|
Новый Год мангустов.
| |
Waller | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:53 | Сообщение # 91 |
 Демиург
Статус: Offline
| Cценарий "Новый год и ролевики" Действующие лица: Мешок с подарками - Лия Снегурочка - Лакки Первое Зло - Уоллер Второе Зло - Сапсан Третье Зло - Тоня Дед Мороз - Зиреаэль Скоморох - Вапити Скоморох-ведущий (не участвует в представлении) - Камилла Выходит «мешок с подарками», прячется под елкой. Следом появляется Снегурочка: - Здравствуйте, ребята! А вы тут мешок с подарками не видели? Снегурочка идёт вокруг ёлки, видит мешок, радуется: - Ах, вот ты где! А я уже с ног сбилась, тебя разыскивая…. Из-за елки выскакивают три зла: - Ага, мы вам испортим праздник! - Не будет вам Нового года! - Мы украдем Снегурочку и подарки». Первое Зло (Воллер) уводит мешок с подарками, Второе (Сапсан) закидывает на плечо Снегурочку, Третье (Тоня) устрашает публику. Все они уходят за ёлку. С другой стороны ёлки с запозданием выходит дед Мороз: - Здравствуйте, ребята! Я к вам с Севера приехал И подарки вам привез! Вы меня, друзья, узнали? Скоморох подсказывает дятям, вместе с детьми: - Здравствуй Дедушка Мороз! Дед Мороз: - Ой, да где же моя внучка, Снегурочка? Дед Мороз со Скоморохом уходят за ёлку. Появляются Злодеи, Мешок на земле, чуть в стороне, Снегурочка связанная. Первое Зло: - Уф, ну и тяжелые… Мы достаточно далеко ушли… Второе: - Здесь нас никто не найдет. Третье: - Давайте делить подарки! Уоллер: - Отдай подраки, а не то я рассержусь! Тоня: - Мне наплевать! Я твоей злости не боюсь! Уоллер: - Но ведь я мешок похитил и все дело провернул! Сапсан: - Без моих идей, невежа, ты б и шагу не шагнул! Уоллер: - Что же делать нам с подарками и как теперь делить? Сапсан: - Разберем-ка поровну! Тоня: - Отлично! Так тому и быть! Воспользовавшись потасовкой, Мешок бочком-бочком технично уползает за ёлку… Первое Зло: - Эй, а куда Подарки делись? Второе: - Да, где подарки? Все трое начинают искать подарки, берут Снегурочку за "поводок" и уходят за ёлку. Выходят Дед Мороз и Скоморох. Мешок ползёт к ним и жестами показывает, что что-то случилось. Дед Мороз: - Ой, Мешок нашелся! Что-то ты мне явно хочешь сказать... Может, ты знаешь, где Снегурочка?.. Тогда веди нас! Дед Мороз, Скоморох, Мешок уходят за елку. Появляются три Зла (ищут Мешок) и Снегурочка. Дед Мороз и Скомороз обходят вокруг ёлки вместе с Мешком и встречают Зол. Дед Мороз: - Ага, попались! Первое Зло: - Ага, попался! Нового Года не будет! Дед Мороз: - Еще как будет! Дед Мороз дерется с Первым Зло, Скоморох - со Вторым Злом. Третье Зло сторожит Снегурочку. Первое и Второе проигрывают, Дед Мороз их замораживает (посох + заклинание "Замри!"). Третье пугается, поднимает руки и говорит Дед Морозу: - Сдаюсь, сдаюсь! Дед Мороз: - То-то же! Развязывает Снегурочку, стучит посохом. Первое и Второе Зло очухиваются: Первое Зло: - Дедушка, прости-и-и нас! Второе Зло: - Мы больше не бу-у-у-удем! Третье Зло: - Мы тоже хотим Новый Год! Дед Мороз спрашивает у детей: - Ну что, ребята, простим их? Скоморохи подсказывают детям до тех пор, пока они не скажут: - Простим! Три Зла кипишуются и убегают за елку, где снимают капюшоны. С ними уходит Мешок, Лию извлекают из мешка. Дед Мороз: - Мы спасли Снегурочку и подарки, а теперь давайте поиграем!
