|
Мир Аланкара
|
| | |
Waller | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 11:26 | Сообщение # 1 |
 Демиург
Статус: Offline
| Вот здесь выложен анонс ролевой словесной стратегии Лакки "Мир Аланкара". Проходить она будет примерно с февраля... Вопрос в том - как именно проходить. Отвечаем и оставляем комменты!
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Waller | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:42 | Сообщение # 2 |
 Демиург
| Народ, активнее, активнее! Ни одного коммента за все время существования темы!
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Wapiti | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:59 | Сообщение # 3 |
 Подмастерье
| воров надо доводить таки, мыслю, завершение сюжета должно быть
о как О.о
|
|
| |
Sapsan | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:26 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| ну я хотел быть оборотнем ) но лаки сказала позже обсудим это ) мы с ней в асе обсудили это у меня вопросов пока нет ) но будут непосредственно перед игрой)
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Waller | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:23 | Сообщение # 5 |
 Демиург
| Я знаю! Ты будешь нашей ездовой ящерицей... И по совместительству - военачальником))) Очень удобно, два в одном!
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:29 | Сообщение # 6 |
 Демиург
| Тэкс, народ, пора заканчивать тупить))) Пока не началась гражданская война, давайте уже говоримся, что и как будем делать) Во-первых, начинать правление с того, чтобы настраивать подданных против себя, это не очень практично) Вам надо, чтобы народ устраивал восстания или начал линять из Аланкара? Против таких, как миранты, метод одного только кнута работать не будет. Лучше небольшой кнут и большой пряник) Надо просто выпустить несколько указов, регламентирующих основные нормы поведения. Главное - подчинение распоряжениям Совета... Далее: не задирать другие Дома. Что еще нужно? Во-вторых, товарищи правители первого созыва и Ваня, на фиг вам армия? С кем воевать-то собрались? И как будете объяснять Домам свои действия? Прошлых правителей казнили за попытку восстания, а новые, едва появившись, начинают создавать армию. Вашим персам жить не хочется?))))) Ну можно апстену убиться, как Форс, однако зачем тащить за собой остальных?)
|
|
| |
Lynx | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:07 | Сообщение # 7 |
Зашел на огонек
| Аха.. тупить точно надо заканчивать... =) 1) для того чтоб хотя б пообщацца с ними 5 тыс все-таки.. их попросили побыть -тут и не разбегацца... еще даже дня не прошло если что... И никто не говорит только о кнуте.. и вообще о чем разговорто? вот щас вродь как они собрались пообщацца... ждуть... ну вот тип сходим посмотрим на них и бум знать что кто и какие у нас есть... указы... а о чем? да они вродь и так подчиняются... в этом плане проблев вродь ка нет.... 2) А армия никто не создавал вообщет... есть охрана моей хозяйки и армия.. ну и хароновский элитный отряд "быстрого" реагирования... и как бы и все.. что харон бу со своими делать я не знаю... а у королевы должны быть фрейлины, слуги и охрана... как минимум для статуса, ну и охрана лишней не бывает... яы надеюсь в этом вы ничто постыдного не усматриваете? =) 3) не было армии была охрана.. хотите - наберите се тиоже.. =))) ну и как бы вот... А вообще вопрос.. че дальше то? нас всех ни во что не ставят... магией, физ силой ниче не решим... денег нет.. да вообще ниче толком нет... шпионов -воров кста тож нет... Мое предложение... вот они ща собрались... посмотрим что они могут, подумаем что мы мож6ем... и решим что делать...
