|
Комната №8 (комната Эрика)
| |
Sapsan | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:44 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| Одно окно-за ним индустриальный пейзаж. Справа от входной двери - дверь в душ. Небольшая кровать,шкаф,все черное. Пожалуй,все... Добавлено (09.01.2009, 01:44) --------------------------------------------- Эрик вошел в комнату ...
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:17 | Сообщение # 16 |
 Манчкин
| Эрик задумался... Лично он никакого подвоха в этих эльфах не чувствовал,но слова Паги звучали разумно. -Ваши подозрения мне понятны. Но боюсь,эльфы могут не вполне адекватно среагировать,если мы решим потребовать у них объяснений. Народ буйный,сами видите... Добавлено (19.01.2009, 21:17) --------------------------------------------- - В общем, я хочу помочь братьям Шэдоуфлейм в деле, о котором они все время говорят... Они постоянно переживают, что оказались заперты в Трактире, а я, кажется, знаю простой способ отсюда выйти. И хочу предложить его этим эльфам... Думаю, Трактир не много потеряет с их уходом. Ну а если они откажутся, это будет окончательно означать, что ни одному их слову верить нельзя. -Тогда пойдемте в зал. Они все там,кажется.
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:40 | Сообщение # 17 |
 Демиург
| Пага - Если вам не сложно, пригласите их в мою комнату. Если эльфы, - Пага усмехнулся, - побоятся, могут прийти все сразу и со всеми своими зверушками. А я пока попробую реализовать то, о чем говорил Данмарр перед своей дуэлью... Пага направился в свою комнату
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:54 | Сообщение # 18 |
 Манчкин
| Эрик вышел и направился в зал... Добавлено (21.01.2009, 02:18) --------------------------------------------- Вернувшись к себе в комнату,Эрик вколол себе что-то,лег на диван и отключился. Добавлено (21.01.2009, 14:15) --------------------------------------------- Очнулся полностью восстановившийся, разбудили творения Амроуна в главном зале.... Из комнаты - в коридор- к БФШ Добавлено (21.01.2009, 14:54) --------------------------------------------- Эрик вернулся в свою комнату. Преобразования: Сплошной шлем,закрывающий голову,способность-полная ментальная защита от воздействия магии на сознание,с другой стороны-теперь и Эрик не способен воздействовать на чужое сознание магически. + еще 2 пистолета-репульсора: импульсы - разложение ЛЮБОГО вида материи (демоны ведь материальны,хоть и не все) + девайс-щит. теперь можно не ставить магических щитов,которые не всегда прокатывают. мощный,но небольшого радиуса. + на всякий случай...граната. развоплотит все и всех в пределах радиуса действия. метра 4-5. пожалуй,парочка гранат. Взяв все,что нужно,Эрик возвращается к народу...
|
|
| |
Sapsan | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:52 | Сообщение # 19 |
 Мастер
| хорошо) Добавлено (21.01.2009, 21:52) --------------------------------------------- дверь потиньку поддпется в комнату врывается армия Демонов ,сея хаос и разрушения ...
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:18 | Сообщение # 20 |
 Манчкин
| //МЛЯ!!! АППАРАТУРА!!! Добавлено (21.01.2009, 22:05) --------------------------------------------- Надедюсь,что телепортировался прямо сюда и во всю отстреливаю демонов... Добавлено (21.01.2009, 22:18) --------------------------------------------- Ну раз телепортнулся в коридор и кинул гранату,значит и сюда смог. надеюсь техника не пострадала. Одной рукой паля по демонам и держа магический щит,Эрик быстро закрывает кейс,хватает его и телепортируется в покои БФШ
|
|
| |
Sapsan | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:27 | Сообщение # 21 |
 Мастер
| ладно портнулся
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:01 | Сообщение # 22 |
 Манчкин
| Граната И потом мы. Мы здесь??????????????????????????????????????????
|
|
| |
Sapsan | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:03 | Сообщение # 23 |
 Мастер
| граната на 5 расчистила комнату ... да вы здесь ...
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:03 | Сообщение # 24 |
 Манчкин
| Мы все тут (а я-то,добрая душа,еще и Криса прихватить хотел...Но раз последняя-значит последняя) Отстрел демонов. Попытка восстановления двери.
|
|
| |
Механист | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:08 | Сообщение # 25 |
Подмастерье
| А я прихожу в сознание посредством своего кристалла.(создан для переносов, стопроцентная вероятность) И тут же схватился за кристалл. Эрику - Внизу открывают полноценный портал в ад. Я вызываю подмогу. Мне нужно пять минут на устновление связи. - под конец голос Андрэ стал нееестественно спокойным, а взгляд - пустым.
Неистовый квартет. Айгерихт Айнгебилдет. Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица. Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами. На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:10 | Сообщение # 26 |
 Манчкин
| -подождите,Андрэ! Вы еще даже в себя не пришли,уверены,что сможете все контролировать? Как там с дверью?????
|
|
| |
Sapsan | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:16 | Сообщение # 27 |
 Мастер
| в комнате хозяина то что ему надо то и материализуется ... я говорил
|
|
| |
Механист | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:16 | Сообщение # 28 |
Подмастерье
| Глаза Андрэ остановились в одной точке. Голдос звучит ммеханически, без эмоций. Руки движутся в неком механическом ритме, вычерчивая прямо на полу....да, это была она. Та самая звезда, с помощью которой Андрэ попал к месту учебы. Только гораздо более совершенная. Рядом на полу отдельно лег нож. - Да, Эрик, я уверен. Силы этого заклятия хватит, чтоб навсегда обеспечить этой таверне покой - Наблюдательный человек бы заметил, что Андрэ как будто готовит себя к чему-то...
Неистовый квартет. Айгерихт Айнгебилдет. Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица. Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами. На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:18 | Сообщение # 29 |
 Манчкин
| Тогда,послушавшись приказа Эрика,дверь должна намертво запечататься и не пропускать демонов
|
|
| |
Sapsan | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:55 | Сообщение # 30 |
 Мастер
| дверь запечаталась)
|
|
| |
| |