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Waller | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:53 | Сообщение # 92 |
 Демиург
| ============ Игры Совушка. Выделяется водящий - «совушка». Играющие – на площадке, а «совушка» - в гнезде (отведенное для этого место). По сигналу «День наступает» дети, подражая полету бабочек, стрекоз, птиц, жуков и «превращаясь» в других животных, резвятся, стараются наиболее точно показать, кого они изображают. По команде «Ночь наступает» все играющие обязаны «замереть» в той позе, в которой она их застала. «Совушка» выходит «на охоту», шевелящихся уводит в дупло. По сигналу «День наступает» «совушка» уходит в дупло, играющие опять «оживают». «Совушка» меняется после того, как уведет в дупло 3х игроков. Эстафеты. - просто оббежать всем по очереди кеглю - 1 участник оббегает кеглю, потом возвращается , берет 2го за руку, они бегут вместе… и тд пока все вместе не пробегут - «Быстрый автограф»: нужно подбежать и быстро написать свое имя или нарисовать цветочек. ========== Окончание Дед Мороз: - Ну, дети, а теперь давайте споем новогоднюю песенку! В лесу родилась елочка, В лесу она росла, Зимой и летом стройная, зеленая была. Зимой и летом стройная, зеленая была. Метель ей пела песенку: "Спи, елочка, бай-бай!" Мороз снежком укутывал: "Смотри, не замерзай!" Мороз снежком укутывал "Смотри, не замерзай!" Трусишка зайка серенький Под елочкой скакал. Порою волк, сердитый волк, рысцою пробегал. Порою волк, сердитый волк, рысцою пробегал. Чу! Снег по лесу частому Под полозом скрипит; Лошадка мохноногая торопится, бежит. Лошадка мохноногая торопится, бежит. Везет лошадка дровеньки, А в дровнях мужичок, Срубил он нашу елочку под самый корешок. Срубил он нашу елочку под самый корешок. И вот она, нарядная, На праздник к нам пришла, И много, много радости детишкам принесла. И много, много радости детишкам принесла. Во время песни Дед Мороз раздаёт всем участникам подарки, прощается и уходит.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Sapsan | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:55 | Сообщение # 93 |
 Мастер
| Quote (Waller) Во время песни Дед Мороз раздаёт всем участникам подарки, прощается и уходит с оставшимися подаркаи в клуб для дальнейшей дележки)))
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Zireael | Дата: Суббота, 27.12.2008, 02:42 | Сообщение # 94 |
 Опытный ролевик
| Ток делить буду на манер джека канарейки
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 27.12.2008, 08:16 | Сообщение # 95 |
 Демиург
| Ты, главное, принеси. А мы уж там разберемся!
|
|
| |
Sapsan | Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:47 | Сообщение # 96 |
 Мастер
| делить будем на манер сейчас вцеплюсь тебе я в морду и на части разорву! я убью тебя дубиной и подарки заберу!!!
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Chamellion | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:41 | Сообщение # 97 |
 Опытный ролевик
| молодцы, народ, отлично все придумали, надеюсь к 30му числу я оклемаюсь и все-таки приду... не поверите, так болеть надоело, видимо у меня аллегрия на сессию...
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:52 | Сообщение # 98 |
 Демиург
| Chamellion, верим((( Выздоравливай и успешно сдавайся! И ведущая-Скоморох тогда у нас будет!
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:57 | Сообщение # 99 |
 Манчкин
| Я завтра уезжаю в Казахстан,город Уральск,поэтому прийти не смогу,сорри
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:27 | Сообщение # 100 |
 Демиург
|
|
|
| |
Chamellion | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:50 | Сообщение # 101 |
 Опытный ролевик
| зло как-то стремительно тает.... не нравится мне это как-то... ой не нравится.......
|
|
| | |
Wapiti | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:30 | Сообщение # 103 |
 Подмастерье
| не, я буду помогать Воллеру творить зло))) ну и мутация: Снеговик->Заяц->Скоморох->зло
о как О.о
|
|
| |
Sapsan | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:29 | Сообщение # 104 |
 Мастер
| завтра у меня в 12 15 зачет а том посмотрим как освобожусь приеду
|
|
| |
Chamellion | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:37 | Сообщение # 105 |
 Опытный ролевик
| аналогично - у меня экзамен около 12 завтра... потом на елку
|
|
| |
| |