[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Sapsan  
общий зал
SapsanДата: Пятница, 23.01.2009, 15:18 | Сообщение # 1
Мастер
Статус: Offline
Огромный зал.
В центре - огромный длинный обеденный стол, всегда наполненый всевозможными яствами, у стен по бокам стоят 4 дивана.
В конце зала - камин с двумя креслами.
На стенах висят картины каких-то битв, на них изображены адские создания, девушка в потрепанном платье, что рубит их лезвием и бичом... Парень в черном расстреливает тварей, а еще одного человека окружили несколько десятков летающих мечей, которые делают его неприступным.
Там же висят картины, где на мечах сражаются двое мужчин, один - в шортах и футболке, другой - в широких штанах и безрукавке, у обоих в руках огромные револьверы.
Лица на всех картинах нарисованы плохо, но все остальное так четко и правдоподобно...

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

EllarosДата: Суббота, 24.01.2009, 13:52 | Сообщение # 2
Манчкин
Элларос прошел к бару, взял бутылку вина, несколько бокалов и расположился в кресле...
-Да, давно я здесь не был....

Аурленд:
Киба:
СЛ 8 Стиль Бату 8, Магия воздуха 8
ЛВ 10
ИНТ 12
ВС 8
ХП 32
МП 60

LuckyДата: Суббота, 24.01.2009, 18:09 | Сообщение # 3
Подмастерье
В зал легко скользнула Тайриль... Девушка ненадолго задержалась на пороге, осмотриваясь по сторонам и с восклицанием
-- Оооо, нет! Я снова здесь!!! wall - прошла внутрь. Заметив у бара Эллароса эльфийка приветливо улыбнулась Шедоуфлейму
-- Приветствую, Элларос! Рада видеть вас живым и СВОБОДНЫМ. При последней нашей встрече вы находились в весьма затруднительном положении. Как вам удалось выбраться?

SapsanДата: Суббота, 24.01.2009, 20:30 | Сообщение # 4
Мастер
в зал пробежал маленький (аолтора метра роста) пернь оглядел всех присутсвующих
-дрОва- улыбнулся от уха до уха
пробежал по залу , подбежал к бару, хапнул выпить, выпил сразу... подбежал к эльфийке
-прЯтно знАкмится- оценивающе оглядел ее ...

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины

LuckyДата: Суббота, 24.01.2009, 21:08 | Сообщение # 5
Подмастерье
-- Приветствую вас! - девушка несколько удивленно посмотрела на вновь прибывшего - КАжется мы ранее не встречались... Позвольте узнать кто вы и как ваше имя???

SapsanДата: Суббота, 24.01.2009, 22:56 | Сообщение # 6
Мастер
-похер- поренек расплылся в улыбке))
-а ты ?-

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

EllarosДата: Суббота, 24.01.2009, 23:05 | Сообщение # 7
Манчкин
-Приветсвую Тайриль. Как я выбрался-история проста. Я умер и проснулся дома.
Поворачиваясь к вновьприбывшему:
-Я Элларос. А вас, как я понял, зовут Похер?

Аурленд:
Киба:
ЛВ 10
ИНТ 12
ВС 8
ХП 32
МП 60

EllanusДата: Суббота, 24.01.2009, 23:09 | Сообщение # 8
Ролевик
Элланус зашел в общий зал. Кивнул брату, подошел к Тайриль.
-Снова приветствую.
С этими словами протянул к Тайриль руку, материализовав в ней из Хаоса черную розу.
-Это вам

LuckyДата: Суббота, 24.01.2009, 23:29 | Сообщение # 9
Подмастерье
Тайриль - Похеру
- Мое имя Тайриль.Далее девушка обернулась к Элларосу, во взгляде ее скользнула удивление - Умерли? Не каждому случается вернуться из царства мертвых... Вы должно быть еще очень нужны в этом мире. Или необычайно могущественны, раз смогли обмануть смерть. Что это за знак у вас на лбу???... Кажется в прошлый раз его не было....
Благодарно кивает Элланусу, принимая розу - "ПРиветствую! и спасибо!"

EllarosДата: Суббота, 24.01.2009, 23:32 | Сообщение # 10
Манчкин
-Да так... Отметина, оставленная неким существом из моего мира. Штука дико полезная, но первые пять лет чесалась зверски.
Повернувшись к Элланусу:
-И тебе привет, брат. Как всегда немногословен. До меня дошло твое послание, и вот я здесь. Как там в Хаосе?

Аурленд:
Киба:
ЛВ 10
ИНТ 12
ВС 8
ХП 32
МП 60

EllanusДата: Суббота, 24.01.2009, 23:33 | Сообщение # 11
Ролевик
-Ну вначале хреново, больно и холодно. Чуть не помер. А потом привык, и стало вкусно.
Хитрая ухмылка

LuckyДата: Суббота, 24.01.2009, 23:44 | Сообщение # 12
Подмастерье
Тайриль переводла ошарашенный взгляд с одного Шедоуфлейма на другого... Ей как-то не кстати вспомнился внешний вид Эллануса во время памятного боя с ПАгой
"Хаос!?? ПИтался??? О чем говорят эти невероятные эльфы???" - проносились мысли в голове драконицы.

AnubysДата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:06 | Сообщение # 13
Новичок
- Приветствую братья... Десять лет вас не видел... А где Амроун?
Улыбнулся, увидев братьев.
- Я смотрю вы уже живы... Я вот тоже...
Увидев еще одну эльфийскую особу слегка ей улыбнулся и поцеловал руку.
- Приветствую, светлая леди... Олморн Морфаер к вашим услугам... Хранитель и наследник рода... А еще брат вот этих двух рас... Замечательных эльфов...
Довольно улыбнулся.
- Что-то я распафосничался... Где вино?
Отобрал у Эллароса один бокал и бутылку и налив себе вина, вернул бутылку брату.

Олморн Морфаер, эльф, n-юродный брат Шэдоуфлеймов :)

Одет в белые кеды, светло серые брюки, белая рубашка, опять же светло серая жилетка, и такого же цвета гангстерская шляпа. В левом ухе три серебряных серьги.

<o.0> Эльф в шоке! ©

Сообщение отредактировал Anubys - Воскресенье, 25.01.2009, 00:07

LuckyДата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:12 | Сообщение # 14
Подмастерье
-- Приветствую, Олморн Морфаер. Нам уже приходилось встречаться, правда при не очень приятных обстоятельствах. - кивнула Тайриль вошедшему эльфу.

EllarosДата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:13 | Сообщение # 15
Манчкин
-Ты неизменен... Кстати, где Амроун? последний раз я его видел буха... Отдыхающим у дворфов.
Достал неизменную пачку Richmond, вытащил сигарету, прикурил пальцем.
-Официант! Пепельницу!
К столу подошел официант и принес роскошную пепельницу =)

Аурленд:
Киба:
ЛВ 10
ИНТ 12
ВС 8
ХП 32
МП 60

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3