|
общий зал
| |
Sapsan | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:18 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| Огромный зал. В центре - огромный длинный обеденный стол, всегда наполненый всевозможными яствами, у стен по бокам стоят 4 дивана. В конце зала - камин с двумя креслами. На стенах висят картины каких-то битв, на них изображены адские создания, девушка в потрепанном платье, что рубит их лезвием и бичом... Парень в черном расстреливает тварей, а еще одного человека окружили несколько десятков летающих мечей, которые делают его неприступным. Там же висят картины, где на мечах сражаются двое мужчин, один - в шортах и футболке, другой - в широких штанах и безрукавке, у обоих в руках огромные револьверы. Лица на всех картинах нарисованы плохо, но все остальное так четко и правдоподобно...
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Ellaros | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:42 | Сообщение # 46 |
 Манчкин
| Элларос, принявший вошедшего за дворфа: -Приветствую! Мое имя Элларос. Накатим?
Аурленд: Киба: СЛ 8 Стиль Бату 8, Магия воздуха 8 ЛВ 10 ИНТ 12 ВС 8 ХП 32 МП 60
|
|
| |
Sapsan | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:43 | Сообщение # 47 |
 Мастер
| Quote (MaGiSteR) Эрик перевел на него взгляд. -А? Вы...кхм...принеси-ка мне выпить. Коньяк. -пшел в жопу, я тебе не мальчик на побегушках- отторабанил похер как будто выученую заранее фразу повернулся к Трори -Похер!- крепко пожал ему руку, расплылся в улыбке
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:49 | Сообщение # 48 |
 Манчкин
| Эрик удивленно посмотрел на ПОХЕРА и громко рассмеялся. -Прости. Он протянул руку и беззлобно потрепал мелочь по волосам.
|
|
| |
vovanchic | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:51 | Сообщение # 49 |
 Подмастерье
| Трори - Накатим нэ вопрос! - Крепко пожал руку Элларосу, - Похэр, а ти чэго маленький такой и красный, болэль щитоли? - и это при том, что сам на голову выше похеранца. Трори расхохотался. - Ночь длинная, ви откуда будэтэ? Щито пить-есть хотите? - Трори заметил девушку. - Мужики, встретимся у стола! Подваливает к Тайриль. - Дэвущка, красавэца, здравствуйтэ!
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
Сообщение отредактировал vovanchic - Воскресенье, 25.01.2009, 01:52 |
|
| |
Ellaros | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:55 | Сообщение # 50 |
 Манчкин
| -Официант, эля! Да побольше!и много больших кружек. Когда эль был принесен, Элларос налил себе полную кружку с пеной и залпом осушил ее( сказывается долгое общение с дворфами в родном мире)
|
|
| |
Sapsan | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:03 | Сообщение # 51 |
 Мастер
| Quote (MaGiSteR) Он протянул руку и беззлобно потрепал мелочь по волосам. не успел... похер уже стоял между тайриль и Трори, обращаясь к Трори - да боле, но эт ни связь, тут поняшь, родился такой ! а тык пнять должон, сам ни вилик... а от хвори я здоров, там такая ситуище был, там мне мужиг один ... еврей какой то ... Зиркатуль чтоль... мне эт бегать давал штуки какие то раскидывать ... я потом с ним ищ дрался-расплывается в улыбке - я его победал) он миня там крокозябринами ... гоблинами ушастыми , а кинул банку и весь мир уничтожил) а сам тут спасся)-
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:07 | Сообщение # 52 |
 Манчкин
| Эрик равнодушно пожал плечами и сел, откинув голову на спинку дивана и закрыв глаза.
|
|
| |
vovanchic | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:24 | Сообщение # 53 |
 Подмастерье
| Трори - Слющай, да ти крут! Как про нас говорят - малэнкый, да удаленкый, да? - Трори дружески пихнул похеранца в бок. - Трори. Трори. Трори протянул по очереди руку для рукопожатия стоявшим рядом эльфам и подмигнул Тайриль драконьим глазом.
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
| |
Механист | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:29 | Сообщение # 54 |
Подмастерье
| Сначала этот мутанат, теперь ЭТО...Андрэ посморел на непонятного гнома. Скнаирование с помощью Астрального Канала.
Неистовый квартет. Айгерихт Айнгебилдет. Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица. Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами. На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.
|
|
| |
Ellaros | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:40 | Сообщение # 55 |
 Манчкин
| Элларос -Ну так присаживайтесь господа. Как я понял- еда и выпивка в этом трактире бесплатны и безграничны. Элларос вновь наполнил и опустошил кружку эля
|
|
| |
Sapsan | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 03:00 | Сообщение # 56 |
 Мастер
| Quote (Механист) Скнаирование с помощью Астрального Канала. 1... ну ничего не понятно, вродь тоже оборотень какойто -БЕСПЛАТНО!!!- похеранец забыл про Трори, устремившись к столу...
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 03:00 | Сообщение # 57 |
 Манчкин
| Эрик поднялся с дивана и подсел к народу. -Я смотрю,вы совсем не изменились, - с легкой улыбкой обратился он к эльфам, - А где же Амроун? Никогда не забуду его шутку с Вратами Ада!
|
|
| |
Waller | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 03:05 | Сообщение # 58 |
 Демиург
| Джантул Из прихожей появился практически невидимый силуэт. Он осторожно и бесшумно переместился в ближайший к двери угол и замер. Переключение визора на различные режимы, чтобы выяснить, что за компания собралась в комнате, есть ли у них при себе оружие.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Ellaros | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 03:09 | Сообщение # 59 |
 Манчкин
| -Я смотрю,вы совсем не изменились, Элларос -Ну,не скажите. Потер рукой знак на лбу. -Все-таки несколько изменились. Все. А насчет Амроуна-я знаю только то, что он скоро прибудет. Повернувшись к Трори: -Может, какой-нибудь тост?(далее-с ощутимо дворфским акцентом) -Уысако,уысако у гарах...(далее нормальным голосом)-А,к черту, давайте выпьем! Что-то не нравится мне опоздание Амроуна... Элларос опорожнил еще одну кружку эля без всяких для себя последствий.
|
|
| |
Sapsan | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 03:13 | Сообщение # 60 |
 Мастер
| Quote (Waller) Переключение визора на различные режимы, чтобы выяснить, что за компания собралась в комнате, есть ли у них при себе оружие. 3 компания разная, видишь 2х оборотней,один виден только в реале, орудие есть у всех , кроме того что только в реале есть и самый горячий, и одного оборотня(вроде)
|
|
| |
| |