|
|
War Craft 2
| |
| Eovin13 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:06 | Сообщение # 16 |
 Манчкин
Статус: Offline
| Интересная шутка была после игры. Едем в автобусе : я, Ваня и два "орка" : Сергей и Кирилл ( Ванины друзья, которых он привел). Кирилл нормально отмылся, а у Сергея не очень получилось и лицо осталось зеленым. Я сижу рядом с Сергеем, а напротив тетка по телефону говорит и вот что мы услышали : уфф, здесь так жарко, а напротив что - то ЗЕЛЕНОЕ!!!! Мы так и упали с этих слов 
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
| |
|
|
| Серёга | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:35 | Сообщение # 17 |
 Манчкин
| А орки тоже развлекались как могли. Любимым развлечением орков была игра в кости, но перед игрой выянилось, что никто их не взял. Все уже готовилиь всю игру биться на арене. Но Тима проявмл смекалку и на половинке кирпича нарисовал точки: стандартный орочий кирпич. Правда, он викидывал либо 6 либо 1, редко 4. Было весело его кидать и во всю глотку кричать по-орочьи.
Дима Рост:1,88 м Вес: 80 кг Брюнет, глаза карие Рубашка, брюки, туфли и белый халат Чемоданчик, аптечка и пожарный топор На голове бинт, намотанный на лоб на руках резиновые медицинские перчатки Питер Мидли, 17 лет Рост 1,73 м , Вес 65 кг Черные волосы и короткая борода, зеленые глаза Темно-серая ряса и сандалиии На поясе висят несколько мешочков и праща В руках посох
|
| |
|
|
| Fessik | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:20 | Сообщение # 18 |
 Новичок
| Орки вообще весёлые были. Они наш дирижабль спалили, оглушили, разбудили, отпустили, а под конец игры вообще убили. Зато благодаря им за игру мы заработали 6 золотых и 5 серебрянных. А так же они нас ещё в самом начале игры обеспечили тротилом
www.lbm.ucoz.ru
|
| |
|
|
| Chamellion | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:56 | Сообщение # 19 |
 Опытный ролевик
| Игра удалась! Спасибо Вапити и Сапсану, были мелкие недочеты, но они не помешали получить удовольствие от игры. Вообще-то я, кроме городских игр, нигде не участвовала уже почти полгода, поэтому от игры получила много положительных эмоций) Спасибо Даркену за хороший отыгрыш (имя персонажа, к сожалению, я так и не смогла запомнить), и Ветру (она, как всегда, неотразима), Дрончику за гоблина, на котором мне разрешили попользовать высшую магию, Мартину за то, как вместе подслушивали совет Альянса, и, конечно, Даркусу - Ты был хорошим драконом и папой))
|
| |
|
|
| Eovin13 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:19 | Сообщение # 20 |
 Манчкин
| игра - кавай... хоть я была не в курсе многих вещей.. ходили слухи что Престор тот еще п...р 
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
Сообщение отредактировал Eovin13 - Воскресенье, 11.07.2010, 19:21 |
| |
|
|
| Darkus | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:30 | Сообщение # 21 |
 Подмастерье
| Спасибо Камилле) Да, все было хорошо. Но мне, кажется, было бы интереснее если бы игра шла, допустим, два дня и где-нибудь подальше от города. Я думаю, что со временем будут взяты и эти вершины)Добавлено (11.07.2010, 20:30) --------------------------------------------- конечно интересно планируется ли когда-нибудь продолжение. я думаю не только мне интересно. и на чем оно будет основано: на том как все было в первоисточнике или же на событиях полигонки.
Материя - прах, мысли - пепел. Дух - Вечный Огонь!
|
| |
|
|
| Sapsan | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:15 | Сообщение # 22 |
 Мастер
| Quote (Eovin13) ходили слухи что Престор тот еще п...р это были не слухи) это была правда ) он был тот еще, но элегантный эстет) Quote (Darkus) конечно интересно планируется ли когда-нибудь продолжение. я думаю не только мне интересно. и на чем оно будет основано: на том как все было в первоисточнике или же на событиях полигонки. продолжение как продолжение именно этой игры будет вряд ли, но игры по истории варкрафта будут точно) лично на моей памяти это уже 4ая игра которую делает вапити) и 3 из них по книгам которые я в последствии читал) так что если игра будет делаться то чтобы не нарушать историю варкрафта... НО!!! в принципе можно пустить альтернативную нить развития событий. Алекстраза долетела напинала со своими дракончиками Орде, разрушила диск с помощью Верисы и чешуйки, но и теперь даже обретя полную силу она не напинает Десвинга в одно рыло. надо возрождать аспектов. Quote (Fessik) А так же они нас ещё в самом начале игры обеспечили тротилом а в конце игры все равно взорвали дирижабль вместе с тротилом
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
| |
|
|
| Wapiti | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:12 | Сообщение # 23 |
 Подмастерье
| Спасибо за отзывы =) А продолжение игрового варианта можно провести, в голове созрели сегодня кое-какие идеи.
