|
Инь и Янь
| |
Eovin13 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:00 | Сообщение # 76 |
 Манчкин
Статус: Offline
| Женя под вопросом придет ли завтра Дамир. Его в деревеню собираются увезти. Если что заменишь?
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
| |
Darkus | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:00 | Сообщение # 77 |
 Подмастерье
| а зарплата как лопата)) нет лопаты - нет зарплаты... Не наденешь латы без лопаты... Аты-баты, аты-баты.... Маршируют солдаты... Аршином меряя дебаты! Не виноваты! Аты-баты! Мы не богаты... аты-баты... Вы виноваты! аты-баты... Расстрел и ах ты... Аты-баты...
Материя - прах, мысли - пепел. Дух - Вечный Огонь!
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:05 | Сообщение # 78 |
 Манчкин
| Прикона..
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
| |
SumBrees | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:25 | Сообщение # 79 |
 Новичок
| Quote (Eovin13) Женя под вопросом придет ли завтра Дамир. Его в деревеню собираются увезти. Если что заменишь? Да, все в порядке. Darkus, Милый стих 
|
|
| |
Sapsan | Дата: Пятница, 27.11.2009, 01:48 | Сообщение # 80 |
 Мастер
| ему больше не наливать... а мне еще по рюмашечке
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:10 | Сообщение # 81 |
 Манчкин
| Вспоминается песня Агата Кристе " Молитва": Знаешь, как убить врага совсем не ерунда На то она война и опытным бойцам Ужасно нелегко им совесть не дает Или трясутся руки Чтобы руки не тряслись налей-ка двести грамм Простого коньяка тогда душа легка Как белые крыла и сердце как пилот Манит-зовет в полет Чтобы выпить двести грамм пойди возьми стакан Из тонкого стекла а лучше хрусталя Чтоб отражалась в нем вечерняя заря Чтобы играло солнце Чтобы солнышку светить нужно пить и пить и пить Иначе не прожить чтоб радовался Бог И солнце не зашло в бездонный океан А лучше нам в стакан Да здравствуй Бог это же я пришел И почему нам не напиться Я нашел это же я нашел Это мой новый способ молится Чтобы ближнего убить придется много пить Тогда все хорошо и сердце не болит И разум говорит что было то прошло Думаю что теперь ты Знаешь как убить врага посредством коньяка Налив его в стакан и выпив двести грамм Во славу небесам теперь попробуй сам, И не забудь сказать Да здравствуй Бог это же я пришел И почему нам не напиться Я нашел это же я нашел Это мой новый способ молится Книга очень понравилась))
|
|
| |
Серёга | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:34 | Сообщение # 82 |
 Манчкин
| Если не смотреть на описание игрушки, а прочитать форумное обсуждение, то сложится впечатление, что игра о пьянстве и дебощирах. С научной точки зрения для меня это не приемлимо. Я требуюю, чтобы вы прекратили распивать алкоголь в таких количествах, особенно ты, папаша, и распевать об этом песни. Это нерациональное использование времени и к тому же ведет к деградации населения... (Ой куда это меня понесло-то)
Дима Рост:1,88 м Вес: 80 кг Брюнет, глаза карие Рубашка, брюки, туфли и белый халат Чемоданчик, аптечка и пожарный топор На голове бинт, намотанный на лоб на руках резиновые медицинские перчатки Питер Мидли, 17 лет Рост 1,73 м , Вес 65 кг Черные волосы и короткая борода, зеленые глаза Темно-серая ряса и сандалиии На поясе висят несколько мешочков и праща В руках посох
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:17 | Сообщение # 83 |
 Манчкин
| Кстате по книге папашу Яна отравили в коньяк яду сыпнули
Сообщение отредактировал Eovin13 - Пятница, 27.11.2009, 11:17 |
|
| |
SumBrees | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:25 | Сообщение # 84 |
 Новичок
| Серёга, Молодец, хорошо вошел в роль Eovin13, Не пали контору. то, как было в книге я расскажу после игры.
|
|
| |
Sapsan | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:49 | Сообщение # 85 |
 Мастер
| это она так меня к трезвому образу жизгни призывает) не поможет) Добавлено (27.11.2009, 11:49) --------------------------------------------- Знаешь, как забыть жену совсем не ерунда На то она жена и здравым мужикам Ужасно нелегко им совесть не дает Или трясутся руки Чтобы руки не тряслись налей-ка двести грамм Простого коньяка тогда душа легка Как белые крыла и сердце как пилот Манит-зовет в полет Чтобы выпить двести грамм пойди возьми стакан Из тонкого стекла а лучше хрусталя Чтоб отражалась в нем вечерняя заря Чтобы играло солнце Чтобы солнышку светить нужно пить и пить и пить Иначе не прожить чтоб радовался Бог И солнце не зашло в бездонный океан А лучше нам в стакан Да здравствуй Бог это же я пришел И почему нам не напиться Я нашел это же я нашел Это мой новый способ молится Чтобы грехи свои забыть придется много пить Тогда все хорошо и сердце не болит И разум говорит что было то прошло Думаю что теперь ты Знаешь как забыть грехи посредством коньяка Налив его в стакан и выпив двести грамм Во славу небесам теперь попробуй сам, И не забудь сказать Да здравствуй Бог это же я пришел И почему нам не напиться Я нашел это же я нашел Это мой новый способ молится
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:52 | Сообщение # 86 |
 Манчкин
| Я другой способ найду призвать к трезвому образу жизни
|
|
| |
Waller | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:38 | Сообщение # 87 |
 Демиург
| Quote Кстате по книге папашу Яна отравили в коньяк яду сыпнули Угу. Всем ясно, с чего надо начинать игру?)))
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Серёга | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:09 | Сообщение # 88 |
 Манчкин
| А коньяк - это и есть яд. Это я вам, как медик говорю. И ничего удивительного нет,что он от передозировки алкоголя умер... умрет... наверное
Дима Рост:1,88 м Вес: 80 кг Брюнет, глаза карие Рубашка, брюки, туфли и белый халат Чемоданчик, аптечка и пожарный топор На голове бинт, намотанный на лоб на руках резиновые медицинские перчатки Питер Мидли, 17 лет Рост 1,73 м , Вес 65 кг Черные волосы и короткая борода, зеленые глаза Темно-серая ряса и сандалиии На поясе висят несколько мешочков и праща В руках посох
|
|
| | |
Waller | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:04 | Сообщение # 90 |
 Демиург
| Quote И ничего удивительного нет,что он от передозировки алкоголя умер... умрет... наверное Ага, значит, готовишь почву для преступления, да? Белый, пушистый, порядочный и мужской он, как же!
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
| |