[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Sapsan  
Комната №8 (комната Эрика)
SapsanДата: Пятница, 09.01.2009, 01:44 | Сообщение # 1
Мастер
Статус: Offline
Одно окно-за ним индустриальный пейзаж. Справа от входной двери - дверь в душ. Небольшая кровать,шкаф,все черное. Пожалуй,все...

Добавлено (09.01.2009, 01:44)
---------------------------------------------
Эрик вошел в комнату ...

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

MaGiSteRДата: Пятница, 09.01.2009, 01:47 | Сообщение # 2
Манчкин
Достает из плаща нечто похожее на зеленую огромную брошь,прикладывает к груди. Активирует. На полметра радиуса от него - мощный щит.
"Если собираешься расслабиться - организуй защиту"
Жизнь научила быть осторожным.
Устало оглядывает комнату.

SapsanДата: Пятница, 09.01.2009, 01:51 | Сообщение # 3
Мастер
ничего необычного ... все даже как то черезчур привычно ...

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

MaGiSteRДата: Понедельник, 12.01.2009, 19:14 | Сообщение # 4
Манчкин
Страшное прошлое...оно просто не дает несчастному Эрику забыть о ежесекундной возможности угрозы.
Открывает кейс, достает компьютер и еще что-то вроде шлема. Сидя на кровати,химичит...

Добавлено (09.01.2009, 02:17)
Глаза от усталости закрываются, Эрик падает лицом на клаву и засыпает... (щит действует)

Добавлено (12.01.2009, 19:14)
Войдя в комнату,Эрик начал ходить взад-вперед с мрачной задумчивостью.
"Черт с ним,с вампиром,не мне его судить...Дуэль,так дуэль...Но почему-то мне кажется,что не от всех можно ожидать честной игры...Черт,ненавижу магию,а особенно некромантию,но иначе выжить тут будет сложно..."
Эрик поднял руку,сжатую в кулак и медленно ражал пальцы. Пространство перед ним скривилось, и в комнате материализовалось существо...Непроницаемая броня,в руках железная булава. Существо тихо рычит.
-Ладно,вали обратно, - устало сказал Эрик.
Вызванный воин растворился.
"Черт", - подумал Эрик,перезарядил пушку и спустился в общий зал.

WallerДата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:51 | Сообщение # 5
Демиург
Около двери в комнату номер 8 лежит небольшой предмет.

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

MaGiSteRДата: Понедельник, 19.01.2009, 00:00 | Сообщение # 6
Манчкин
Эрик остановился,разглядывая предмет
//и что это было??

WallerДата: Понедельник, 19.01.2009, 02:12 | Сообщение # 7
Демиург
Это было похоже на некий носитель информации, чип, вставляемый в специальное устройство для считывания (устройство по идее Эрику знакомо...). =)

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай

MaGiSteRДата: Понедельник, 19.01.2009, 19:57 | Сообщение # 8
Манчкин
"Мда...Вот чего не ожидал."
Эрик поднял чип,вошел в комнату,отгородился от внешних воздействий и подрубил его к компьютеру

Добавлено (19.01.2009, 12:31)
Просмотрев содержимое,Эрик не особо удивился,так как давно заметил негативное отношение кхм-кхм к...кхм-кхм
Он положил чип в карман и вышел из комнаты.

Добавлено (19.01.2009, 19:57)
Эрик вернулся в свою комнату,попутно просканировав общий зал.
"Еще один брат-эльф. Их там клонируют,что ли..."
Кровать трансформировалась в кожаный диван,Эрик сел,сняв с головы шлем,прежде незаметный (видимо маскировка по типу хамелеон или вроде того),достал из кармана плаща шприц и вколол себе что-то в шею,после чего мгновенно отключился (не забыв поставить защиту,конечно)

WallerДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:36 | Сообщение # 9
Демиург
Коридор

Пага
- Тук-тук-тук!

MaGiSteRДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:45 | Сообщение # 10
Манчкин
Эрик резко проснулся, на автомате подошел к двери, открыл и уставился на Пагу. Потом встряхнул головой и посмотрел уже нормально.
-А,это вы...Проходите, - он улыбнулся.

WallerДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:46 | Сообщение # 11
Демиург
Пага
- Спасибо. Надеюсь, я не сильно помешал? - спросил Пага, проходя внутрь. - ТАк о чем вы хотели поговорить?

MaGiSteRДата: Понедельник, 19.01.2009, 21:00 | Сообщение # 12
Манчкин
Эрик удивленно взглянул на Пагу.
-О ваших подозрениях,конечно же. Относительно Шэдоуфлеймов. Вы ведь помните о сообщении?

Добавлено (19.01.2009, 21:00)
-Меня вот что насторожило...-Эрик прошелся по комнате,- Вы сказали,что сделали запись до начала дуэли,а потом упоминали о танцующих скелетах... Если мне не изменяет память,Элланус развлекался со скелетами ВО ВРЕМЯ дуэли. Объясните?...

WallerДата: Понедельник, 19.01.2009, 21:02 | Сообщение # 13
Демиург
Пага
- Разумеется. Кстати, мои подозрения кажутся мне все более и более обоснованными... Только что Тайриль рассказала, о чем она говорила с их семейкой. Вы обратили внимание, что он дал ей какой-то амулет? Якобы он не мог без него общаться сментально... И при этом свободно разгуливал по третьему слою астрала? Неправдоподобно звучит. А еще он сказал, что семья Шэдоуфлейм "защищает" драконов своего мира, а те за это им оказывают различные услуги. Интересно, от кого эльф может защитить ДРАКОНА? Особенно если этот эльф не владеет толком ментальной речью, тогда как у драконов она развита едва ли не с рождения...

//Про запись - это тупо косяк Уоллера)))) Я сначала написал основной текст, потом сохранил его в блокноте и дописал после... забыв, что было в начале. Можно считать, что запись сделана ПОСЛЕ дуэли (скажем, на несколько минут Пага забегал в свою комнату, чтобы создать там соответствующее устройство и записать, а уже потом вышел в коридор).

MaGiSteRДата: Понедельник, 19.01.2009, 21:09 | Сообщение # 14
Манчкин
-Тоже самое о третьем слое астрала и Тайриль...

Добавлено (19.01.2009, 21:09)
//ok

WallerДата: Понедельник, 19.01.2009, 21:12 | Сообщение # 15
Демиург
Пага
- В общем, я хочу помочь братьям Шэдоуфлейм в деле, о котором они все время говорят... Они постоянно переживают, что оказались заперты в Трактире, а я, кажется, знаю простой способ отсюда выйти. И хочу предложить его этим эльфам... Думаю, Трактир не много потеряет с их уходом. Ну а если они откажутся, это будет окончательно означать, что ни одному их слову верить нельзя.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

© 2025 Орден Мангуста
-->