[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Wapiti  
Мир Аланкара
Дальнейшие действия Совета? Что предпримем в первую очередь?
1. Будем осторожно собирать и накапливать информацию [ 3 ] [75.00%]
2. Постараемся подружиться с другими Домами [ 1 ] [25.00%]
3. Создадим армию и героически умрем вместе с мирантами от рук карательного отряда 9 Домов [ 0 ] [0.00%]
4. Будем качать права и сраться, пока миранты не разбегутся [ 0 ] [0.00%]
Опрос завершён - Понедельник, 18.05.2009, 16:01
Всего ответов: 4
LuckyДата: Суббота, 28.03.2009, 19:59 | Сообщение # 31
Подмастерье
Статус: Offline
А зачем им это??? Если бы очень хотели - давно бы истребили)))) средств и методов у них для этого с избытком....

WallerДата: Четверг, 02.04.2009, 08:48 | Сообщение # 32
Демиург
Хм-хм... Жаль, что Камилла, Сапсан и Вапити не играют. И сами могли бы много хорошего сделать, и способности у их персов нужные и полезные.

Источник у нас все еще не работает... =(

Непонятно, зачем был весь этот барагоз с концертом. Я думал, вы хоть что-то путное споете, что-то выгадаете для Дома Миранталь... А теперь плюсов никаких, зато, похоже, придется судиться сразу с кучей народа)))

С Форсом по подземельям хорошо погуляли. Как бы только раздобыть осколков Зеркал((( Клевая вещь...

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

WallerДата: Суббота, 04.04.2009, 00:47 | Сообщение # 33
Демиург
Народ, во вторник будет Аланкар, так как я вовремя прийти не смогу (и, возможно, вообще не смогу появиться...). Не доведите, плз, до нового восстания или истребления мирантов каким-нибудь другим Домом)

Считайте, что мой перс гуляет по городу и лабиринтам. Вернулся с Форсом, отдохнул и пошел обратно. Или наверх поднялся - к Лукащуку по поводу диплома подойти...)

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай

LuckyДата: Суббота, 04.04.2009, 23:20 | Сообщение # 34
Подмастерье
Поиграли весело и барагозно!))) Много всего полезного было сделано. Появились новые персы - Камилла и Вапити! Состоялся Совет Великих Домов, поход Форса и Воллера по тоннелям, знаменитый Концерт (у которого еще будут последствия).... Вернулась в Дом Миранталь Тайриль)))))

SapsanДата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:06 | Сообщение # 35
Мастер
а я похоже зря зашел в дом магов ))) теперь пока всю библиотеку друидов не прочитаю не выберусь)

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

МеханистДата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:14 | Сообщение # 36
Подмастерье
Вступать в игру можно еще?

Неистовый квартет.
Айгерихт Айнгебилдет.
Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица.
Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами.
На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.

WallerДата: Понедельник, 06.04.2009, 08:24 | Сообщение # 37
Демиург
Quote (Lucky)
Появились новые персы - Камилла и Вапити!

Вапити не новый, он уже давно был. Почему это никому не известно7 Потому что он как в прошлый раз не стал играть, так и в этот))) Камилла, впрочем, тоже) А зря!

Quote (Lucky)
Вернулась в Дом Миранталь Тайриль

А для нее тоже будут последствия! devil

Sapsan, а мне так кажется, что тебя просто не пустили, и ты стоишь за порогом и стучишься в дверь. Или заблудился и бродишь теперь по канализации...

Механист, эта игра проводится исключительно в клубе. Ты вон в аркануме гномом до сих пор не отпостил. ;)

LuckyДата: Понедельник, 06.04.2009, 20:49 | Сообщение # 38
Подмастерье
Уууух! Надо добавить экшену в игру))) Активная политика прочих Домов... интриги... :) Воллер, а что ожидает бедняжку Тайриль? :'( Сапсан... я думаю ты все это время гостил у магов))))) Загостился надо сказать rofl

WallerДата: Вторник, 07.04.2009, 12:10 | Сообщение # 39
Демиург
Lucky, он и дальше гостить будет... О! Надо протест подать: куда маги дели нашего Сапсанку?! Верните!
А про Тайриль говорил - ее допросить хорошенько надо!)

