|
Инь и Янь
| |
Серёга | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:09 | Сообщение # 91 |
 Манчкин
Статус: Offline
| Игра просто супер!!! Мастеру респект. Наконец-то и я победил, так сказать. Заработал на неплохую жизнь 18000, "вылечил" отца, а вакцину я думаю скоро изобрету - это дело времени. Отыгрывал вроде неплохо. Чего стоит только наша перебранка с пьяным Казимиром по поводу его вредных привычек. Челюсти, как всегда после хорошей игры, сводит от "многоговорения". Очень понравился отыгрыш Сапсана, Вапити и Странника
Дима Рост:1,88 м Вес: 80 кг Брюнет, глаза карие Рубашка, брюки, туфли и белый халат Чемоданчик, аптечка и пожарный топор На голове бинт, намотанный на лоб на руках резиновые медицинские перчатки Питер Мидли, 17 лет Рост 1,73 м , Вес 65 кг Черные волосы и короткая борода, зеленые глаза Темно-серая ряса и сандалиии На поясе висят несколько мешочков и праща В руках посох
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:51 | Сообщение # 92 |
 Демиург
| Остался очень доволен: очередная необычная роль из разряда тех, которые обязательно надо отыграть, чтобы пережить что-то потрясающее и нестандартное. Огромное спасибо Мастеру за интересную игру. Жаль только, что хасяина так себя извел этим веером и на этот раз мы полностью проиграли - все преступники, кроме доктора Диксона, благополучно остались на свободе((( Кстати, а можно узнаь, что произошло в первоисточнике? И чем отличаются черная и белая версии? 1. Александр Николаевич Гордеев – чиновник особых поручений при московском генерал-губернаторе. Вапити, СПС, что ты все-таки пришел и отыграл. Роль явно твоя))) Эх, а что, Гордеев не закикается при речи? Я один мучился с необычной речью) Старался помочь в меру сил, но ни от кого не мог ничего толком выяснить, а потом еще упустил момент. когда Ян смылся с веером( Думаю, если "Алесян Нико Ла" не пойдет на поправку, Кейки двинется разыскивать Яна, чтобы заюзать веер на себе и спасти своего хозяина и друга. 3. Ян Казимирович Борецкий – недоучившийся студент медицинского института, племянник покойного Произвел впечатление очень приличного и серьезного молодого человека, что. в общем-то правда. А уж его сдвиг на почве науки заметить я не мог - я с дворянам по очевидной причине мало пересекался. Хозяин ему доверял, поэтому я тоже доверял и, когда была возможность, следил, чтобы у него не отобрали веер. 4. Инга Станиславовна Борецкая – милая обаятельная девушка, племянница покойного Ну мимо милой обаятельной дамы Кейки пройти не мог) Но Лакки тоже полностью отыграла свою роль и отшила симпатичного китайца, поскольку была влюблена в холодного Яна. Поэтому идея попытаться очаровать ее и выпытать всё и вся оказалась несостоятельной - еще потому, что потом застань Ингу одну вообще стало невозможным. Хотя, само собой, Маса подозревал ее (как и ее отца, брата покойного) в убийстве Сигизмунда. 5. Казимир Иосифович Борецкий – беспробудный пьяница, игрок, отец Яна, брат покойного Был очень забавен и колоритен. Кейки его ни в чем, кроме связи с женой Станислава, ни подозревал, но присматривался, чтобы тот не сделал по пьяни чего-то опасного. 6. Станислав Иосифович Борецкий – состоятельный господин, отец Инги, брат покойного С ним не пересекались вообще. о_О 7. Лидия Анатольевна Борецкая – светская дама, мать Инги Ввиду присутствия Глаши и Инги она Кейки интересовала мало - разве что как потенциальная преступница, виновная в гибели Сигизмунда. Но, когда Кейки стал подозревать о ее романе с другим братом, эта версия отпала (шантажировать ее Сигизмунд навряд ли мог, да и умер он в любом случае от болезни, а не от несчастного случая), и китаец на даму вообще забил. 