[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Wapiti  
Новый Год мангустов.
Eovin13Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:04 | Сообщение # 31
Манчкин
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin
вот прочла щас..если бы я была посторонним человеком я бы подумала что здесь кучка свихнувшихся ролевиков и поскорее бы ушла с сайта
а так...Я ТОЖЕ ХОЧУ ОРГИИ С ПЕЛЬМЕНЯМИ!!!!!!!!!И салатиками... wink biggrin biggrin shok pocus moil loony lol haha crazy bb2 bb

Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....

Eovin13Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:08 | Сообщение # 32
Манчкин
А вобще если серьезно говорить...надо устроить какие нить интересные конкурсы..и для пущего прикола сделать кого нить Дед Морозом(Кыш Бабай) и снегурочкой..предлагаю переодеть в них Воллера и Лакки

Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....

ZireaelДата: Пятница, 19.12.2008, 03:05 | Сообщение # 33
Опытный ролевик
ну снедурочка...тьфу...снегурочка то по любому лакки. а на счет дед мороза здоровенный вопросище!!! короч тут пусть камилла разбираеться! главное что сценарий уже готов...почти))

WapitiДата: Пятница, 19.12.2008, 22:54 | Сообщение # 34
Подмастерье
а йа олень)))

о как О.о

WallerДата: Суббота, 20.12.2008, 00:50 | Сообщение # 35
Демиург
Wapiti, ты и олень, и креведко в одном лице)))
Дед Мазаем Морозом надо делать Сапсана. Главное, чтобы он не извращался, а отыграл перед детишками нормального Деда Мороза.
А я хочу быть Зло-о-о-ом!!!

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

SapsanДата: Суббота, 20.12.2008, 00:58 | Сообщение # 36
Мастер
я буду нормальный ЗЛОЙ ДЕД ОТМОРОЗ ))) ЧЕсно чесно )))

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

Eovin13Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:13 | Сообщение # 37
Манчкин
А не смогу принять участие хотя мне тоже ОЧЕНЬ хотелось бы...мы с мамой снова в театр идем...

WallerДата: Суббота, 20.12.2008, 22:54 | Сообщение # 38
Демиург
Sapsan, нам нафиг не нужен злой ДМ (Дед Мороз, а не то, что подумали!). Нам нужен классический соверменный)

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай

Eovin13Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:06 | Сообщение # 39
Манчкин
Это значит с бутылкой водкой в руках и кричащий на всю улицу: СИСЬКИ!

SapsanДата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:03 | Сообщение # 40
Мастер
тоже неплохой вариант ... а вообще если серьезно мало времени я до сих пор вообще не в курсах сценария что уж говорить о том что все фиг пойми кто ...

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

WallerДата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:46 | Сообщение # 41
Демиург
Репетиция - во вторник. Сапсан - Дед Мороз, если согласен. Сценарий... я сам не в курсах.

ZireaelДата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:55 | Сообщение # 42
Опытный ролевик
Во вторник во сколько? А то я опять раньше времени припрусь. И это совсем невесело. Целый час с ириной борисовной в пинг понг играть

Eovin13Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:22 | Сообщение # 43
Манчкин
Чаго Ирин Борисовна играет в пинг понг? wacko wacko wacko

гг я когда раньше прихоила читала или стихи писала

Eovin13Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:23 | Сообщение # 44
Манчкин
Сапсан от этого варианта все дети разбегутся на сто километров!

и у тя будет тогда многовремени biggrin biggrin

ChamellionДата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:19 | Сообщение # 45
Опытный ролевик
так, дети мои, вот вам сценарий, сами все разбирайте, и вообще, пусть ответственными будут Ванечка и Лакки, а то у меня капитальная запарка с сессией

1)Выходит «мешок с подарками» – Лия, и ползком идёт вокруг ёлки.
2)Следом за ней идёт «Снегурочка» - Лакки со словами: «Здравствуйте, ребята! А вы тут мешок с подарками не видели?»
3)Снегурочка идёт вокруг ёлки, нагоняет мешок, радуется: «Ах, вот ты где! А я уже с ног сбилась, тебя разыскивая…». В этот момент появляется «зло» - Сапсан, Коля с воплями: «Ага, мы вам испортим праздник! Не будет вам Нового года, мы украдем Снегурочку и подарки». Закидывают на плечо мешок с подарками и Снегурочку и уходят за ёлку.
4)С другой стороны ёлки с запозданием выходит дед Мороз: «Здравствуйте, ребята!
Из лесов моих дремучих
Добираться к вам не просто.
Рад, что вы меня позвали,
Рад, что встретил здесь друзей.
С Новым годом поздравляю
И желаю вам хорошего Праздника! »
«Ой, да где же моя внучка, Снегурочка?»
5)Дед Мороз уходит за ёлку, появляется «Зло», мешок на земля и связанная Снегурочка:
- «Уф, ну и тяжелые… Ну вот, мы далеко ушли…»
- «Здесь нас никто не найдет»
- «Давай делить подарки»
Тут мешок бочком-бочком технично уползает за ёлку…
- «Эй, а куда мешок делся?»
6) мешок ползёт и встречает Деда Мороза, жестами показывает,
что что-то случилось, Дед Мороз говорит: « Ой, мешок
нашелся! Что-то ты мне явно хочешь сказать…Может, Ты
знаешь, где Снегурочка?...
Знаешь, тогда показывай дорогу»
7) Дед Мороз обходит вокруг ёлки вместе с мешком и встречает Зло,
происходит битва
8) Побежденное Зло просит прощения, и говорит, что больше не будет, Дед Мороз: «Ну что, ребята, простим их и отпустим с миром? Так, ну вот, спасли Снегурочку и подарки, а теперь давайте поиграем»

9) Игры
Совушка.
Выделяется водящий - «совушка». Играющие – на площадке, а «совушка» - в гнезде (отведенное для этого место).
По сигналу «День наступает» дети, подражая полету бабочек,
стрекоз, птиц, жуков и «превращаясь» в других животных, резвятся,
стараются наиболее точно показать, кого они изображают.
По команде «Ночь наступает» все играющие обязаны «замереть» в той позе, в которой она их застала. «Совушка» выходит «на охоту», шевелящихся уводит в дупло. По сигналу «День наступает» «совушка» уходит в дупло, играющие опять «оживают». «Совушка» меняется после того, как уведет в дупло 3х игроков.

Эстафеты.
- просто оббежать всем по очереди кеглю
- 1 участник оббегает кеглю, потом возвращается , берет 2го за руку, они бегут вместе… и тд пока все вместе не пробегут
- «Быстрый автограф»: нужно подбежать и быстро написать свое имя или нарисовать цветочек.
- добежать, попасть мячом в круг (2 мяча лежат на другом конце дистанции, которую надо пробежать), вернуться обратно.

10)Дед Мороз: «Ну дети, а теперь давайте споем новогоднюю песенку, становитесь в круг, поведём хоровод»
11)Во время песни Дед Мороз раздаёт всем участникам подарки, прощается и уходит.

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

© 2025 Орден Мангуста