о как О.о
|
| |
|
|
| Серёга | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:52 | Сообщение # 24 |
 Манчкин
| Расскажу про орду: всю игру у нас были следующие развлечения: -игра в кости -битва на арене друг с другом -мои разговоры с Алекстразой ( о чем орку с драконом можно поговорить я не знаю ) -патрулирование местности -изредко захаживали гоблины и делились инфой Все это наскучило лично мне часа через 2. Особенно делать было нечего мне и Женьке(Алекстразе), когда орки уходили патрулировать окрестности. Все остальное время мы должны были, как я понял, ждать пока не придет Альянс на решающую битву. В конце игры мне понравилось, как я ходил по полигону и здоровался с 80%, учавствовавшими в полигонке, потому что на игре увидеть я их не мог. Еще интересный факт: По моему приказанию гоблины перед входом в Грин Батол установили 2 ловушки с тротилом. Одну скомуниздил Дрончик(Крил), а вторая прожила всю игру. Хотя в конце игры Грнин Батол был проходным двором. Там многие побывали но ни один не взорвался: одни перелетали на грифонах, другие были драконами, третьи под землей шастали, а у остальных была телепортация. Может и не стоило вообще орков создавать, если они на игре не нужны были никому...
Дима Рост:1,88 м Вес: 80 кг Брюнет, глаза карие Рубашка, брюки, туфли и белый халат Чемоданчик, аптечка и пожарный топор На голове бинт, намотанный на лоб на руках резиновые медицинские перчатки Питер Мидли, 17 лет Рост 1,73 м , Вес 65 кг Черные волосы и короткая борода, зеленые глаза Темно-серая ряса и сандалиии На поясе висят несколько мешочков и праща В руках посох
|
| |
|
|
| Darkus | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:31 | Сообщение # 25 |
 Подмастерье
| Ну то, чего хотел, я сделал) А именно - взбаламутил воду) А это самое главное. Понятно, что сразу все не получится, но и Москва не сразу строилась) Играть я все-таки вряд ли буду часто, если вообще буду, а вот оказать какую-то помощь в организации всегда рад) Удачи.
Материя - прах, мысли - пепел. Дух - Вечный Огонь!
|
| |
|
|
| Sapsan | Дата: Вторник, 13.07.2010, 05:05 | Сообщение # 26 |
 Мастер
| что касается орков, и дисбаланса, орки были сильные и без драконов, в бою когда отобрали у них драконов не было их главного колдуна и их главного воина, баланс был на игре с самого начала: если орки влетали на территорию альянса огребали от магов и лучников и добивались пехотой; альянс мог переправиться в Хаз Модан только малочисленными группами, которые с легкостью разбивались силами орков; обеим фракциям не победить друг друга в честном бою, поэтому нужен был хитрый ход, для этого с квестом освободить Алекстразу маг Красус посылает мага Ронина, ему в помощь и проводники дают рейнджера Верису, на которую прописано запасть паладину Сервантасу и дварфам на грифонах. Она должна довести Ронина до деревни-порта Хасик, но она была сожжена наездниками, которых в последствии добили типо грифоны... Ронин дошел до деревни потоптался и похоже решил забить на квест, паладин с самого начала забил на Верису. А Крилл свою роль сыграл и донес оркам о вторжении Альянса. Дальше Орки пол игры тупо ждут вторжения. Некросу был еще квест консорта найти для Алекстразы. и он мог если бы больше шевелился и больше посылал разведчиков, потому-что ближе к концу Красус во всю летал над королевствами. Некрос сам потерял бдительность и, можно сказать, выпустил Алекстразу, тем самым выполнив почти невыполнимый квест Ронина. Именно освобождение аспекта и было решающим перевесом сил на сторону Альянса, поэтому в конце вы не напрягаясь вынесли всю орду) так что баланс на игре был с самого начала. Теперь представьте Некрос покинул пещеру и встретил любого аспекта кроме Черного смертокрыла, подчинил бы и его, и на чьей бы стороне оказался бы перевес? ведь в отличие от Алекстразы другие консорты не так цепляются за жизнь никчемных людишек)))
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
| |
|
|
| Eovin13 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:15 | Сообщение # 27 |
 Манчкин
| ну блин! я старалась! и образ и держала и антураж был ( согласвовано с мастером) а если бы кое кто мне помог построить трактир он не был виде 4 кривых стен и был бы нормальным( насех помогли только 2 человека) .Между прочим у меня получилась очень весела вдова но в начале настолько бедная что не смогла разменять один золотой, бедная Галия аж несколько раз приходила ( даже когда пояилась сдача, она на неё не попала) Всем спасибо за игру
Сообщение отредактировал Eovin13 - Вторник, 13.07.2010, 08:17 |
| |
|
|
| Chamellion | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:10 | Сообщение # 28 |
 Опытный ролевик
| Тоня, вот честно, то что на тебе было - это не антураж... Если ты трактирщица, то надо было продумывать все заранее, и просить мастеров о помощи заранее. Но все получилось, как получилось....
|
| |
|
|
| Sapsan | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:39 | Сообщение # 29 |
 Мастер
| тониного персонажа должен был играть Ваня. Тоня на роль была утрверждена за день до игры а вводную вообще на месте получила , так что брейк)))
|
| |
|
|
| Chamellion | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:36 | Сообщение # 30 |
 Опытный ролевик
| а я не осуждаю..я просто говорю...это далеко не первый раз
|
| |
|
|