|
Общий зал на первом этаже
| |
Sapsan | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:08 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| зал красиво украшен всякими картинами , но полу дорогие ковры, посреди зало огромный обеденный стол ... есть камин , по бокам зала стоят 4 дивана, 2 с одной стороны 2 с другой, перед камином полубоком 2 кресла и столик маленький между ними ...
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Механист | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:52 | Сообщение # 256 |
Подмастерье
| Человек, было начавший оглядывать таверну, резко обернулся к Эрику, перехватив трость за древко и направив ее набалдашником в грудь Эрику. На лице отразилась ярость. Потом, немного постояв так, он медленно поставил трость обратно на пол. И заговорил тихим голосом - Значит, ты....вы хотите узнать, чем мне не угодили люди...Что ж, извольте...Скажите, на вас когда-нибудь устраивали охоту? Просто потому, что вы слабее остальных? Над вами когда-нибудь издевались просто за то, что на последнем зачете ваш балл был выше, чем у остальных?! Вас когда-нибудь били всей группой просто за то, что внешне вы отличаетесяь от них?!! В КОНЦЕ КОНЦОВ, ТЕБЯ КОГДА НИБУДЬ УНИЖАЛИ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ДРУГОЙ, НЕ ТАКОЙ, КАК ВСЕ?!!! - под конец он уже кричал. Потом, видно, понял, что стоящий перед ним ни в чем не виноват, и снизил голос до нормального. В момент крика от него явно плеснуло магией. - Прошу меня извинить за мою вспышку ярости. Это...непроизвольно. Просто в моем мире тех, кто отличается от большинства всячески забивают. В других мирах, где я встречал людей, они были такими же. Человек - самый жестокий из биологических видов, известных мне. Эх...сюда бы одну мою знакомую...Она рассказала бы вам, как относились люди к ней! Представьте, что делают люди с полукровками, если они представителей своего вида забивают. Поэтому я ненавижу людей. - Последняя фраза прозвучала совсем на грани слышимости. Повернувшись к Элларосу, человек ответил - Мое имя Андрэ Фури. Да, я человек. Но это не значит, что я от этого в восторге. Но, раз уж таким родился, постараюсь не повторять ошибок своего вида...
Неистовый квартет. Айгерихт Айнгебилдет. Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица. Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами. На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.
Сообщение отредактировал Механист - Суббота, 17.01.2009, 01:02 |
|
| |
Amroun | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:01 | Сообщение # 257 |
 Ролевик
| Амроун улыбнулся. -Люди всегда герои если их много.Задавить одного не так уж тяжело,если против него толпа.
Эльф В чёрном пластинчатом доспехе и чёрном плаще с ярко горящими адским пламенем глазами и двуручником за спиной. Срать в гостевуху почётно!!!! Правильные пелотки на udaff.com)))))
Сообщение отредактировал Amroun - Суббота, 17.01.2009, 01:02 |
|
| |
MaGiSteR | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:05 | Сообщение # 258 |
 Манчкин
| Человек, было начавший оглядывать таверну, резко обернулся к Эрику, перехватив трость за древко и направив ее набалдашником в грудь Эрику. В руке Эрика молниеносно появился небольшой пистолет с очень тонким дулом и маленьким дисплеем. Когда незнакомец убрал трость,Эрик тоже опустил руку. Добавлено (17.01.2009, 01:05) --------------------------------------------- -Я не хотел вас задеть. Мне незнакома та ситуация,о которой вы так эмоционально рассказали,но я вам сочувствую. Мое имя Эрик Морган, и мне не хочется,чтобы вы воспринимали меня как врага. Эрик со своей обычной вежливой улыбкой протянул Фури тонкую руку в блестящей перчатке.
|
|
| |
Механист | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:16 | Сообщение # 259 |
Подмастерье
| - Да. несложно - Кивнул Андрэ, а потом мерзко усмехнулся - только вот со мной этот фокус не пройдет - они захлебнутся кровью своих товарищей! - После чего, когда Эрик сказал, что не хотел задеть и протянул руку, пожал ее. - Я понимаю. Не всем "везет" родиться в мире, где люди полностью уничтожили магию...из-за недоверия и невежества.