SapsanДата: Вторник, 07.04.2009, 20:35 | Сообщение # 40
Мастер
ага ) а может меня там заперли и проводят всякие непристойности ? ))))) ^_^

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины

WallerДата: Среда, 08.04.2009, 00:55 | Сообщение # 41
Демиург
Sapsan, ты путаешь Дома Аланкара с храмом в Стиллуотере в Аркануме...)))

SapsanДата: Среда, 08.04.2009, 13:48 | Сообщение # 42
Мастер
ничего я не путаю )))) у нас там с друидами своя зоофильная туса ))) зоопати)

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

LuckyДата: Среда, 08.04.2009, 14:47 | Сообщение # 43
Подмастерье
Ужасть! Не-не-не.. Друиды в Аланкаре вполне пристойные и приличные)))) По поводу последней игры - много всего полезного и интересного удалось сделать class Ваня, как всегда барагозил (но очень мило!) Ворон и Котенка пили с Господином Веллтоном из Дома Ноэль. Воллер с Вороном и Котенкой прогулялись до Запечатанной пещеры и к Лунному озеру))))

WallerДата: Среда, 08.04.2009, 16:26 | Сообщение # 44
Демиург
Угу, а кое-кто в этом озере даже искупался...)))

WallerДата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:11 | Сообщение # 45
Демиург
Для тех, кто не в теме, но хочет играть (по-моему, это только Сапсан) обрисовываю ситуацию на данный момент.

Прежнее руководство нашего Дома Миранталь предприняло попытку наблюдения за советом Первого Дома - Ксандар. Попытка оказалась удачной наполовину: сделать запись они смогли, но спалились и были перебиты, из-за чего мы и появились в Аланкаре.
Эту запись я, Котенка и Ворон сумели раздобыть и посмотреть. Речь шла о генетическом эксперименте ксандов, в результате которых появился Данмар - необычно барагозный ксанд, который встречается с внучкой нашего, мирантского МХЗ. Они как-то использовали его и Браслет Теней для развязывания войны между Вторым Домом - Вельт, кажется? - и ноэлами...

Из той же записи мы выяснили, что князь и главнокомандующий ксадов Рангор планируют провести некий обряд, который полностью подчинит Данмара их воле. Ну и сообщили об этом Данмару... так что в бложайшее время Аланкар ожидает междуусобная война между ксандами.

Еще мы раздобыли Золотую Книгу, мини-источник древнего первого дома Леран, который когда-то был на территории земли истреблен ксандами. Ксанды сломали портал, перебили леранов (семерых оставили в живых и заточили в колоннах), а их источник, Древо, прихватизировали и установили в своей Цитадели. Во время обрядов, которые якобы служат для попытки починить портал, ксанды перекачивают энергию всех Домов в Древо, чтобы то не завяло. Ксандару жизненно необходимо это древо, потому что их собственный источник лераны уничтожили во время той войны 1000 лет назад.

Ворон также обзавелся кристаллом душ, в котором сидят и ждут своего часа некие духи, способные пить ману у магов. Они контрабандой пронесены в Аланкар, чобы устроить барагоз.

Мастер Хранитель Знаний Дома Пиранталь, помогая нам, развоплотился. Помните призраки джедаев после смерти. Наш МХЗ как раз так и выглядит) А я впервые за игру с толком использовал способность (на кбуике - 10! меньший результат бы е дал мне ничего...) и перенял часть его сил - а ведь Хранители - древнейшие существа, которые появились еще до прихода Домов на Землю...

===========

У нашей партии - я, Ворон, Котенка - есть свои планы по изничтожению ксандов и захвату власти) Тоня сейчас тоже наконец-то оказалась в общей компании. Присоединяйтесь)))

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

© 2025 Орден Мангуста
-->