Инь и Янь
|
|
Серёга | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:22 | Сообщение # 16 |
 Манчкин
Статус: Offline
| О, наконец-то я вливаюсь в вашу "типо" семью - сын Сапсана. Чувствую он будет пользоматься своим положением и в перерывах между выпивкой мне ремня будет давать Да и скоро Воллер меня скоро убьет( На игре все поймете)
Дима Рост:1,88 м Вес: 80 кг Брюнет, глаза карие Рубашка, брюки, туфли и белый халат Чемоданчик, аптечка и пожарный топор На голове бинт, намотанный на лоб на руках резиновые медицинские перчатки Питер Мидли, 17 лет Рост 1,73 м , Вес 65 кг Черные волосы и короткая борода, зеленые глаза Темно-серая ряса и сандалиии На поясе висят несколько мешочков и праща В руках посох
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:43 | Сообщение # 17 |
Подмастерье
| Хочу отыгрывать Ингу))))))Мона????
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:00 | Сообщение # 18 |
 Демиург
| Серега, просвети, плз, в личку, за что и почему я тебя должен убить))) А то я не в курсе даже)
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:08 | Сообщение # 19 |
 Манчкин
| Хорошо, какую дашь роль той и буду
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:10 | Сообщение # 20 |
 Демиург
| А на этой неделе точно не получится провести?
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
SumBrees | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:11 | Сообщение # 21 |
 Новичок
| Quote (Lucky) Хочу отыгрывать Ингу))))))Мона??? Конечно! я тебя как раз и хотела на роль Инги Quote (Eovin13) Хорошо, какую дашь роль той и буду Вот и ладушки! Quote (Waller) А на этой неделе точно не получится провести? если я найду игроков на оставшиеся роли, то может быть и в этот вторник. А если в пятницу клуб будет работать, то вообще замечательно, потому что это же выходной и многие не будут заняты. Lucky, Клуб будет работать?
|
|
| |
SumBrees | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:13 | Сообщение # 22 |
 Новичок
| Остались роли: Кейки, Станислав Смирнов Фаддей Аркадий Глаша
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:25 | Сообщение # 23 |
 Манчкин
| Ввоодную получила. Спасибо.
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
| |
SumBrees | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:32 | Сообщение # 24 |
 Новичок
| Eovin13, По-моему, очень интересный персонаж
|
|
| |
Sapsan | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:32 | Сообщение # 25 |
 Мастер
| ой а давайте все напьемся и ... друг друга. сударушечка... налейте подалуййеста мне немножечко живительной водоички)
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:36 | Сообщение # 26 |
 Манчкин
| Даааа . Вижу роль моего " мужа" еще свободна :) :) :) Lucky, ДОЧА)))) Дайте мне мужа!!! Я буду бить его сковородкой)))
Сообщение отредактировал Eovin13 - Суббота, 21.11.2009, 21:42 |
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:03 | Сообщение # 27 |
 Демиург
| Дааааааааа, даешь игру в этот вторник! Я чур японец)))
|
|
| |
Wapiti | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:11 | Сообщение # 28 |
 Подмастерье
| а давайте после дозоров, а то не смогу
о как О.о
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:31 | Сообщение # 29 |
 Демиург
|
|
|
| |
Механист | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:53 | Сообщение # 30 |
Подмастерье
| *Нахмурился* Господин Казимир, в Англии научно доказали, что употребление водки вредно для желудка - от этого развивается язва. Рекомендую вам поумерить ваш пыл.
Неистовый квартет. Айгерихт Айнгебилдет. Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица. Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами. На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.
|
|
| |