|
Общий зал на первом этаже
| |
Sapsan | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:08 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| зал красиво украшен всякими картинами , но полу дорогие ковры, посреди зало огромный обеденный стол ... есть камин , по бокам зала стоят 4 дивана, 2 с одной стороны 2 с другой, перед камином полубоком 2 кресла и столик маленький между ними ...
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Ellaros | Дата: Четверг, 15.01.2009, 02:05 | Сообщение # 211 |
 Манчкин
| //Лезвие меча, по которому ещё бегали золотые искорки взвилось и устремилось к шее обожжённого повелителя нежити. Так что голова видимо отдельно...// -Эх, жалко вампира...
Аурленд: Киба: СЛ 8 Стиль Бату 8, Магия воздуха 8 ЛВ 10 ИНТ 12 ВС 8 ХП 32 МП 60
|
|
| |
Ellanus | Дата: Четверг, 15.01.2009, 02:09 | Сообщение # 212 |
 Ролевик
| Элланус молча уходит в свою комнату. На ходу собирает все патрулирующие души. Приказ скелетам-за мной "Пойду ка я лучше посплю.."
Сообщение отредактировал Ellanus - Четверг, 15.01.2009, 02:09 |
|
| |
Sapsan | Дата: Четверг, 15.01.2009, 02:17 | Сообщение # 213 |
 Мастер
| голова в руках Барона тает превращаясь в кровь .... тело Данмарра тает превращаясь в кровь, кровь стекается в одно место где собирается в фигуру высокого роста, постепенно кровь стекает и все видят существо в плаще под 2 с лишним метра ростом из спины , из лапаток выходят какието острые штуки (наподобии хвостов скорпиона) челюсти его переходят в острые как лезвие и длинные зубы, один глаз существа перелевается всеми цветами сразу(цвет как во время происшествий в таверне) пальцы заканчиваются длинными когтями, нос отсутствует теперь что видели Пага Элларос и Барон: регенирируясь Данмарр собрал в себя окружающую энергию, но не трудно догадаться что в этом трактире энергия не простая (Пага догадался что эта энергия это часть самого создателя трактира), теперь перед вами только наполовину данмарр а на половину неизвестно что ... его суть изменилась она наполовину разрушена и ту силу что он попытался собрать в себя этой сути не удержать, эта сила разрушит его полностью рано или поздно, постепенно завладевая им, то есть он будет становится сильнее но все больше терять свою суть ... Добавлено (15.01.2009, 02:17) --------------------------------------------- крис в шоке перестает жевать чипсы ... -эээ... нафиг такую капусту ... встает - готов ко всему , в руках сверкнула его секира ...
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Waller | Дата: Четверг, 15.01.2009, 02:20 | Сообщение # 214 |
 Демиург
| Пага - Ну ни...чего себе! Пага мгновенно выставил между собой и обновленным Данмарром магическую стену, меч скользнул в руку.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
vovanchic | Дата: Четверг, 15.01.2009, 02:22 | Сообщение # 215 |
 Подмастерье
| - Как я посмотрю в глаза Тамионе? Я ж её на прогулку вытащил! - Барон улыбался, глядя на происходящее. - Как сказал один мой знакомый Артес "Ну почему никто в этом мире до конца нормально не умрёт?" Барон убрал меч за спину, пистолет в кобуру. - Данмарр, если ты ещё в сознании - признай, ты проиграл. Трактирщик, у тебя ко мне есть претензии? Я даже плачу! И, кажется, единственный здесь! - Данте Неро фон Шляпкница происходящее не пугало. Пока даже не настораживало. Князь направился к бару...
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
| |
Sapsan | Дата: Четверг, 15.01.2009, 02:29 | Сообщение # 216 |
 Мастер
| существо взревело и задвигалось в сторону барона, угрожающе ...
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 15.01.2009, 02:33 | Сообщение # 217 |
Подмастерье
| -- НЕЕЕЕЕЕЕТ! - в диком реве чудовища все еще слышится голос Данмарра - ТОЛЬКО НЕ ЭТООО! Монстр, еще недавно бывший высшим вампиром концентрируется на отметившей его тело печати Хозяина... потоки магической энерги пронзают всю его сущность. Чудовище направляет невероятную мощь на себя, дабы прервать свое существование... пока еще не поздно... пока он не причинил вреда тем, кого считал друзьями....
|
|
| |
Waller | Дата: Четверг, 15.01.2009, 02:38 | Сообщение # 218 |
 Демиург
| Пага - Как сказал один мой знакомый Артес "Ну почему никто в этом мире до конца нормально не умрёт?" "Знакомое имя и знакомые слова... Паладин Света на стороне Тьмы. Отступник..." - Я даже плачу! И, кажется, единственный здесь! - Ошибаетесь, барон! - усмехнулся Пага, не сводя внимательного взгляда с того, во что превратился Данмарр. Я тоже плачу... Существо взревело и задвигалось в сторону барона. - НЕЕЕЕЕЕЕТ! - в диком реве чудовища все еще слышится голос Данмарра - ТОЛЬКО НЕ ЭТООО! Пага постарался разобрать, что делает бывший Данмарр...