8. Роберт Андреевич Диксон – домашний врач Ну, тут все ясно. Во-первых, как врач он вполне мог быть повинен в смерти подозреваемого (если смерть была неслучайной), поэтому Кейки сразу решил следить за доктором. Доктор вел себя подозрительно, у него был пузырек с каким-то подозрительным раствором, вот он и старался тому мешать (отобрал шприц, например), когда действия Диксона давали такую возможность. Врач-махинатор был, несомненно, хорошо отыгран, но все эти странности с дымящейся ложкой на фоне теряющих сознание людей вынудили пойти на серьезные меры и на всякий случай устранить потенциальную угрозу. как оказалось, не зря.))) 9. Семен Аркадьевич Смирнов – нотариус Как и у всех предыдущих, тоже хороший отыгрыш, нонотариус был еще более странным, чем врач. Другое дело, что логика Гордеева ("Раз он меня сюда позвал, значит, едва ли он пытался нам помешать и повинен в подпиленной оси и каком-то преступлении.") убедила Кейки, и тот, хоть и не слишком доверял, но и не мешал тому. Вот игра с магическим веером Кейки сразу не понравилась, о чем он в общем-то предупреждал. Как я и подозревал, игрушка оказалась опасной((( 10. Фаддей Поликарпович – камердинер покойного Хм, тут комментировать нечего. Почему человек пришел на игру пи не ознакомился со своей ролью, я не понял( 11. Аркаша – лакей Забавный малый получился. Ване быть Ванькой - самое то. Только больно уж преступный лакей получился. Засранец))) Методом исключения - главный подозреваемый в подпиливании.) Но в связи с тем, что приходилось следить за доктором, пытаться выманить информацию у Глаши, присматривать за Яном и веером, а затем бегать по дому в связи с болезнью Яна и Гордеева, просто не успевал им как-то заняться( Вообще же, по-моему, единственный способ что-то узнать - это хорошенько его прижать и начать угрожать и мучить) Но как-то это не в духе Гордеева было бы... И как в таком случае раскрыть преступление - не понимаю... 12. Глаша - горничная Блин, Кейки до конца думал, что она все-таки знает о подпиленной оси. И сдаст-таки "Алкасу". Оказалось, что единственная польза Кейки от Глаши - успешный роман.. =))) Тоже хорошо, конечно, но с расследованием это никак не помогло( Бедная Котенка тоже всю игру зря старалась, занимаясь уборкой. Никто ен собирался увольнять))) Но зато отыграла настоящую кресьянку-служанку: и пирожки (правда, с медом) стряпала, и полы подметала, и за денежку подслушивала, и уборку делала, и скалкой била неудачливого ухажера)))) 13. Софья Ивановна Смирнова - молодая жена нотариуса До нее тоже, хм, руки не дошли) По причне благосклонности Глаши. Подозревать же ее в чем-то не имело смысла, ибо навряд ли она что-то получила от смерти покойного. Опять же не врубился: по идее, нам надо было бы ее раскрыть. Но КАК? По-моему, невозможно. Хотя сама мысль присутствия революционерки - зачОт, но способов разоблачения не вижу. 14. Степан Федорович Слюньков - ростовщик, ценитель антиквариата Как-то тоже прошел мимо моего перса. кроме нескольких поклонов и пары фраз не общались, так что ничего не могу сказать(
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Sapsan | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:16 | Сообщение # 93 |
 Мастер
| мне игра оченьб понравилась ... особенное спасибо за отыгрыш марату волеру сереге ворону даркусу механисту тоне и страннику, с остальными не пересекался особенно) мой перс раскаялся, потерял смысл жизни, пересмотрел ценности и отправился в свое поместье развивать его, жаль что сына так и не понял что как бы не пил Казимир он всегда хотел своему сыну только хорошего. он просто не мог но старался наладить отношения с ним. В конце все получили от Казимира все что хотели и он потерянный уе... всем спасибо остался доволен игрой в неком роде даже проникся)
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
SumBrees | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:20 | Сообщение # 94 |
 Новичок
| В первую очередь я хочу сказать всем игрокам спасибо за отклик и хорошую игру, это для меня очень важно, т.к. это моя первая игра. Также всем спасибо за присутствие на игре - были абсолютно все игроки и даже больше, которым роль пришлось придумывать на ходу. И еще одна благодарность за то, что большинство было в антураже. А теперь о каждом персонаже в отдельности: 1. Александр Николаевич Гордеев – чиновник особых поручений при московском генерал-губернаторе. - Вапити Если честно, кроме него на эту роль мне мало кто видился, возможно из-за его белой челки и белых бакенбардов у Гордеева(Фандорина), я не знаю. Когда он мне сказал, что не придет, я расстроилась, заменила его Вороном, но надеялась, что он вырвется и он пришел! За это, сына, тебе отдельное спасибо. Отыгрыш был, как всегда, замечательный, детектив получилася на ура. 2. Кейки - камердинер Гордеева. - Воллер Также, как и в случае с Гордеевым, с самого начала знала, что хочу видеть в этой роли Воллера и он меня не подвел. Китаец получился и обаятельным и странноватым одновременно, и с детективными задачками справлялся. Ну и антураж замечательный. Большой респект... 