|
комната №7 (комната Паги)
| |
Sapsan | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:28 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| Переступив через порог комнаты номер 7, гость оказывался в средних размеров помещении, выдержанном в делом стиле нового времени и больше всего напоминавшее приемную. Напротив двери располагался массивный письменный стол, украшенный резьбой, кресло, смахивавшее больше на трон. За столом было большое окно, открывавшее взору величественный горный пейзаж: покрытые снегом пики, вечнозеленые леса, внизу - заснеженная долина. Вдоль стен - мягкие диванчики и кресла, пара журнальных столиков с фруктами и вином, бар в форме глобуса Санктуария. Направо и налево вели по одной двери. За левой дверью располагалась просторная комната. Хотя все стены были заставлены, посередине оставалось достаточно большое пространство, устланное мягкими и теплыми коврами. На левой стене - книжные полки с томами на самых различных языках. Под полками - длинный стол, заставленный разными приборами, колбами, ретортами, ящичками и коробочками. Справа - пара больших шкафов, закрытых дверцами, и несколько открытых и застекленных стеллажей. Между этими шкафами и стеллажами располагалась пара окон, направленных в ту же сторону, что и в приемной. Соответственно, вд был точно таким же: заснеженный горный ландшафт. Прямо напротив двери - еще один письменный стол, уже не такой вычурный, как в первом помещении, но с не меньшим количеством ящиков. На столе лежала стопка бумаги и стояли письменные принадлежности. Правая дверь из приемной вела в спальные покои. Снова мягкие ковры, на стенах - три картины с самыми разными пейзажами (закат в море, пустня, по которой бредет одинокий караван, звездное небо). Мебель спальни - это кровать, пара тумбочек, шкаф для одежды и белья. Вторая дверь из этой комнаты вела в ванную комнату.
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
vovanchic | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:15 | Сообщение # 61 |
 Подмастерье
| Данте - А эльфы-то накапливаются - Данте засмеялся. - Сколько ещё членов в почётном семействе Шэдоуфлейм, Тайриль, дорогая? Он ещё пожурчал пузырьками в кальяне. - Итак, вы хотите их всех вытурить? Но силу применять никому не охота. Так?
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
| |
Waller | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:21 | Сообщение # 62 |
 Демиург
| Пага - Я предлагал им выход из Таверны - они отказались, - пожал плечами Пага. - Пойду выгляну в коридор и заодно закрою дверь, если вы не возражаете.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:26 | Сообщение # 63 |
 Манчкин
| - М-м-м... С кем же он подрался? С братьями, что ли... Эрик, если я создам экран, вы спроецируете на него зображение со своих камер? -Легко. Проекция с линз на экран:Элларос,его попытки удара в дверь и результат.Добавлено (20.01.2009, 00:26) --------------------------------------------- -Пага,я,конечно,понимаю,что они ведут себя развязно,но они к этому привыкли. К тому же,разве кто-то здесь вправе диктовать другим условия? Они имеют такое же право находиться здесь,как и мы...
|
|
| |
Verba | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:28 | Сообщение # 64 |
 Опытный ролевик
| - Эрик, их становится слишком много! - не выдержала Тамиона
Каждая вейла в душЕ в дУше
|
|
| |
Waller | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:30 | Сообщение # 65 |
 Демиург
| Пага - Ну, в моем понимании свобода - это право делать то, что угодно, пока не мешаешь остальным... Кстати, печально, но принц Ваш как раз и нарушил это правило, за что и поплатился... Конечно, кардинальные меры не всегда хороши, но я ведь честно предлагал разойтись по-хорошему. Впрочем, я и пока не настаиваю на драке, - Пага широко улыбнулся, - Однако если Элларос от скуки дерется даже со стенами таверны, навряд ли он такой же сторонник мира, как вы или я.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:32 | Сообщение # 66 |
 Манчкин
| -Тамиона! Но ведь предел нахождения в Таверне темных эльфов никто не устанавливал! Понимаю,звучит смешно,но какое право мы имеем выкуривать их отсюда? Они решили остаться - это их выбор. Мы можем лишь подозревать и не доверять. Не больше! Эрик налил еще коньяка
|
|
| |
Verba | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:46 | Сообщение # 67 |
 Опытный ролевик
| - Как правильно отметил Пага, а в каком-то из миров - я читала в библиотеке Барона - это утверждал профессор... как его там... - Тамиона поморщилась, припоминая имя, - Кант! Наши права и свободы кончаются там, где начинаются права и свободы других. От этих эльфов слишком много шума, они лгут, раздражают... И смею подозревать не только меня! Вейлу даже передёрнуло от негодования
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:49 | Сообщение # 68 |
 Манчкин
| -Ну и что вы предлагаете? -Эрик мрачно посмотрел на Тамиону.
|
|
| |
Verba | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:53 | Сообщение # 69 |
 Опытный ролевик
| - Я бы предложила... - Тамиона хотела было выругаться, но кинув опасливый взгляд на Данте сдержалась и попыталась выразиться цензурно: - развести по комнатам и запереть... или на крайний случай - пинком под зад в этот мир и дверь захлопнуть...
|
|
| |
Waller | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:55 | Сообщение # 70 |
 Демиург
| Пага - Предложение не лишено смысла, но... Раз они не хотят уйти, то и из этого мира наверняка вернутся, - грустно улыбнулся Пага. На столе и журнальных столиках появились фрукты и пирожные, Пага придирчиво осмотрел блюдо перед собой и выбрал нечто необычное из неизвестного ему мира. На вкус это пирожное больше всего напоминало соленую зажаренную лошадь в меду и со специями... Пага поспешно выкинул пирожное в урну и взял эклер.
|
|
| |
Verba | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:05 | Сообщение # 71 |
 Опытный ролевик
| Тамиона протянула руку к блюду с фруктами и привычно захрустела яблоком. - Иными словами... Положение чревато осложнениями...
|
|
| |
Lucky | Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:06 | Сообщение # 72 |
Подмастерье
| При появлении Барона Тайриль до боли в пальцах стиснула подлокотник кресла. "Убийца!" - мысленный вопль драконицы, по счастью так и остался мысленным. Внешне она осталась столь же спокойной. Лишь красивые синие глаза на мгновение приобрели золотой оттенок. Но лишь на мгновение... Ее ответ Барону прозвучал вполне вежливо. _ Да, я действительно поселилась в комнате 1. Но это не более, чем случайность. Девушка повернулась к остальным присутствующим - Что же ксается сесейства Шедоуфлейм, то они пока что ничего плохого, на мой взгляд, не сделали. И не в нашем праве ограничивать их свободу. НО, вы правы там внизу что-то происходит. Это похоже на активность самой таверны. Я пожалуй спущусь вниз и узнаю в чем дело... И заодно переговорю с Шедоуфлейм.
|
|
| |
Lucky | Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:09 | Сообщение # 73 |
Подмастерье
| -- Благодарю за гостеприимство, господин Пага -- Тайриль улыбнулась хозяину комнаты ипоспешно вышла.
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:50 | Сообщение # 74 |
 Манчкин
| -Она полностью на стороне эльфов, - Эрик проводил Тайриль взглядом.
|
|
| |
Waller | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:16 | Сообщение # 75 |
 Демиург
| Пага вздохнул: - Похоже, что так. Мысленное послание Тайриль.
|
|
| |
| |