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Sapsan | Дата: Четверг, 15.01.2009, 02:44 | Сообщение # 219 |
 Мастер
| Данмарр 4 я 1 существо сгибает в жуткой судороге боли... оно взревело , после чего от груди появляется такая магическая щель внутри крававоблестючее и разрастается на всё тело существа ... оно как бы поглащает само себя , мощный взрыв откидывает всех в стену все стеклянное и непрочное ломается в щепки и осколки опять ослепительная вспышка энергии ослепила вас на несколько секунд, когда зрение вернулось сквозь пыль нигде не было видно ни данмарра ни существа, когда пыль потихоньку осела Барон абсолтно цел лежит в луже разбитого спиртного среди обломков шкафа (6) Крис наскозь проткнутый своей же секирой приколот к дивану, дыхание его прерывистое и почти уже отсутсвует (1) Пагу спас барьер он даже почти устоял на ногах (5) Эрик впечатан в стену но в целом отделался ушибами (4) Эллароса выкинуло из астрала он принял обычную форму но не пострадал почти 4 его младший брат абсолютно цел, приземлился на диван 6 Элланус вовремя покинул комнату)))))
|
|
| |
Waller | Дата: Четверг, 15.01.2009, 02:52 | Сообщение # 220 |
 Демиург
| Пага Подскочил к Крису, вытащил Секиру и вложил энергию, чтобы остановить кровотечения и залечить раны.
|
|
| |
Sapsan | Дата: Четверг, 15.01.2009, 02:57 | Сообщение # 221 |
 Мастер
| 3... вытащил секиру крис чуть не захлебнулся кровью, пробито легкое, вложил энергию кровь остановилась он при смерти , балансирует на грани (был бы обычный человек скончался бы , а этот борется) окрававленой рукой схватил барона за шею(затылок) -игра...хрм...я еще...хрм... поиграю...- вырубился без сознания при смерти
|
|
| |
Ellaros | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:32 | Сообщение # 222 |
 Манчкин
| -Славный взрывчик... Элларос садится на диван рядом с братом.
Аурленд: Киба: СЛ 8 Стиль Бату 8, Магия воздуха 8 ЛВ 10 ИНТ 12 ВС 8 ХП 32 МП 60
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:44 | Сообщение # 223 |
Подмастерье
| на пороге Главного зала появляется тонкая изящная фигурка совсем еще юной эльфийки. Волосы вновьприбывшей - белые с жемчучным отливом - тяжелой густой волной рассыпаются по плечам. Белая ткань длинного легкого платья отливает серебром в неясном полумраке... Девушка несколько растерянна. Внимательный наблюдатель мог бы прочитать в глубине ее синих глах испуг... Но приятный мелодичный голос звучит вполне уверенно -- Приветствую вас господа! Меня зовут Тайриль и я только что оказалась в этом странном месте... Не могли бы вы обьяснить - где я? и что здесь произошло???
|
|
| |
vovanchic | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:18 | Сообщение # 224 |
 Подмастерье
| Данте Неро стянул через голову футболку и отёр ей лицо и торс, после чего отшвырнул в сторону. - Приветствую, Тайриль. Здесь только что произошёл акт самопожертвования в пользу чести. Данте поглядел на девушку и приосанился. - Моё имя Данте Неро фон Шляпкниц, но вы зовите меня Данте! - князь подмигнул эльфийке. - позовите Тамиону, она прекрасный целитель!. Последнее относилось уже к мужчинам в зале.
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:07 | Сообщение # 225 |
Подмастерье
| -- Кто то погиб??? - вздрогнула эльфийка -- но тут взгляд ее упал на раненного мужчину, лежащего на полу рядом с Бароном... Девушка спешно приблизилась к пострадавшему -- Полагаю, я смогу помочь ему!"Она коснулась лба раненного и сосредоточилась... Магия целения
|
|
| |
| |