Неистовый квартет. Айгерихт Айнгебилдет. Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица. Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами. На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.
Сообщение отредактировал Механист - Суббота, 17.01.2009, 01:20 |
|
| |
Ellaros | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:16 | Сообщение # 260 |
 Манчкин
| -Чтож, теперь мы знаем кто вы. А я Элларос Шэдоуфлейм.
Аурленд: Киба: СЛ 8 Стиль Бату 8, Магия воздуха 8 ЛВ 10 ИНТ 12 ВС 8 ХП 32 МП 60
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:20 | Сообщение # 261 |
 Манчкин
| - Я понимаю. Не всем "везет" родиться в мире, где люди полностью уничтожили магию...из-за недоверия и невежества. -Хм,а ведь между вашим миром и моим можно провести параллель: там,откуда я пришел,тоже боролись с магией,- Эрик задумчиво улыбнулся, - но только по другой причине.
|
|
| |
Механист | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:23 | Сообщение # 262 |
Подмастерье
| - Эльф? - приподнял одну бровь Фури, протяивая Элларосу руку - Эльфы - достойные существа. В А....там, где я учился - осекся он - один из Высших Учителей - эльф. - А зачем с ней бороться - непонимающе воззрился Фури на Эрика - Магия -великое благо.
Сообщение отредактировал Механист - Суббота, 17.01.2009, 01:26 |
|
| |
Ellaros | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:30 | Сообщение # 263 |
 Манчкин
| Элларос пожал протянутую руку.... -Приятно видеть коллегу мага.
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:31 | Сообщение # 264 |
 Манчкин
| - А зачем с ней бороться - непонимающе воззрился Фури на Эрика - Магия -великое благо. -Думаю,не стоит об этом... Эрик отвернулся,потом прошел к креслу,сел и закрыл глаза. //тссс,демоны =)
|
|
| |
Ellaros | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:36 | Сообщение # 265 |
 Манчкин
| //А? где демоны? 0_о =) Элларос быстро сгонял в свою комнату и вернулся с двумя бутылками вина и тремя бокалами. -Может выпьем?
|
|
| |
Механист | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:44 | Сообщение # 266 |
Подмастерье
| Лицо Фури скривилось(от предыдущей реплики, не от вида вина) - я не маг. Я подмастерье. Моя человеческая природа аукнулась мне и в этом - слишком мощен для Учеников, слишком неумел для Магов. При виде вина он тоскливо вздохнул и забубнил, как по заученному - Алкоголь повреждает Седьмую оболочку души, высасывает ману и дурманит разум, а потому является для мгов сильнейшим ядом....но мне это не опасно, из-за моего уровня энергии. Так что, если знать меру и выпить немного, то ничего страшного не произойдет...
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:47 | Сообщение # 267 |
 Манчкин
| Эрик это слышит и улыбается под нос // ох,жесть ))))
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 17.01.2009, 09:28 | Сообщение # 268 |
Подмастерье
| Тайриль по прежнему сидит в кресле насмешливо наблюдая за происходящим с чуть насмешливой, но вполне добродушной улыбкой...
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 17.01.2009, 09:36 | Сообщение # 269 |
Подмастерье
| Глаза ее ненадолго становятся из синих - ярко -желтыми... с вертикальными зрачками... Необычные НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ глаза с мгновение изучают присутствующих в зале, но потом вновь приобретают свой обычный цвет...
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 17.01.2009, 09:40 | Сообщение # 270 |
Подмастерье
| сканирование Фури для выявления уровня магических способностей и принадлежности к роду человеческому... проверить трость... наличие артефактов...
|
|
| |
| |