|
Гелинсгейтские воры
| |
Zireael | Дата: Вторник, 13.01.2009, 03:19 | Сообщение # 76 |
 Опытный ролевик
Статус: Offline
| Она у всех уникальна! А для захвата власти мне вся тима нужна
|
|
| |
Sapsan | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:13 | Сообщение # 77 |
 Мастер
| мы с тобой наш большой брат !
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Waller | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:44 | Сообщение # 78 |
 Демиург
| Во, клево сегодня поиграли! Ваня сбежал из очередной (какой там по счету?!) тюрьмы, я закончил два предыдущих квеста (конечно, второй можно было и получше закончить, но я решил не рисковать), а Лия успешно обрушила на себя потолок))))
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:05 | Сообщение # 79 |
Подмастерье
| поиграли и вправду здорово... но Ваня, моя извиняцца - я сопсим запамятовала - Амулет личины с которым мы пошел в кабинет Бассадони - изменяет только рассу героя,.. внешность конкретного человека он придать не может (енто мог только тот Амулет, который ты у мага в тютьме стащил).... Что делать бум? пожет переиграть этот момент???
|
|
| |
Zireael | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:58 | Сообщение # 80 |
 Опытный ролевик
| ну тогда прост буду ждать до вечера
|
|
| |
Lucky | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:14 | Сообщение # 81 |
Подмастерье
| хорошо, так пожалуй будет лучше))))
|
|
| |
Waller | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:21 | Сообщение # 82 |
 Демиург
| Так, если завтра Ваня придет, доигрываем воров. Если Ваня не придет, но придет Сапсан, доигрываем Арканум) Если не придут они оба, то они - креведки. =/
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Waller | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:36 | Сообщение # 83 |
 Демиург
| Так-с... Угарный момент был. Перс Шумика, блондин с Интеллектом 1, убедил Бонитель раздеться и кинуть трусы в девлора Тиаля) Тиаль смылся, злые Сапсан и Келлер вырубили обоих своих компаньонов, вытащили из пещеры и там бросили. Бонитель без одежды))) Шумик, придя в себя, ее разозлил и был убит мечом. Потом все отправились освобождать заключенных. Сапсан заявил, что будет "внедряться" в ряды стражников, поговорил с ними о чем-то, и его пропустили. А когда попасть внутрь хотела эльфийка Бонитель с харизмой 7, ее послали куда подальше. Келлер и Бонитель заподозрили неладное (слишком легко его пропустили) и решили потихоньку убрать Сапсана, поделив вознаграждение за освобождение заключенного на двоих. Когда Сапсан вылезал из канализации, Келлер напал на него, сбросил вниз, метнул меч, после чего приготовился спускаться вниз, чтобы забрать клинок самого Сапсана и все, что у него могло обнаружиться в карманах. Правда, предварительно надо было переговорить с освобожденным заключенным, чтобы не сбежал со страху. =)
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:46 | Сообщение # 84 |
 Манчкин
| О дааа.. у него харизма 7! блондинка
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
| |
Sapsan | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:01 | Сообщение # 85 |
 Мастер
| я вот что думаю, если уж всех почти убили а заявляться заново смысла нет, так как игра близится к финалу... может проведем во вторник арканум???
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Waller | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:12 | Сообщение # 86 |
 Демиург
| Ну, у нас обе игры давно движутся к финалу, но пододвинуться никак не могут) А убили только тебя и Зиреаэля. И Келлер, и Бонитель, и хорек, и огресса живы. Но на вторник у нас в любом случае намечен Арканум...)
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:31 | Сообщение # 87 |
 Манчкин
| ЫЫЫЫЫ круть
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:50 | Сообщение # 88 |
Подмастерье
| Ладно - проведем Арканум... Инновиндиль не терпится встретиться с Арронаксом))))) В Воров классно поиграли - Ваш - просто НЕВЕРОЯТЕН!!!! Многое удалось сделать... наконец то с Тиалем познакомились))))
|
|
| |
Waller | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:23 | Сообщение # 89 |
 Демиург
| Quote (Waller) наконец то с Тиалем познакомились)))) Познакомились - не совсем верное слово... Quote (Lucky) Ваш - просто НЕВЕРОЯТЕН!!!! Да, забавный псих) Я таких необычных людей давно не видел. Зачот! Да, поиграли отменно! Мой перс разбогател на 3 меча (куда бы их теперь деть?!) и 10 золотых. Кстати, спустившись, я добил мечом и полностью обыскал перса Сапсана. Там, кроме денег и подаренного Бассадони меча, ничего не было?
|
|
| |
Sapsan | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:45 | Сообщение # 90 |
 Мастер
| ничего) открою страшную тайну) ты не ошибся убив меня) я имперский сержант на особой службе, на спецзадании ) моя задача была стравить все лиги между собой(ты етого не знаешь)... процесс запущен) Пусть только три но потихоньку начинают стравливаться)
|
|
| |
| |