[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sapsan  
общий зал
SapsanДата: Пятница, 23.01.2009, 15:18 | Сообщение # 1
Мастер
Статус: Offline
Огромный зал.
В центре - огромный длинный обеденный стол, всегда наполненый всевозможными яствами, у стен по бокам стоят 4 дивана.
В конце зала - камин с двумя креслами.
На стенах висят картины каких-то битв, на них изображены адские создания, девушка в потрепанном платье, что рубит их лезвием и бичом... Парень в черном расстреливает тварей, а еще одного человека окружили несколько десятков летающих мечей, которые делают его неприступным.
Там же висят картины, где на мечах сражаются двое мужчин, один - в шортах и футболке, другой - в широких штанах и безрукавке, у обоих в руках огромные револьверы.
Лица на всех картинах нарисованы плохо, но все остальное так четко и правдоподобно...

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

EllarosДата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:42 | Сообщение # 46
Манчкин
Элларос, принявший вошедшего за дворфа:
-Приветствую! Мое имя Элларос. Накатим?

Аурленд:
Киба:
СЛ 8 Стиль Бату 8, Магия воздуха 8
ЛВ 10
ИНТ 12
ВС 8
ХП 32
МП 60

SapsanДата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:43 | Сообщение # 47
Мастер
Quote (MaGiSteR)
Эрик перевел на него взгляд.
-А? Вы...кхм...принеси-ка мне выпить. Коньяк.

-пшел в жопу, я тебе не мальчик на побегушках- отторабанил похер как будто выученую заранее фразу
повернулся к Трори
-Похер!- крепко пожал ему руку, расплылся в улыбке

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины

MaGiSteRДата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:49 | Сообщение # 48
Манчкин
Эрик удивленно посмотрел на ПОХЕРА и громко рассмеялся.
-Прости.
Он протянул руку и беззлобно потрепал мелочь по волосам.

vovanchicДата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:51 | Сообщение # 49
Подмастерье
Трори
- Накатим нэ вопрос! - Крепко пожал руку Элларосу, - Похэр, а ти чэго маленький такой и красный, болэль щитоли? - и это при том, что сам на голову выше похеранца.
Трори расхохотался.
- Ночь длинная, ви откуда будэтэ? Щито пить-есть хотите? - Трори заметил девушку. - Мужики, встретимся у стола!
Подваливает к Тайриль.
- Дэвущка, красавэца, здравствуйтэ!

На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com!

Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой.

Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.

Сообщение отредактировал vovanchic - Воскресенье, 25.01.2009, 01:52

EllarosДата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:55 | Сообщение # 50
Манчкин
-Официант, эля! Да побольше!и много больших кружек.
Когда эль был принесен, Элларос налил себе полную кружку с пеной и залпом осушил ее( сказывается долгое общение с дворфами в родном мире)

Аурленд:
Киба:
ЛВ 10
ИНТ 12
ВС 8
ХП 32
МП 60

SapsanДата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:03 | Сообщение # 51
Мастер
Quote (MaGiSteR)
Он протянул руку и беззлобно потрепал мелочь по волосам.

не успел... похер уже стоял между тайриль и Трори, обращаясь к Трори
- да боле, но эт ни связь, тут поняшь, родился такой ! а тык пнять должон, сам ни вилик... а от хвори я здоров, там такая ситуище был, там мне мужиг один ... еврей какой то ... Зиркатуль чтоль... мне эт бегать давал штуки какие то раскидывать ... я потом с ним ищ дрался-расплывается в улыбке
- я его победал) он миня там крокозябринами ... гоблинами ушастыми , а кинул банку и весь мир уничтожил) а сам тут спасся)-

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

MaGiSteRДата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:07 | Сообщение # 52
Манчкин
Эрик равнодушно пожал плечами и сел, откинув голову на спинку дивана и закрыв глаза.

vovanchicДата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:24 | Сообщение # 53
Подмастерье
Трори
- Слющай, да ти крут! Как про нас говорят - малэнкый, да удаленкый, да? - Трори дружески пихнул похеранца в бок. - Трори. Трори.
Трори протянул по очереди руку для рукопожатия стоявшим рядом эльфам и подмигнул Тайриль драконьим глазом.

На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com!

Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой.

Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.

МеханистДата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:29 | Сообщение # 54
Подмастерье
Сначала этот мутанат, теперь ЭТО...Андрэ посморел на непонятного гнома. Скнаирование с помощью Астрального Канала.

Неистовый квартет.
Айгерихт Айнгебилдет.
Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица.
Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами.
На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.

EllarosДата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:40 | Сообщение # 55
Манчкин
Элларос
-Ну так присаживайтесь господа. Как я понял- еда и выпивка в этом трактире бесплатны и безграничны.
Элларос вновь наполнил и опустошил кружку эля

Аурленд:
Киба:
ЛВ 10
ИНТ 12
ВС 8
ХП 32
МП 60

SapsanДата: Воскресенье, 25.01.2009, 03:00 | Сообщение # 56
Мастер
Quote (Механист)
Скнаирование с помощью Астрального Канала.
1... ну ничего не понятно, вродь тоже оборотень какойто
-БЕСПЛАТНО!!!- похеранец забыл про Трори, устремившись к столу...

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

MaGiSteRДата: Воскресенье, 25.01.2009, 03:00 | Сообщение # 57
Манчкин
Эрик поднялся с дивана и подсел к народу.
-Я смотрю,вы совсем не изменились, - с легкой улыбкой обратился он к эльфам, - А где же Амроун? Никогда не забуду его шутку с Вратами Ада!

WallerДата: Воскресенье, 25.01.2009, 03:05 | Сообщение # 58
Демиург
Джантул
Из прихожей появился практически невидимый силуэт. Он осторожно и бесшумно переместился в ближайший к двери угол и замер.
Переключение визора на различные режимы, чтобы выяснить, что за компания собралась в комнате, есть ли у них при себе оружие.

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

EllarosДата: Воскресенье, 25.01.2009, 03:09 | Сообщение # 59
Манчкин
-Я смотрю,вы совсем не изменились,
Элларос
-Ну,не скажите.
Потер рукой знак на лбу.
-Все-таки несколько изменились. Все. А насчет Амроуна-я знаю только то, что он скоро прибудет.
Повернувшись к Трори:
-Может, какой-нибудь тост?(далее-с ощутимо дворфским акцентом) -Уысако,уысако у гарах...(далее нормальным голосом)-А,к черту, давайте выпьем! Что-то не нравится мне опоздание Амроуна...
Элларос опорожнил еще одну кружку эля без всяких для себя последствий.

Аурленд:
Киба:
ЛВ 10
ИНТ 12
ВС 8
ХП 32
МП 60

SapsanДата: Воскресенье, 25.01.2009, 03:13 | Сообщение # 60
Мастер
Quote (Waller)
Переключение визора на различные режимы, чтобы выяснить, что за компания собралась в комнате, есть ли у них при себе оружие.
3 компания разная, видишь 2х оборотней,один виден только в реале, орудие есть у всех , кроме того что только в реале есть и самый горячий, и одного оборотня(вроде)

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

Поиск:

© 2025 Орден Мангуста
-->