Гелинсгейтские воры
|
|
Waller | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:16 | Сообщение # 91 |
 Демиург
Статус: Offline
| Sapsan, я в Яссарн уйду. К Ти Джею. =)))) Келлеру пофиг, на кого служить, лишь бы платили. Вон и с трупа твоего он денежку взял неплохую.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:53 | Сообщение # 92 |
Подмастерье
| ГЫЫЫЫТЬ!!!! Сообщаю тайную инфу - лимит терпения Тиаля Ганнела КАТЕГОРИЧЕСКИ ИСЧЕРПАН!!! После того, как ему подсунули поддельные документы, пропалили перед Пашой Бассадони и зашвыряли трусами!!!! Он решил, что не стоит с вами связываться...Так что едва ли кого -то примет в соратники.... Скорее всего Тиаль скоро сам начнет барагозить и ставить Гелинсгейт на уши (не зря же девлор)....
|
|
| |
Waller | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:48 | Сообщение # 93 |
 Демиург
| Очень веселая сегодня была игра. Получили новый квест и кучу денег, забили пока на квест и пошли играть в магическую виртуальную реальность. =))) Ворон сражался в гаргульями, Бонитель в наряде цыганки гадала и танцевала в таборе, Келлер как посланец Замка-В-Междумирье побывал у высших эльфов и замочил динозавра. Потом, опять таки не вспоминая про квест, пошли затовариваться. В итоге Келлер и Ворон, ужаснувшиеся ценам, так ничего и не купили, а Бонитель купила наряд цыганки, заплатив в десятикратном размере. =)
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:25 | Сообщение # 94 |
Подмастерье
| Ай! Ты еще не упомянул визит Бонитель в город девлоров)))))) КАк она там танцевала в таверне!!!
|
|
| |
Waller | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:07 | Сообщение # 95 |
 Демиург
| Lucky, в это время я посуду мыл... пока вы с ней развлекались. Вернее, ты развлекалась, а она развлекала: плясала в таверне, фокусы показывала итд...
|
|
| |