3. Ян Казимирович Борецкий – недоучившийся студент медицинского института, племянник покойного - Сережа. С ролью справился неплохо, но в моем представлении Ян - это ученый подобный тому, которого отыгрывал Сапсан на игрушке у Лаки, но и то, что вышо очень даже здорово. Правда жаль, что не удалось крысок помучить, а я их по всему дому искала 4. Инга Станиславовна Борецкая – милая обаятельная девушка, племянница покойного - Лаки. Несмотря на то, что Лаки говорила мне, что она не совсем довольна своим отыгрышем, мне кажется, что Инга получилась замечательная - добрая, обаятельная молодая особа, в которой просто невозможно заметить коварную убийцу. Ну и вконце он избавилась от доктора, на которого, скорее всего, и ляжет вся вина за убийство Сигизмунда 5.Казимир Иосифович Борецкий – беспробудный пьяница, игрок, отец Яна, брат покойного - Сапсан Пьянчуга получился отличный - доставал всех, кого можно. а в конце, когда больше не мог пить, превратился в трагического персонажа. Такое перерождение было совершенно неожиданным для меня поворотом. 6.Станислав Иосифович Борецкий – состоятельный господин, отец Инги, брат покойного - Даркус Станислав вышел просто замечательный - именно такой, каким я его видела - холодным, немного отстранненым, корыстным промышленником, который обдумывал планы мести брату и жене и, похоже, в конце концов, у него это получится... 7. Лидия Анатольевна Борецкая – светская дама, мать Инги - Тоня. Неплохо отыграно, особенно в отношения с Казимиром. Правда, для меня Лидия немного похожа на Снежную королеву, но в принципе Лидия, сыгранная Тоней намного больше соответствовала вводной. 8. Роберт Андреевич Диксон – домашний врач - Механист. Сразу же хочу выразить уважение игроку за подготовку к игре - антураж был выше всяких похвал, хотя и не стоило подмешивать реальные препараты в питье, но это мой косяк, не предупредила заранее. Отыгрыш был замечательный. Диксон стал своеобразным олицетворением зла со своим дымящимся успокоительным 9.Семен Аркадьевич Смирнов – нотариус - Странник Нотариус вышел очень колоритным, я просто наслаждалась игрой Странника, за которую ему огромнейший респект! 10.Фаддей Поликарпович – камердинер покойного - Дамир В течении всей игры я думала, что Дамир как персонаж не во что не вмешивается, чтобы не было проблем с новыми господами, но потом выяснилось, что он не помнит своей вводной, но мне он об этом не сказал. 11. Аркаша – лакей - Ваня. Аркаша получился таким замечательным западлом, что просто слов нет! Вроде ничего и делал, а оказалось, что сделал очень даже много 12.Глаша - горничная - Котенка. Просто молодец, несмотря на незначительную роль, смогла создать запиминающиегося персонажа. 13.Софья Ивановна Смирнова - молодая жена нотариуса - Кантар придуманный персонаж, которого нет в первоисточнике. Тем не менее он получился вроде неплохим. Жаль, что я не ввела одному из слуг революционных мыслей, потому что одниим из квестов у Смирновой было переманить кого-то из слуг в революционный кружок, но этого сделать не удалось из-за косяка мастера. 14. Степан Федорович Слюньков - ростовщик, ценитель антиквариата - Ворон Персонаж также не из первоисточника, но добавил немного соли в игру, особенно для Казимира. Ворон как всегда сыграл хорошо. 15. Моисей - помощник Диксона - Андрей Перс создался в процессе самой игры, просто чтобы Андрею не было скучно Тем не менее он помогал доктору консультациями на медицинскую тематику
|
|
| | |
Waller | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:03 | Сообщение # 96 |
 Демиург
| Фоток мало, потому что народ особо не рвался фоткаться... http://mangust.clan.su/photo/ri_quotin_i_janquot/31
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
| |