[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Wapiti  
Гелинсгейтские воры
Eovin13Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:47 | Сообщение # 46
Манчкин
Статус: Offline
Quote (Waller)
Sapsan, Wapiti, сдавайте все и присоединяйтесь к игре. Будем с вами и Бониэлью вместе ходить, а то с эльфом и огрессой неинтересно! dry

спасибо большое Воллер мне очень приятно

Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....

ZireaelДата: Понедельник, 29.12.2008, 03:59 | Сообщение # 47
Опытный ролевик
да он нас просто боится

Eovin13Дата: Понедельник, 29.12.2008, 09:02 | Сообщение # 48
Манчкин
я?????какого то барагозника:нененене не в этой жизни...вот наглооооо..я в шоке

Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....

LuckyДата: Четверг, 01.01.2009, 16:00 | Сообщение # 49
Подмастерье
Фуууууф! сегодня впервые узнала, что на форуме мою игрушку обсуждають!!!!! ГУУУУУД!!!! енто здорово!!!! Классная пати подобралась!!!! но у меня такое чувство, что "Гелинсгейтских воров" пора завешать, есть задумка совершенно иного плана.... немного стратегическая.... там вашей пати представится возможность самим управлять довольно большой организацией!!!! ну как???? продолжим воров или заменим на что-то новое????

SapsanДата: Пятница, 02.01.2009, 00:20 | Сообщение # 50
Мастер
а мне пофигу ) я неуспел в воров поиграть) и одинаково интересно и в то и в другое )

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

LuckyДата: Пятница, 02.01.2009, 20:40 | Сообщение # 51
Подмастерье
Только ради твоего отыгрыша САпсан - оставляю пока Воров....))))) Думаю, что те мир понравится - как раз много интриг как ты любишь.... biggrin А после того, как разберетесь с теми редисками (Воллер и ВАня с ТОней в курсе) можно и следующую игрушку запустить - она уже готова... и мне не терпится ее опробовать))))

SapsanДата: Пятница, 02.01.2009, 20:52 | Сообщение # 52
Мастер
хорошо) как скажешь ) но вот играть во время сессии врядли получится ) так что стоит с играми потерпеть до конца января)

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины

WallerДата: Суббота, 03.01.2009, 12:05 | Сообщение # 53
Демиург
Хехе, тогда мы разберемся с редисками без тебя. ;) devil

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

SapsanДата: Суббота, 03.01.2009, 14:15 | Сообщение # 54
Мастер
ну ... попробуйте ) тоько вот если потом придется всех вас из зада из тюрьмы вытаскивать или вообще воскрешать мне конечно не влом))))

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

LuckyДата: Суббота, 03.01.2009, 21:49 | Сообщение # 55
Подмастерье
нееее - думаю не придется... я же в сущности доооообрый МАстер)))) ;) (но так не терпится начать Игрушку "аланкар"

ZireaelДата: Вторник, 06.01.2009, 03:53 | Сообщение # 56
Опытный ролевик
Тем более не придется если под рукой всегда будет ручной огр

ZireaelДата: Вторник, 06.01.2009, 03:54 | Сообщение # 57
Опытный ролевик
И вы представляете что будет если я буду управлять целой организацией? Меня же только воллер любит обламывать

ZireaelДата: Вторник, 06.01.2009, 03:55 | Сообщение # 58
Опытный ролевик
Да кстати лакки я тут уже почти придумал как сменить пашу басадони на его посту

ZireaelДата: Вторник, 06.01.2009, 03:56 | Сообщение # 59
Опытный ролевик
А потом подчинить себе остальные гильдии:-D

SapsanДата: Вторник, 06.01.2009, 15:49 | Сообщение # 60
Мастер
а меня устраивает если ты все гильдии в одну соберешь )

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

Поиск:

© 2025 Орден Мангуста
-->