 Демиург
| - Да, - шаман удивилась еще больше. Толкнула своего соседа-старейшину и указала ему на знак. Теперь уже все в доме смотрели на предмет в руках Маару. - Это же мой Знак Ветра Пустыни! - удивился "левый" старейшина. - Я его сделал еще в молодости... Он позволяет своему хозяину нападать быстрее вов ремя боя. У менря и у самого такой, - он достал из-под одежды свой Знак. - Но откуда он у вас? Я делал всего три экземпляра... Знак Ветра Пустыни позволяет атаковать (применять магическую спосбность или заклинание), не закрываясь (только 1 раз за ход).
|
| |
|
|
| |