[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sapsan  
общий зал
SapsanДата: Пятница, 23.01.2009, 15:18 | Сообщение # 1
Мастер
Статус: Offline
Огромный зал.
В центре - огромный длинный обеденный стол, всегда наполненый всевозможными яствами, у стен по бокам стоят 4 дивана.
В конце зала - камин с двумя креслами.
На стенах висят картины каких-то битв, на них изображены адские создания, девушка в потрепанном платье, что рубит их лезвием и бичом... Парень в черном расстреливает тварей, а еще одного человека окружили несколько десятков летающих мечей, которые делают его неприступным.
Там же висят картины, где на мечах сражаются двое мужчин, один - в шортах и футболке, другой - в широких штанах и безрукавке, у обоих в руках огромные револьверы.
Лица на всех картинах нарисованы плохо, но все остальное так четко и правдоподобно...

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

MaGiSteRДата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:59 | Сообщение # 31
Манчкин
Эрик посмотрел на Эллануса.
-У меня не было цели выкидывать вас в хаос. Этого и не должно было произойти. В любом случае, прошу меня простить.
Он обернулся,взглянув на дверь в катакомбы, на губах появилась ухмылка,которая сразу же исчезла.
-Катакомбы... Интересно. А что еще новенького здесь появилось?

МеханистДата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:01 | Сообщение # 32
Подмастерье
Последний раз скрипнул зубами. Перевел уже более спокойный взгляд на Эллароса. Он эльф, а с некоторых пор к эльфам у Фури определенное отношение....Но он маг. А к магам у Фури совсем другое отношение. В конце концов Фури решил особо не распинаться, но все ж ответить. - Соединение техники с магией - сказал он, на секунду показывя мортиру, и тут же убирая ее обратно за спину.

Неистовый квартет.
Айгерихт Айнгебилдет.
Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица.
Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами.
На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.

SapsanДата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:02 | Сообщение # 33
Мастер
Quote (Ellaros)
-Я Элларос. А вас, как я понял, зовут Похер?

-ага , дай курить!- вопросительно уставился на Эльфа ...

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины

EllarosДата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:05 | Сообщение # 34
Манчкин
Обращаясь к Похеру, протягивает сигарету:
-Держи.
Поворачиваясь к Фури, показывает револьверы:
-Техномагия-замечательная штуковина.И чтож вы так на моего брата взъелись. Не он виноват что ему пришлось принять ту форму...

Аурленд:
Киба:
СЛ 8 Стиль Бату 8, Магия воздуха 8
ЛВ 10
ИНТ 12
ВС 8
ХП 32
МП 60

AnubysДата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:06 | Сообщение # 35
Новичок
Посмотрел на Андрэ.
- Хм, техномагия... Интересно... Тоже пробовал таким заниматься, но это не моё... Хотя, разбираюсь, я бы сказал неплохо...
Вспомнил одну из смертей и тихо вздохнул.

Олморн Морфаер, эльф, n-юродный брат Шэдоуфлеймов :)

Одет в белые кеды, светло серые брюки, белая рубашка, опять же светло серая жилетка, и такого же цвета гангстерская шляпа. В левом ухе три серебряных серьги.

<o.0> Эльф в шоке! ©

Сообщение отредактировал Anubys - Воскресенье, 25.01.2009, 01:07

LuckyДата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:09 | Сообщение # 36
Подмастерье
Тайриль Олморну. Вы сказали, что провели много времени у Черных драконов... Быть может расскажете о драконах вашего мира???

EllanusДата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:09 | Сообщение # 37
Ролевик
Элланус Эрику:
-Как бы то ни было, вы мне помогли. Хоть я и чуть не умер, вернулся я сильнее.

SapsanДата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:11 | Сообщение # 38
Мастер
Обращаясь к Похеру, протягивает сигарету:
-держи.
берет ,достает откидную зажигалку прикуривает, улыбается... явно теряет к эльфу интерес направляется к Андре, подходит разглядывает
-похер-

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

МеханистДата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:17 | Сообщение # 39
Подмастерье
Андрэ с брезгливым интересом рассматривает Похера. Это еще что за мутант? И что он от меня хочет? Андрэ отошел на пару шагов.

Неистовый квартет.
Айгерихт Айнгебилдет.
Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица.
Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами.
На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.

SapsanДата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:19 | Сообщение # 40
Мастер
похеру похер на отношение андре он с тойже улыбкой повернулся к Эрику
-Похер-

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

MaGiSteRДата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:22 | Сообщение # 41
Манчкин
-Да,мне тоже... -задумчиво ответил Эрик, разглядывая дверь в катакомбы.

Сообщение отредактировал MaGiSteR - Воскресенье, 25.01.2009, 01:26

AnubysДата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:23 | Сообщение # 42
Новичок
Олморн > Тайриль

- А то вы не знаете черных драконов...
Вновь наполнил свой бокал вином.
- Когда-то наш предок, Эллюмин Шэдоуфлейм заключил договор с Красными, Черными и Белыми драконами... А они в свою очередь дали роду свою силу...
Со словами "Дай-ко попробую" стрельнул у Эллароса сигарету.
- Черные драконы, самые что ни на есть обычные драконы тьмы и тени... Повелители и аспекты магии тьмы и тени... Покровители рода Морфаер... Владыки серого пламени...
Прикурил сигарету серым пламенем.
- Не вам ли, дракону, про них не знать... Кстати, бытует мнение, что черные драконы злые и так далее...
Сделав пару затяжек, оценил сигареты как неплохие.
- Так вот опровергну, бред полнейший... Да, есть драконьи кланы, которые не особо жалуют смертных, и увы из-за таких вот драконов и ходят такие мифы...
Докурив сигарету, кинул бычок в пепельницу.
-Но такие встречаются не только среди черных... Такие есть даже у Лазурных, кои считаются самыми добрыми...
Посмотрел прямо в глаза драконицы.
- Каларан, Лезвие Ветра, спас меня, когда таверна уничтожилась... И последние десять лет я был со своей стаей...

Олморн Морфаер, эльф, n-юродный брат Шэдоуфлеймов :)

Одет в белые кеды, светло серые брюки, белая рубашка, опять же светло серая жилетка, и такого же цвета гангстерская шляпа. В левом ухе три серебряных серьги.

<o.0> Эльф в шоке! ©

SapsanДата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:29 | Сообщение # 43
Мастер
Quote (MaGiSteR)
-Да,мне тоже... -задумчиво ответил Эрик, разглядывая дверь в катакомбы.

аохеранец посмотрел на дверь
-что тоже?- удивленно посмотрел на Эрика

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

MaGiSteRДата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:32 | Сообщение # 44
Манчкин
Эрик перевел на него взгляд.
-А? Вы...кхм...принеси-ка мне выпить. Коньяк.

vovanchicДата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:38 | Сообщение # 45
Подмастерье
Трори
- Всем прэвэд, да! - в зал шумно ввалился низкорослый, ширококостный человек. - Трори прищёл!
Трори подошёл к похеранцу.
- Трори!

На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com!

Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой.

Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.

Поиск:

© 2026 Орден Мангуста
-->