|
War Craft 2
| |
Wapiti | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:15 | Сообщение # 1 |
 Подмастерье
Статус: Offline
| Ну что ж, осталось совсем немного, и мы приподнимаем завесу тайны игры) Мастера - Вапити, Сапсан, Арлекин Дата: 10 июля Место: Большая и Малая Поляны Общая вводная: Война. Были времена, когда представителям Кирин Тора, тайного совета магов, который правил немногочисленным народом Даларана, казалось, что мир Азерота никогда не знал ничего, кроме непрекращающегося кровопролития. Сначала пришли тролли, а когда, образовав Альянс Лордаэрон, человечество наконец, избавилось от этой угрозы, на земли Азерота обрушилась первая волна орков, уничтожая на своём пути все живое и разрушая привычный уклад жизни. Казалось, ничто не сможет остановить этих тварей и затянувшаяся война превратилась в бессмысленную резню. И люди, и орки были изнурены. Сотни и сотни бессмысленно гибли и с той, и с другой сторон. Шли годы, и не видно было конца кровопролитию. Со временем ситуация изменилась. Альянс начал теснить Орду, обратил её в бегство и, в конце концов, наголову разбил врага. Даже верховный вождь орков — легендарный Оргрим Думхаммер — не мог более противостоять наступлению войск противника и сдался. Оставшиеся в живых орки, за исключением нескольких кланов отступников, были окружены и согнаны в резервацию под надёжную охрану воинов рыцарей ордена Серебряной Руки. Впервые за много много лет прочный мир из далёкой мечты мог превратиться в реальность.
о как О.о
|
|
| |
Fessik | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:17 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Пропиши мя. Пожаааалуйста Кажется, роль гоблина свободна . Я даже Урук Ба Гымню знаю
www.lbm.ucoz.ru
|
|
| |
Waller | Дата: Пятница, 02.07.2010, 06:40 | Сообщение # 3 |
 Демиург
| Активность на форуме поражает.... Пишет 1 человек. =) Хорошо хоть он пишет! Что ж вы наш форум-то забросили? Какие тут были ролёвки, сколько обсуждения игр! =(
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Fessik | Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:56 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Пасяба за комплимент
www.lbm.ucoz.ru
|
|
| |
Серёга | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:43 | Сообщение # 5 |
 Манчкин
| Ну просто мы в реале часто встречаемся, поэтому и забросили форум. Я например вводную месяца 2 назад получил
Дима Рост:1,88 м Вес: 80 кг Брюнет, глаза карие Рубашка, брюки, туфли и белый халат Чемоданчик, аптечка и пожарный топор На голове бинт, намотанный на лоб на руках резиновые медицинские перчатки Питер Мидли, 17 лет Рост 1,73 м , Вес 65 кг Черные волосы и короткая борода, зеленые глаза Темно-серая ряса и сандалиии На поясе висят несколько мешочков и праща В руках посох
|
|
| |
Wapiti | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:39 | Сообщение # 6 |
 Подмастерье
| Никита ты полюбому гоблин. скоро пропишем водную и сбросим тогда тебе в личку
о как О.о
|
|
| |
Fessik | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:13 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Это такой комплимент? Спасибо
www.lbm.ucoz.ru
|
|
| |
Sapsan | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:21 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| это не комплимент) это просто изначально так планировалось как только ты сказал что будешь играть)
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Fessik | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:40 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Гы. Мне подходит
www.lbm.ucoz.ru
|
|
| |
Wapiti | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:17 | Сообщение # 10 |
 Подмастерье
