[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sapsan  
Общий зал на первом этаже
SapsanДата: Пятница, 09.01.2009, 00:08 | Сообщение # 1
Мастер
Статус: Offline
зал красиво украшен всякими картинами , но полу дорогие ковры, посреди зало огромный обеденный стол ... есть камин , по бокам зала стоят 4 дивана, 2 с одной стороны 2 с другой, перед камином полубоком 2 кресла и столик маленький между ними ...

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

MaGiSteRДата: Четверг, 15.01.2009, 21:13 | Сообщение # 226
Манчкин
Эрик,морщась,отлепился от стены,подошел к Крису,внимательно наблюдая за действиями эльфийки. Затем бросил взгляд на барона и задумчиво сказал:
-За этот бой вас следует уважать

WallerДата: Четверг, 15.01.2009, 22:23 | Сообщение # 227
Демиург
Пага наблюдал за действиями эльфийки и старался перенять то, что она делала.
- Эрик прав. Это был достойный поединок... Стоит уважать и барона, и Данмарра - я в этом, собственно, не сомневался с самого знакомства с обоими. А уж последний поступок Данмарра... Полагаю, что далеко не все на его месте решились бы на такой шаг, но становиться подобным созданием и правда мало приятного.

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

SapsanДата: Четверг, 15.01.2009, 23:29 | Сообщение # 228
Мастер
Lucky,
Quote (Lucky)
Магия целения
1 неудача крису лучше не стла , он балансирует на грани жизни и смерти

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины

EllarosДата: Четверг, 15.01.2009, 23:39 | Сообщение # 229
Манчкин
-Хм... Приветствую, Тайриль. Моё имя Элларос. Кстати, господа, а не пора ли нам подумать как отсюда можно выйти?

Аурленд:
Киба:
СЛ 8 Стиль Бату 8, Магия воздуха 8
ЛВ 10
ИНТ 12
ВС 8
ХП 32
МП 60

MaGiSteRДата: Четверг, 15.01.2009, 23:52 | Сообщение # 230
Манчкин
-Эрик Морган, -Эрик слегка склонил голову,глядя на эльфийку.
Достал из внутреннего кармана плаща шприц,склонился над Крисом,укол в вену: нанороботы,функции-полное восстановление физических повреждений в обход препятствующей магии.

vovanchicДата: Четверг, 15.01.2009, 23:55 | Сообщение # 231
Подмастерье
- Простите, но я всё же отлучусь переодеться.
Поднялся в свою комнату

На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com!

Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой.

Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.

WallerДата: Пятница, 16.01.2009, 03:47 | Сообщение # 232
Демиург
Пага
-Хм... Приветствую, Тайриль. Моё имя Элларос. Кстати, господа, а не пора ли нам подумать как отсюда можно выйти?
- И что вы все так хотите отсюда уйти? Если это место вам не по нраву, то зачем было сюда приходить?
- Простите, но я всё же отлучусь переодеться.
- Позовите заодно Тамиону! - крикнул Пага вслед Данте.

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

LuckyДата: Пятница, 16.01.2009, 08:49 | Сообщение # 233
Подмастерье
При упоминании имени Данмарра Тайриль едва заметно вздрогнула... тонкое красивое лицо побледнело, но девушка почти до крови закусила губу и сдержалась... Она надеялась, что ее волнение осталось незамеченным окружающими.
-- Приятно познакомиться с вами - улыбнулась эльфийка новым знакомым...
-- Элларос? - переспросила она, чуть повернувшись к беловолосому эльфу - - Элларос Шедоуфлейм? - чувствовалось, что она немало удивлена услышав это имя...
Еще одна попытка магии целения

SapsanДата: Пятница, 16.01.2009, 10:27 | Сообщение # 234
Мастер
Еще одна попытка магии целения 4 ладно крис будет жить (уговорили)))) но в сознание придет не скоро

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

LuckyДата: Пятница, 16.01.2009, 10:44 | Сообщение # 235
Подмастерье
попытка сканировать пространство Общего зала на предмет творимых здесь в прошлом заклинаний

EllarosДата: Пятница, 16.01.2009, 13:59 | Сообщение # 236
Манчкин
Элларос обращаясь к Тайриль
-Да, Элларос Шэдоуфлейм.
Повернувшись к Паге:
-Видите ли, я не люблю когда кто-то или что-то заставляет меня находиться в одном и том же месте без возможности выхода...

Аурленд:
Киба:
ЛВ 10
ИНТ 12
ВС 8
ХП 32
МП 60

Сообщение отредактировал Ellaros - Пятница, 16.01.2009, 14:00

AmrounДата: Пятница, 16.01.2009, 15:27 | Сообщение # 237
Ролевик
Амроун встает с дивана.Осматривает новоприбывшую персону и фыркнув идёт к стойке.
-Ну,теперь когда всё закончилось мы все можем расслабиться и поговорить.

Эльф В чёрном пластинчатом доспехе и чёрном плаще с ярко горящими адским пламенем глазами и двуручником за спиной.

Срать в гостевуху почётно!!!! Правильные пелотки на udaff.com)))))

MaGiSteRДата: Пятница, 16.01.2009, 20:39 | Сообщение # 238
Манчкин
Эрик тоже подошел к стойке в надежде найти хоть какое-то уцелевшее спиртное.
-Ну,если мы не видим дверь,это не значит, что ее нет. Вы с братьями ведь как-то прошли внутрь... Лично я никакого участия в поисках выхода принимать не хочу - мне пока лучше отсидеться здесь,в относительно безопасном для меня месте, - поняв,что сказал что-то лишнее,Эрик настороженно взглянул на окружающих, а потом продолжил поиски...

EllarosДата: Пятница, 16.01.2009, 22:15 | Сообщение # 239
Манчкин
-Ну а я попытаюсь что-нибудь найти...
Магическое зрение. обследование силовых потоков и чар, окутывающих таверну

Аурленд:
Киба:
ЛВ 10
ИНТ 12
ВС 8
ХП 32
МП 60

AmrounДата: Пятница, 16.01.2009, 22:23 | Сообщение # 240
Ролевик
Амроун повернулся к Эрику.
-Отсидеться?Думаю ты что то скрываешь,но это сейчас не важно.
Отыскав уцелевшую бутылку вина Амроун,откупоривает её,делает глоток и ставит на стойку.
-Кстати,Элларос,ты кажется виноват в том что трактир разгромлен?Заметь мы с тобой поменялись местами.

Эльф В чёрном пластинчатом доспехе и чёрном плаще с ярко горящими адским пламенем глазами и двуручником за спиной.

Срать в гостевуху почётно!!!! Правильные пелотки на udaff.com)))))

Сообщение отредактировал Amroun - Пятница, 16.01.2009, 22:24

Поиск:

© 2025 Орден Мангуста
-->