|
Новый Год мангустов.
| |
Chamellion | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:03 | Сообщение # 61 |
 Опытный ролевик
Статус: Offline
| так, в общем, завтра собирайтесь все, кто может, если мы с маратом успеем - подойдем
|
|
| |
Sapsan | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:23 | Сообщение # 62 |
 Мастер
| развели тут демогогию про сиськи с пельменями ... лучше бы по делу говорили , про оргию ))) а вообще дайте окончательный сценарий и объясните конкретно что надо ... завтра не могу ...
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Chamellion | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:03 | Сообщение # 63 |
 Опытный ролевик
| сценарий с Лакки просите, про то, что ты, Сапсан, не можешь, мы уже поняли и у меня запарка с сессиией, так что сама не знаю, как что получится...
|
|
| |
Sapsan | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:44 | Сообщение # 64 |
 Мастер
| хорошо ...
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:46 | Сообщение # 65 |
 Демиург
| Cценарий «Новый год по ролевому» Действующие лица – Мешок с подарками Снегурочка Дед Мороз Скоморохи (3) Зло (3) 1) Выходит «мешок с подарками» – Лия, и ползком идёт вокруг ёлки. 2) Следом за ней появляется «Снегурочка» - Лакки со словами: «Здравствуйте, ребята! А вы тут мешок с подарками не видели?» 3) Снегурочка идёт вокруг ёлки, нагоняет мешок, радуется: «Ах, вот ты где! А я уже с ног сбилась, тебя разыскивая…». В этот момент появляется «зло» - Сапсан, Коля, Воллер с воплями: «Ага, мы вам испортим праздник! Не будет вам Нового года! Мы украдем Снегурочку и подарки». Первое Зло (Сапсан) закидывает на плечо Снегурочку, Второе (Воллер) уводит мешок с подарками, Третье (Коля) устрашает публику. Все они уходят за ёлку. 4) С другой стороны ёлки с запозданием выходит дед Мороз: «Здравствуйте, ребята! Я к вам с Севера приехал И подарки вам привез! Вы меня, друзья, узнали???» (Дети хором) : «Здравствуй Дедушка Мороз!» (Дед Мороз) «Ой, да где же моя внучка, Снегурочка?» 5) Дед Мороз уходит за ёлку, появляются «Злодеи», мешок на земле, чуть в стороне, Снегурочка сидит связанная: Первое Зло- «Уф, ну и тяжелые… Мы достаточно далеко ушли…» Второе Зло - «Здесь нас никто не найдет» Третье Зло - «Давай делить подарки» Драка из-за подарков, воспользовавшись потасовкой, мешок бочком-бочком технично уползает за ёлку… (Второе Зло) - «Эй, а куда мешок делся?» а) мешок ползёт и встречает Деда Мороза, жестами показывает, что что-то случилось, Дед Мороз говорит: « Ой, мешок нашелся! Что-то ты мне явно хочешь сказать…Может, Ты знаешь, где Снегурочка?... Тогда веди нас» 6) Дед Мороз обходит вокруг ёлки вместе с Мешком и встречает Зло, происходит битва Дед Мороз и Скоморохи - на одной стороне, Три Зла - на другой. Сражение. Дед Мороз бьется мечом и посохом, у Зла - тексталитовые мечи, У Скоморохов - так же. Делают круг по периметру елки, сражаясь… Первое Зло, бившееся с Морозом, падает, подскальзываясь. Второе Зло окружают два Скомороха - теснят к елке и выбивают меч. Третье Зло пытается ударить Скоморохов сзади, но один из них разворачивается и бьет Зло по руке - Зло роняет меч. Три Злодея валяются побитые, над ними стоят победители. 7) Побежденное Зло просит прощения. Первое Зло – «Простите нас!!!» Второе - «Мы так больше не будем!!!» Третье - «Мы исправиииимся!!!» Дед Мороз: «Ну что, ребята, простим их и отпустим с миром? Мы спасли Снегурочку и подарки, а теперь давайте поиграем»
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Sapsan | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:48 | Сообщение # 66 |
 Мастер
| и где олень ?
|
|
| |
Wapiti | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:08 | Сообщение # 67 |
 Подмастерье
| а олень как последний олень учит экзамены....
о как О.о
|
|
| |
Chamellion | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:16 | Сообщение # 68 |
 Опытный ролевик
| да уж... экзамены эти... эх
|
|
| |
Sapsan | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:49 | Сообщение # 69 |
 Мастер
| потому что ты не правильный олень ! все правильные олини учаться так чтоб автоматом сдавать )
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:10 | Сообщение # 70 |
 Манчкин
| И этот олень делает неправильный мед?совсем неправильный?
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
| |
Chamellion | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:36 | Сообщение # 71 |
 Опытный ролевик
| у нас, увы, не бывает автоматов
|
|
| |
Waller | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:15 | Сообщение # 72 |
 Демиург
| Chamellion, бывают. Вон за 1 экзам поставили же нескольким! Хех, сегодня репетировали: я, Ваня, Лакки, Лия. Тоня у нас на роль еще одного Зла, нужно еще одно добро, и в четверг вечером (в 5) встречаемся на Юношеской Библиотеке, чтобы отрепетировать все еще раз. Брать с собой клины (минимум 2) - для боевки! Я дерусь с Ваней, Тоня, скажем, с Вапити или Сапсаном. Кстати, для Вапити (или Сапсана) в роли Добра есть офигенный костюм Зайчика!!! В это время Снеговик-Камилла и скоморохи зажигают публику. И делают так, чтобы публика дело говорила, когда к ней обращаются))))
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Sapsan | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:55 | Сообщение # 73 |
 Мастер
| Блин у меня может быть зачет как раз в четверг ... в общем имейте запосной план на всякий случай ... Я честно постараюсь выбраться всякими способами и силами молитесь господа своим богам
|
|
| |
Wapiti | Дата: Среда, 24.12.2008, 03:14 | Сообщение # 74 |
 Подмастерье
| а почему на юношеской? О.о Приеду, если успею сдать экзамен
о как О.о
|
|
| |
Zireael | Дата: Среда, 24.12.2008, 03:24 | Сообщение # 75 |