| Правила: 1. География. Большая поляна – Грим Батол, территория орков. Малая поляна и окрестности – Лоэрдерон Ручей – море, которое нельзя перейти вброд. Родник – рыбацкая деревушка Хасик. 2. Боёвка 2.1 Хитовка (для стандартных представителей) Человек, гоблин, эльф – 2хп Орк, дварф – 3 хп Дракон – 5 хп Грифон – 3 хп При сведении в 0 хитов персонаж ползает и умирает в течение 5 минут, если ему не оказана помощь. 2.2 Фехтование и стрельба. Холодное и метательное оружие наносит 1 урон (если не оговорено иначе). Поражаемая зона – всё, кроме головы, кистей, ступней. 2.3 Магия Снарядная магия наносит различный урон (1-3 хп), остальное вам расскажет сам маг. 2.4 Воздушные бои Наездники на драконах и грифонах – игроки с палкой с флажком в руке, обозначающим вид животного. Если рука держит палку, значит наездник сидит верхом на животном. У животного также есть хиты, которые можно сносить. Некоторые могут наносить отдельный урон (1-2хп) прикосновением палкой к цели. Наездник в воздухе не может быть поражён холодным оружием с земли. Палка за спиной обозначает скоростной высокий полёт. В это время наездник сам не может атаковать никого, но при этом не поражаем для метельного оружия и магии с земли. Палкой разрешается блокировать удары и магию, принимая урон драконом/грифоном. 2.5 Кулуар и оглушение Только со спины и только гуманоидов. Убийство – лезвием, оглушение – небоевой частью оружия. 2.6 Высшая магия У некоторых персонажей может появиться способность к высшей магии. Это позволит колдовать высокоуровневые заклинания. Отыгрывать словесно, желательно с красивыми жестами. Магический поединок в данном случае отыгрывается словесной дуэлью. (Желательно проводить в присутствии мастера, мастер по Высшей магии – Вапити) 3. Мастера Мастер по Орде и гоблинам – Сапсан Мастер по Альянсу, индивидуалам и Высшей магии - Вапити Подмастерье по людям – Арлекин Подмастерье по дварфам – Влад 4. Взносы Взнос – 50 рублей. Можно продуктами для трактира. 5. Расы. Индентификация. С помощью лент на голове (шее) можно определить расу персонажа: Орки – зелёная, Гоблины – коричневая Дварфы – синяя Люди – лента не требуется. Эльфы - желтая Добавлено (05.07.2010, 18:17) --------------------------------------------- В среду в 18.30 на Большой Поляне состоится слёт для общения с Мастерами по поводу игры.
о как О.о
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:28 | Сообщение # 11 |
 Манчкин
| я тоже поиграть хочу..
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
| |
Wapiti | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:46 | Сообщение # 12 |
 Подмастерье
| Сбор будет в 12.00 на Большой Поляне. После чего всех не ордынцев я увожу вниз. Сапсан ведёт Орду в Грим Батол.
о как О.о
|
|
| |
Sapsan | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:43 | Сообщение # 13 |
 Мастер
| всем кому надо строить альянс и гримм батл, а так же желающим помочь просьба придти заранее
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Wapiti | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:09 | Сообщение # 14 |
 Подмастерье
| Несите пенки, у кого есть. Для трактира
о как О.о
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:55 | Сообщение # 15 |
 Манчкин
| первой высказывающейся буду. Не буду врать, игра мне ужасно... ПОНРАВИЛАСЬ! Но было скучно, так как мало кто что спрашивал, заходили редко, чаще всего ели короли( ну еще бы, бесплатно же, один даже расщедрился и подарил 5 или 6 серебряных : стены чтобы укрепить). От скуки отдавала инфу бесплатно и каждому встречному и успела слегка пошалить со стражником( не зря трактир Веселая пчелка называется, покойный муж трактирщицы в честь неё его так назвал, вернее переименовал. Трактир переходил от деда к отцу от отца к сыну так и дошел до её мужа . Но так как как детей не было, то после смерти трактир достался жене. - история перса, придуманная мною). В итоге вдовушка накопила почти 10 золотых, это ого как много! Жаль, что черная бяка снесла часть стены. В общем что то, но сделала за игру. Квеста не было, только куча слухов. Жду от игроков и мастеров мнения на то как я отыграла. Мастерам - СПАСИБО И РЕСПЕКТ!!!!
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
| |
| |