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:15 | Сообщение # 8 |
 Демиург
| Quote (Lynx) их попросили побыть -тут и не разбегацца Не попросили, а сурово приказали. И миранты считают, что их силой заперли))) Quote (Lynx) указы... а о чем? да они вродь и так подчиняются... в этом плане проблев вродь ка нет.... Не знаю, первая группа новых правителей сказала, что миранты им не подчинялись вроде, поэтому их и решили приучать к дисциплине. Или я не так понял) Quote (Lynx) у королевы должны быть фрейлины, слуги и охрана К этому претензий нет. Но этот отряд + тренировка войск, которую устроил Ваня, это и есть создание боевых подразделений) Магов, воинов, воров нет и навряд ли будут. Поэтому можно и нужно играть на интеллект) Собирать инфу из всех доступных источников, как то твои сны и шпионы, друзья в других домах итп. Чем и занялись Ворон, Сапсан и я)
|
|
| |
Lynx | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:32 | Сообщение # 9 |
Зашел на огонек
| Quote (Waller) Не попросили, а сурово приказали. И миранты считают, что их силой заперли))) ну как бы бывает... один вечер ниче страшного.. зато сразу видно насколко они слушаются... и кста благодаря этому уже коечто добыли.... =) Quote (Waller) Не знаю, первая группа новых правителей сказала, что миранты им не подчинялись вроде, поэтому их и решили приучать к дисциплине. Или я не так понял) Тебе так сказали... мысли они не читают.. =) а зачем эт не к ним вопрос... =)))) кстати с дисцыплиной на самом деле очень грустно... и это надо менять... методы еще надо придумать... строить не выход.. они ж не солдаты... =)) Quote (Waller) это и есть создание боевых подразделений) Ну... не армии же... а боевые подразделения - нужны... этож организация... и она должна иметь хоть какуюто охрану... кароч типов с оружием кот могут помочь перевести конфликт в диалог.. =) Quote (Waller) Поэтому можно и нужно играть на интеллект) Собирать инфу из всех доступных источников, как то твои сны и шпионы, друзья в других домах итп. Чем и занялись Ворон, Сапсан и я) Ну как бы и флаг вам!! Всмыссле давайте.. удачи... с удовольствием поможем... Я вот просто игрушка своей хозяйки =) и тех возможностей кот есть у вас не имею... =) мы вродь как пока отвлекаем внимание... и вам ни в оке мере не мешаем... ну и все ок.. вродь как.... или нет?
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:12 | Сообщение # 10 |
 Демиург
| Lynx, согласен, с дисциплиной грустно, надо менять, строить не выход) Потому и говорю: надо какие-то законы про это. Quote (Lynx) типов с оружием кот могут помочь перевести конфликт в диалог Типа американских миротворцев, которые обеспечивали диалог с Ираком?))) Quote (Lynx) ну и все ок.. вродь как.... или нет? Мешаете. Тем, что привлекаете к нам внимание других домов и права качаете) У нас Совет, и там все равноправны теперь.
|
|
| |
Sapsan | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:11 | Сообщение # 11 |
 Мастер
| итак ... я лично серый темный комитет ... соберу воришек очень прытких и ловких и буду тырить информацию... мой план действий таков: ! собрать информацию о всех домах кто чем занимается и кто кого не любит 2 стравить несколько сильных домов друг с другом и пока они будут сраться нейтрализовать и ослабить их кто из совета против ? если против объясните в чем именно... я буду снабжать вас информацией и докладывать о деятельности лично вам остальным домам знать о том что я в советеи вообще о том что есть совет не стоит ... пусть думают мол вот она королева и вся власть в ее руках... миранты тоже пускай так думают ...
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:07 | Сообщение # 12 |
 Демиург
| Quote (Sapsan) стравить несколько сильных домов друг с другом и пока они будут сраться нейтрализовать и ослабить их Таким, собственно, был и мой основной план)
|
|
| |
Lynx | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:19 | Сообщение # 13 |
Зашел на огонек
| Quote (Waller) Типа американских миротворцев, которые обеспечивали диалог с Ираком?))) эм... ну может мы все-таки бум различать агрессию направленную внутрь и идущую наружу? ну и вот пришли к тебе пара тысяч вражеский мальчиков и девочек... одного тебя - затопчут... а если нас много... то может одумаются... убедить что не стоит - это все таких жертв, по крайней мере легче.. ну и т.д Quote (Waller) Мешаете. Тем, что привлекаете к нам внимание других домов Ну мы ся не признаем, слабенькими, маленькими, затюкаными, на кот можно не обращать внимание, кот можно не слушать, на которых можно плюнуть и растереть ну и т.д. Мы проповедум что да мы слабее, но не настолько чтобы с нами не считаться... но мы не на кого не наезжаем, не дразним..., всмысле мы вам не мешаем, свое место знаем..., но будете давить, сможем за себя постоять... Quote (Waller) и права качаете) Ну как раз пришли и права качать начали вы... даж не удосужившись ни в чем разобраться... вместо того чтоб поговорить и решить о том что и как делать... вы их гонять начали, противоречащие приказы отдавать, авторитет рушить(общий между прочим) так что это как бы камень не совсем в тот огород.. =) Quote (Waller) У нас Совет, и там все равноправны теперь. Да? Ну я конечно не знаю.. Но вот моей Хозяйке, кот подняла мирантам настроени, заставила их поверить в себя, упростила нам общение с ними, Лично ТЫ даже высказаться не дал... А когда она попросила, можно ли высказаться... ОПЯТЬ же КОНКРЕТНО ты сказал, не помню дословно, но общий смысл - да что тя слушать-то и продолжил "СОВМЕСТНОЕ, РАВНОПРАВНОЕ " обсуждение... Так что лично МЕНЯ не устраивает такой "РАВНОПРАВНЫЙ" совет, а тот кто бу обижать мою хозяйку - умрет... мне не стремно ударить со спины или прирезать спящего... я бес все-таки... Так что меняйте товарищи позицию... Мне наша общая ситуация не нравится... готов к обсуждению и принятию ОБЩИХ решений... И не забывайте мальчики и девочки, что тот кто громко орет, совсем не обязательно умнее и лучше других...
|
|
| |
Lynx | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:30 | Сообщение # 14 |
Зашел на огонек
| Quote (Waller) Quote (Sapsan) стравить несколько сильных домов друг с другом и пока они будут сраться нейтрализовать и ослабить их Таким, собственно, был и мой основной план) Хорошо - ну вот ослабили мы их, а дальше что? пойдешь лично 1000(и ладно если тысяче)человек горло перерезать? Запугивать будешь? защищать? Дальше то что? Собственно вообще для чего их ослаблять? Какой смысл быть главными? Главными в чем? Хотите - возвысится- найдите способ открыть портал на родную планету, кот почему-то не очень хочет открывать первый дом... И вот если способ найдется - будут вам и союзники и дома кот пойдут за вами (кстати вам наверное не хотелось бы чтоб на тот момент они были УЖЕ ослабленными) как вам такая постановка вопроса? дорогие мои товарищи по несчастью, всмысле совету...
|
|
| |
Waller | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:21 | Сообщение # 15 |
 Демиург
| Lynx, Quote (Lynx) а если нас много... то может одумаются Учитывая то, какие из мирантов воины, затопчут без проблем... Касательно совета: она начинала говорить не в свою очередь или одновременно с кем-то. Quote (Lynx) тот кто бу обижать мою хозяйку - умрет... мне не стремно ударить со спины или прирезать спящего... Без угрозх. Мы бесов не боимсо) Quote (Lynx) Мне наша общая ситуация не нравится... готов к обсуждению и принятию ОБЩИХ решений... Тема для того и служит. =) Quote (Lynx) И не забывайте мальчики и девочки, что тот кто громко орет, совсем не обязательно умнее и лучше других... Зато тот, кто срет товарищам и коллегам на головУ, всяко не умнее и не лучше))) Quote (Lynx) Собственно вообще для чего их ослаблять? Как раз для того, чтобы они искали союзников. Можно будет создать коалицию, в которой благодаря талантам бардовских убеждений можно занять не последнее место) А можно воспользоваться тем, что победившие в противостоянии дома захотят засунуть поюбежденных куда подальше - и подняться в рейтинге) Можно еще что-нибудь... вариантов масса. Quote (Lynx) Какой смысл быть главными? Квест такой) Quote (Lynx) Хотите - возвысится- найдите способ открыть портал на родную планету, кот почему-то не очень хочет открывать первый дом. Мы про это не в курсе. Почему не хочет, откуда такая инфа? Quote (Lynx) кстати вам наверное не хотелось бы чтоб на тот момент они были УЖЕ ослабленными Когда пойдем на родную планету? Мы ж не воевать туда пойдем)
|
|
| |
| |